Mari Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня нет имиджа учителя географии. Я так понимаю, надо сложить воедино четыре вещи: Псковская область, граница, шлем и крест. Это понятно.Но какое озеро в тех краях, я вряд ли вспомню. Потому что не знаю!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я так понимаю, надо сложить воедино четыре вещи: Псковская область, граница, шлем и крест. Это понятно.Но какое озеро в тех краях, я вряд ли вспомню.Потому что не знаю!)))))))))))А вообще какие ассоциации возникают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Гугль или Яндекс.... Ну, правда, не знаю.. Обещаю подумать. Давай пока другие фотки и другие загадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Гугль или Яндекс.... Ну, правда, не знаю.. Обещаю подумать. Давай пока другие фотки и другие загадки! там наверняка еще и шведы потонули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давай пока другие фотки и другие загадки! ....и в других темах))) На тебе еще 3 подсказки: Ватикан, Эйзенштейн, камень К утру не вспомнишь (а ты ЗНАЕШЬ), гугль в помощь...Ну или подождем, кто вперед напишет ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 там наверняка еще и шведы потонули ) шведы "потонули" под Полтавой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 там наверняка еще и шведы потонули ) шведы "потонули" под Полтавой)))) вот тут тоже тонули ) ох уж эти шведы, все бы им потонуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот тут тоже тонули ) ох уж эти шведы, все бы им потонуть... ну что ты путаешь людей?))) шведы захотели потонуть в 1240 году на Неве. А тут разговор о 1242 году и о тевтонцах, а это прежде всего немецкие рыцари. Но за "озеро" садить, пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот тут тоже тонули ) ох уж эти шведы, все бы им потонуть... ну что ты путаешь людей?))) шведы захотели потонуть в 1240 году на Неве. А тут разговор о 1242 году и о тевтонцах, а это прежде всего немецкие рыцари. Но за "озеро" садить, пять))) аа точно, совсем все позабыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну и?Муся, где новые фотки и новые загадки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ой, вспомнила еще про Опу.....навеяла тема про "что за 140 тыщ?")Там такси - только шестерки (ниразу не ауди и не бэхи)..просто ВАЗы...судя по состоянию каждой уже лет по 20....И только за "счастье" сесть в такую тачку надо выложить 80 ре....а потом еще плюсовать по 20 за каждый км....... Спросила у одного из таксистов, откуда такой автопарк, так он ответил, что все машины фирма берет в аренду у хозяев и платит им, а потом эти же авто дает их же хозяевам для работы за % от выручки БизнИС аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти