Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Топикастер, послушай опытного чела...бери у....

4. опять-таки приемистость

Это что за термин? )

Эта штуковина чаще нужна при обгоне на трассе, когда приемистая машинка обгоняет на счет раз, а такая, как наша Сонечка (Санта Фе), сначала долго думает, потом начинает движуху...но либо медленно, либо хавая бензин, как с голодного поволжья(((

Но "мальчишки" ею часто мерятся писюнами на светофорах...мол, кто на секунду быстрее рванет на зеленый, тот и АрЁлЬ.)))

Опубликовано

)) Не факт, что Нексия дореволюционного года рванёт, со светофора.... И что её,  пардон, писЮн длиннее..

Сорри. :-D

Опубликовано

А что думает Гугль и Википедия по этому поводу?     )

Опубликовано

)) Не факт, что Нексия дореволюционного года рванёт, со светофора.... И что её,  пардон, писЮн длиннее..

Сорри. :-D

рванет-рванет)))

у нас была 1996 года, так еще в прошлом году летала по трассе, как "ластивка", пока не продали ради Сонечки))

Причина смены авто - в Душечку не влезали все наши походно-рыбацкие причиндалы, да и по буеракам захотелось подальше от асфальта забираться)

Опубликовано

И насчет "трудных" для новичка габаритов Нексии...

Пусть лучше сразу учится на длинных машинках, потом с любой справится, чем сначала на букашке, а потом удивляться,  почему он крокодила не может втиснуть в 5-тиметровый заезд.

Меня в своё время вообще посадили на первую машину - военный УАЗ. Посадили, показали, как рычагами двикгать и бросили одну в лесу по принципу "жить захочешь - приедешь сама" :)

Опубликовано (изменено)

я катался на отечественной, потом нексия, намного лучше

в принципе с продажей уже не спешу, купил себе авто

Изменено пользователем propeller
Опубликовано

в принципе с продажей уже не спешу, купил себе авто

Хозяин, отойдите в сторонку...

Тут коллектив уже впрягся в продажу и без вас)))

"постой, мальчик, у забора" (с) :tongue:

Опубликовано (изменено)

да может и нексю взял бы) но дороговато  2004 все же. 

помимо года смотрим:

- пробег

-.состояние кузова

- ходовую

- скока хозяев по ПТС

- аффторов сборки

Потому как можно взять пятилетку за такие деньги, а потом еще столько же вбухать на устранение косяков. А можно и 9-тилетку приобрести и еще года два ничего в неё не вкладывать...Пропеллер уже всё вложил  ;)

Ты сначала сядь внутрь, прислушайся к внутренним ощущениям, а там уже при желании и торговаться можно начать :bs:

Пропеллер! Ау! Ты где?

А то я тут уже твою нюшку почти продала :ap:

Изменено пользователем Мусёныш
Опубликовано

да я все понимаю что надо смотреть, но в бюджет не входит. Просто есть обьявления дешевле с лучшее хпрактеристиками.  Я не спешу пока)

Опубликовано

Дружище, я тебе уже написал - Двенашку реально найти в нормальном состоянии в твоем бюджете и год хороший будет..

поездишь чутка.. попробуешь.. не понравится - продашь..

купишь иномарку

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

да я все понимаю что надо смотреть, но в бюджет не входит. Просто есть обьявления дешевле с лучшее хпрактеристиками.  Я не спешу пока)

Поздняк метаца.

Коллектив тебе уже продал пропелеровскую нексю.

Ты коллектив УВАЖАЕШЬ? :ph34r:

Завтра забирай.

Опубликовано (изменено)

меняю в четверг передние амортики (начали подгромыхивать, уже купил их), мою полностью и в гараж, на выходных есть желание - покажу )))

а кузов более, чем свежий + хорошая приятность: сделана шумка

Изменено пользователем propeller
Опубликовано (изменено)

меняю в четверг передние амортики (начали подгромыхивать, уже купил их), мою полностью и в гараж, на выходных есть желание - покажу )))

а кузов более, чем свежий + хорошая приятность: сделана шумка

Не подведи!

А то я тут уже пятую страницу хоровожу с песнопtниями "у вас товар, у нас купец" kankan.gif

Опубликовано

Я тебе "на коленке" щаз такую объяву нарисую за 2 сек. для любой консервной банки, что первая мысль будет "такая корова нужна самому".))))

Опубликовано

Искал себе тоже 12,13,14 в пределах 140 т.р. Интернет бороздил 3 месяца так как с покупкой не торопился, так вот за эти деньги продают один хлам. В субботу купил себе 13 за 150 т.р. 2007г.в. и то ее продал ее мне знакомый, состояние почти идеальное. Так вот знакомый продавал ее через салон на рязанке там за нее просили 178т.р. 

Опубликовано

Да какую нексию, вы чё:) АвтоВаз и без вариантов. Ушатать не жалко, з/ч копейки, у дяди Коли в гараже можно ремонтировать или самому на коленке во дворе, продать всегда можно быстро чётким пацанчикам:). А на ДЭУ будешь как на дедушкиной машине, она не многим лучше таза, так же ржавеет, так же тесто, так же скрепит.

• Upvote 1
Опубликовано

почему не 14? аргументируйте.

14 - херова гора несовместимостей , в зависимости от года выпуска и места выпуска...

с электрикой потом замучаешься, если чо

а 2112 если свежий (года 4-5 макс), то там все уже настолько отработано ,чот никаких проблем
Опубликовано

Да какую нексию, вы чё :)

Правильно.. да ну ее нахрен

сколько лет будет этому узбеку, чтоб во столько уложицца ?

у него через двери можно будет макароны отсеивать от кипятка

нафиг гнилье

Опубликовано

ну-ну, господа, обсирать не видя.

сначала нужно посмотреть, а потом говорить

Опубликовано

Да какую нексию, вы чё :)

Правильно.. да ну ее нахрен

сколько лет будет этому узбеку, чтоб во столько уложицца ?

у него через двери можно будет макароны отсеивать от кипятка

нафиг гнилье

Любая 7-летняя некся любой 7-летней двенашке 100 очков вперед даст. Даже если у неё в дверях решето, то и при нем она будет и удобнее, и приемистее.

А у дураков и кайены могут разваливаться на ходу :tongue:

Опубликовано

Искал себе тоже 12,13,14. В субботу купил себе 13

О чём я и говорила, на первой страничке.

Самые востребованные сейчас модели из ВАЗа.

Опубликовано (изменено)

Не знаю. Сколько ни показывают гоняющих на запредельных скоростях дураков, по НТВ, по ДТВ их много, и на Х6, и на кайенах, нифига они не разваливаются. Ну, конечно, когда лобовое, или же в столб, - тогда да. А так чтоб на ходу разваливался - ни разу не видела.

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

Не знаю. Сколько ни показывают гоняющих на запредельных скоростях дураков, по НТВ, по ДТВ их много, и на Х6, и на кайенах, нифига они не разваливаются. Ну, конечно, когда лобовое, или же в столб, - тогда да. А так чтоб на ходу разваливался - ни разу не видела.

А 12-шек много видела?...чтобы вот так сразу...прям на ходу)))

"На ходу" - это гипербола)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти