Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Чот вижу тут дядек и дядек......А женский пол-то хде????А я, вот, тоже может быть люблю порулить
Julia071 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Что значит только дядек? Есть тут девушки)))
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Я в числе девушек))) Я даже не сомневаюсь
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Чьёрт побъери!!! Не переклинимся, а переклиКнимся)))))
dvb Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Толку от переклички.. Расскажите о себе чтоль хотя бы.. Сиськи покажите
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Толку от переклички.. Расскажите о себе чтоль хотя бы.. Сиськи покажите Уговорил. Я тебе сисги, ты мне член
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 фигасе?нет уж, нет уж.Тока прилюдно. Ты - первый.
dvb Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Толку от переклички.. Расскажите о себе чтоль хотя бы.. Сиськи покажите Уговорил. Я тебе сисги, ты мне член твоя фраза говорит о том, что ты первая показываешь.. любой это подтвердит
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 гыг)))а ты первый потребовал....значит, сам готов
dvb Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) я готов увидеть ваши сисьге))) надеюсь,что у тебя сиськи не 4-го размера и ноги не как вековые березы Изменено 9 марта, 2013 пользователем dvb
dvb Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?А - almost boobs (почти сиськи);B - Barely there (чуть не дотягивают);С - Can’t complain (грех жаловаться);D - Damn! (охренеть!);DD - Double Damn! (вдвойне охренеть!);Е - Enormous (громадные);F - Fake (фальшивые);G - Get reduction (уменьшай скорей);Н - Help me! I've fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 а чем тебе не нравятся березы? очень даже симпотные деревца))
dvb Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) нечего хорошего в вековых березах не вижу Вот такие березки мне нравятся больше.. проводя аналогию с женскими ножками Изменено 9 марта, 2013 пользователем dvb
dvb Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 dvb, тебе рыжие нравятся? Для меня - главное, чтоб у бабы голова была и страсть... а какие сиськи и ноги, цвет волос - не очень важно... ну, конечно, это не означает, что я гатофф иметь очкастых прыщавых ботанов с немытой головой...
Opium Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я тоже девочка, хотя многие сомневаются)) Участвую в перекличке, сисек показывать не буду :Р 1
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 dvb, тебе рыжие нравятся? Для меня - главное, чтоб у бабы голова была и страсть... ну прям как с меня списано
Мусёныш Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Я тоже девочка, хотя многие сомневаются)) Участвую в перекличке, сисек показывать не буду :Р Что-то нас негусто Будем надеяться, что еще подтянутся
dvb Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) давайте сиськи уже.. хватит уже пустую болтовню разводить))) Мусёныш, ты женщина опытная.. покажи молодым пример уже Изменено 9 марта, 2013 пользователем dvb
Юленька Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я тоже девочка, хотя многие сомневаются)) Участвую в перекличке, сисек показывать не буду :Р Что-то нас негусто Будем надеяться, что еще подтянутся меня еще считайте.
nemirofff Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) ну а сиськи то когда???? жду, жду. 2 страницы написали а нечего Изменено 10 марта, 2013 пользователем nemirofff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти