Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет всем,хочу себе взять автомобильный пылесос, кто пользовался, подскажите какой лучше,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Блэк & Декер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пользуюсь пылесос блэк энд деккер не плохой и максимально мощный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Какая модель не подскажите и где купить у нас можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня тоже Блэк & Декер, но убирает он символически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня тоже Блэк & Декер, но убирает он символически. Ну, смотря с чем сравнивать... Как домашний, ни один автомобильный не тянет, разумеется. Поэтому, если есть доступ к 220v, вблизи, то проще бытовой пылесос притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какая модель не подскажите? PAV-1205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 dvb: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И что серьезно эта жужжалка работает? Нормально пылесосит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И что серьезно эта жужжалка работает? Нормально пылесосит?Пост мой, выше, чти...!Быстренько собрать, натасканные на ногах, песок и пыль вполне реально, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти