Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Привет всем,хочу себе взять автомобильный пылесос, кто пользовался, подскажите какой лучше,заранее спасибо!
teter71 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пользуюсь пылесос блэк энд деккер не плохой и максимально мощный!
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Какая модель не подскажите и где купить у нас можно?
Юленька Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 у меня тоже Блэк & Декер, но убирает он символически.
Vector Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 у меня тоже Блэк & Декер, но убирает он символически. Ну, смотря с чем сравнивать... Как домашний, ни один автомобильный не тянет, разумеется. Поэтому, если есть доступ к 220v, вблизи, то проще бытовой пылесос притащить.
ivan071 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 И что серьезно эта жужжалка работает? Нормально пылесосит?
Vector Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 И что серьезно эта жужжалка работает? Нормально пылесосит?Пост мой, выше, чти...!Быстренько собрать, натасканные на ногах, песок и пыль вполне реально, но не более того.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти