ivan071 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да пожалуйста))))) Хочу купэ без крыши и двух мулаток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не скромничай с мулатками)) бери больше и разных вот чтоб не трахали мне мозг.. это МОЯ мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хочу шоб сейчас dvb был рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А вот и он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А вот и он)))) гыгы))))) а он сам минут 20 рядом ходил, думал, как выкрутиться Хочу ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 гыгы))))) а он сам минут 20 рядом ходил, думал, как выкрутиться Этому есть наверняка вполне разумное объяснение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ааааа...забыла про желание!!! хочу, чтобы ivan071 сначала картинку вставлял, а потом и желание писал...а ненаоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ivan071 запомни!! Желание женщины - закон! Сначала вставляешь - потом выражаешь свое желание и все остальное ... Изменено 5 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ааааа...забыла про желание!!! хочу, чтобы ivan071 сначала картинку вставлял, а потом и желание писал...а ненаоборот Какая ты привередливая)))) Хочу подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ivan071 запомни!! Желание женщины - закон! Сначала вставляешь - потом выражаешь свое желание и все остальное ... Долгие годы проведенные в монастыре дают о себе знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ivan071, лови подарочег))) Хочу полететь в космос) Изменено 5 марта, 2013 пользователем S@m@nth@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу большую заработную плату!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу миллион и одну белую лилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу миллион и одну белую лилию) Не поверишь))) Я там тебе где-то седня комент писала и хотела туда вставить белую лилию На тебе целый марш миллионов....и одну лилию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 оригинальное исполнение желания))) Не поверишь))) Я там тебе где-то седня комент писала и хотела туда вставить белую лилию Мы с тобой даже мыслим в некоторой степени одинаково))) Я вот, например, стала набирать тебе сообщение про то, что ты своё желание не указала, а ты вдруг сама об этом написала))))) Поразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хачу карамельку ...позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хачу карамельку ...позырить вот из того что есть позырить ) хочу большую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу сейчас оказаться на необитаемом острове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Изменено 5 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эт чё такое значит? Нет слов, одни эмоции?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эт чё такое значит? Нет слов, одни эмоции?))))) я такого не писала....это он уже начал грезить фантазировать обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эт чё такое значит? Нет слов, одни эмоции?))))) я такого не писала....это он уже начал грезить фантазировать обо мне Ахахахаха)))))))) Знакомая ситуация))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ахахахаха)))))))) Знакомая ситуация))))))) А кобели романтики - они такие.......с легко просчитывающимся алгоритмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ахахахаха)))))))) Знакомая ситуация))))))) А кобели романтики - они такие.......с легко просчитывающимся алгоритмом Едрид-Мадрид))))) Молодчиночка, Мариш)))))) P.S. Загадывай желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти