Recommended Posts

Posted

Всем привет господа товарищи! :)

В пятницу вечером, попал в аварию. Авария из трёх машин (на Менделеевской 1)

У виновника ДТП страховая компания Ресо. Может кто то знает или сталкивался.

Как они выплачивают? Хорошо или плохо?

Хотелось бы услышать народное мнение

P.S. Изповреждений:

- Передний бампер (сорваны крепления, пошёл трещинами)

- Передняя левая фара

- Переднее левое крыло

- Заднее левое крыло

- Задний левый фонарь

Машина Ваз 21083i

(Ну если что)

Posted

у меня РЕСО уже 4 года. Все ровно у них. Не переживай :smoke:

Posted

у меня РЕСО уже 4 года. Все ровно у них. Не переживай :smoke:

Будем надееться :)

Posted

я сам в ресо застрахован,виновник был в другой,я к себе пришел выплатили без проблем.

Posted

я сам в ресо застрахован,виновник был в другой,я к себе пришел выплатили без проблем.

Данный случай, не от твоей страховой зависит, т.к. с начало перечисляются ден. средства твоей страховой, а потом она тебе на твой расчетный счет.

Соответственно если не будет перечислений от страховой виновника, то и тебе не перечислят...

Так сказали мне в моей страховой.

• Upvote 1
Posted

Ещё бы денег всем хватило... У другой пострадавшей машины какие повреждения и какая машина?

Posted

К стати да, если по осаге, то 120тыр на двоих пострадавших. Остальное через суд с виновника....

Posted

- Передний бампер (сорваны крепления, пошёл трещинами)

- Передняя левая фара

- Переднее левое крыло

- Заднее левое крыло

- Задний левый фонарь

Машина Ваз 21083i

Здесь сумма выплаты копейки(если все, что указано замена), т.к. машине более 10-ти лет...

Posted

Один раз ко мне в задний бампер приехала девятина, ездил я тогда на ауди бочке, застрахован на тот момент был в ингосстрахе, так вот эти мудни послали меня нах и отправили в страховую виновника, ей оказалась ресо, составили мы там нормальный акт о повреждениях, выплатили мне порядка 9000 р. Панель заднюю домкратом вытянул за 15 мин, фонарь купил правда за 1000... Вот и все затраты. После этого страхуюсь только в ресо.

Posted

Здесь сумма выплаты копейки(если все, что указано замена), т.к. машине более 10-ти лет...

Да, там всё замена. Крылья ещё и покраска.

Posted

К стати да, если по осаге, то 120тыр на двоих пострадавших. Остальное через суд с виновника....

Если два и более пострадавших тс, страховая сумма будет 160 тыс. р.

Posted (edited)

Был застрахован в ВСК. После небольшого ДТП (Покраска задней левой двери, крыла, бампера + правка заднего левого крыла) оценили в 7200 р. Положил на них х.. и сейчас застрахован в РЕСО по совету тестя. Говорит - у них ловчей всех. Посмотрим как получится, проверять так ли это желания нет. Плюсом за предоставленною мне личную скидку взял у них расширение страховки по выплатам до 300 тыс.

Edited by MerdrE