ivan071 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в 2010 году у меня друг новый фокус взял за 600000 руб.,а моему Лексу было 7 лет и пробег - 140000 км.Мы встретились, обменятся впечатлениями о тачках.Прокатившись за рулем на лексе - он сильно пожалел,что купил новый фокус.У меня лекс до сих пор больше одного дня на сервисе не находился. Меняю только расходники и кое что в подвеске периодически. Машине - 10 лет. Шумка прекрасная и куча еще плюсов. Кароч, радует тачка.Не хватает только полного привода и движок бы помощней по мне как то дико сравнивать фокус, любой, и лексус. У фокуса преимущество только в 1-м ОН НОВЫЙ. Что будет неоспоримым плюсом для человека, непосвященного в тонкостях обслуживания машины с пробегом, и с немалым. У меня был фокус - консервная банка, не спорю. Но купить за 600-700 лексус я не был тогда готов отдать, т.к. не хотел заморачиватся. Да и не каждый лексус за такие деньги будет жив и прекрасно себя чувствовать. Этим летом искал машину б/у премиум - хлам. Может мне не повезло. Ну реально хлам и отдавать под лям денег ( последних) за б/у значек на капоте как то странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят, сорри за офттоп. Посмотрите, пожалуйста, вот сюда/>http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2008_131372225Машина слегка помятая, но цена уж очень вкусная. Как думаете, стоит с такими дефектами рассматривать варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят, сорри за офттоп. Посмотрите, пожалуйста, вот сюдаhttp://www.avito.ru/..._2008_131372225Машина слегка помятая, но цена уж очень вкусная. Как думаете, стоит с такими дефектами рассматривать варианты?нормальная цена, вполне. Заднее крыло и дверь в ремонт + покраска= у вас относительно свежий форд в хорошей комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребят, сорри за офттоп. Посмотрите, пожалуйста, вот сюдаhttp://www.avito.ru/..._2008_131372225Машина слегка помятая, но цена уж очень вкусная. Как думаете, стоит с такими дефектами рассматривать варианты?но я бы пробег у дилера на честность пробил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 но я бы пробег у дилера на честность пробил бы)Ну это безусловно)) Хотя пробег у меня 90 тысяч с 2006 года. И то, половину этого пробега проехал мой папа в первые 2 года)) Так что с 2008 года я проехала около полтинника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну это безусловно)) Хотя пробег у меня 90 тысяч с 2006 года. И то, половину этого пробега проехал мой папа в первые 2 года)) Так что с 2008 года я проехала около полтинника)) на фото машина вроде честная, номер не транзитный и не замазан, она стоит явно не у перекупов, фотки свежие, в салоне все на местах. Уже не плохо. Доверяй но проверяй, мало ли) я с ноября 2012 до сегодня уже 8000 км проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вот так и взяла свою - был немного замят задний борт и треснуты пластиковые накладки на бампере. По ОЧЕНЬ приятной цене и в очень хорошем остальном состоянии. Борт восстановила за копейки, а накладки подклеила и привязала проволокой - особо в глаза не бросалось. Зато летом в задний бампер затормозил старенький фольц, развалил его окончательно и оплатил мне в виде страховки (в сумму вошли и до него сломанные детали) новый задний силовик.вот что значит русская женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребят, сорри за офттоп. Посмотрите, пожалуйста, вот сюдаhttp://www.avito.ru/..._2008_131372225Машина слегка помятая, но цена уж очень вкусная. Как думаете, стоит с такими дефектами рассматривать варианты?на авто.ру поподробней описали повреждения. так что не стоит ее брать думаю.../>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37365112-e58f.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну да, я вчера посмотрела её съездила. Покрашена хреново, морду надо выставлять, туманки нет, лобовое под замену (выстрел из пневматики), насос ГУР тоже менять, диск прокатать, заднее крыло, стоечку и дверь тоже ремонтировать. В общем и целом мороки много получится(( Но ценник был вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дусик,сама диагноз ставила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну да, я вчера посмотрела её съездила. Покрашена хреново, морду надо выставлять, туманки нет, лобовое под замену (выстрел из пневматики), насос ГУР тоже менять, диск прокатать, заднее крыло, стоечку и дверь тоже ремонтировать. В общем и целом мороки много получится(( Но ценник был вкусный. я сегодня этот форд на авто ру посмотрел, там подробнее написано, многовато конечно. Да и форд машина 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дусик,сама диагноз ставила????Ага. Причём приблизительный)) На улице пасмурно было и машина не очень чистая. Так что я вполне могла что-нибудь упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я сегодня этот форд на авто ру посмотрел, там подробнее написано, многовато конечно. Да и форд машина 50 на 50а про мазду 3 что скажешь? а то у меня есть один вариант на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага. Причём приблизительный)) На улице пасмурно было и машина не очень чистая. Так что я вполне могла что-нибудь упуститьчтож девки грамотные пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а про мазду 3 что скажешь? а то у меня есть один вариант на примете.мазда 3 объективно лучше фокуса по всем статьям, да и надежнее. какой вариант? Нужно смотреть. Скидывай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мазда 3 объективно лучше фокуса по всем статьям, да и надежнее. какой вариант? Нужно смотреть. Скидывай ссылку.в личку скинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мазда 3 объективно лучше фокуса по всем статьям, да и надежнее. какой вариант? Нужно смотреть. Скидывай ссылку.Чем лучше? Кстати они соплатформенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ехал вчера в такси на новой мазде3. Такая шляпа.. Конечно, не знаю по сравнению с фордом. Может и лучше форда.Но в целом, УГ. шумки вообще никакой. У меня на 10-летней машине если очень тихим шепотом говорить.. и то пассажиры сзади меня услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ехал вчера в такси на новой мазде3. Такая шляпа.. Конечно, не знаю по сравнению с фордом. Может и лучше форда.Но в целом, УГ. шумки вообще никакой. У меня на 10-летней машине если очень тихим шепотом говорить.. и то пассажиры сзади меня услышат.изнеженный какой! будешь много выеживаться-поймаем,свяжем,посадим в жигули и будем катать по самой пьяной дороге в районе кирпичного завода))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с советским автопромом знаком не понаслышке. Брат ездит на шахе 2106))) и отец на Волге 31029)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а про мазду 3 что скажешь? а то у меня есть один вариант на примете.И мне ссылку, я тоже задумывался о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мазда 3 в предыдущем кузове катался, ну очень низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чем лучше? Кстати они соплатформенны как бывший владелец фокуса (даже 2-х) могу объективно сказать: 1- качество сборка ( Япония - Россия думаю тут и дураку ясно), 2- многие технические моменты - идиотский механизм открывания капота у фокуса, очень сильно задушенные моторы у фокуса ( у мазды мотор более живой), у фокусов с МКПП ( кроме вервии 2.0) нет синхронизатора задней передачи ( постоянные хруст при включение R), косяк с промыванием дрос. заслонки( у нас были фокусы 1.8 и 2.0 - я ее постоянно чистил раз в 8-10 т. км. иначе дерганье при сбросе газа и т.д.), фокус хуже управляется, но он помягче. Да у них одна платформа (фокус 1,2 мазда 3, вольво s 40 и c 30), Даже моторы и коробки идентичные. Но на вольво и маздах все работает более слаженно и чётко. Зато фокус более приспособлен к России ( аккум мощнее, клиренс и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ехал вчера в такси на новой мазде3. Такая шляпа.. Конечно, не знаю по сравнению с фордом. Может и лучше форда.Но в целом, УГ. шумки вообще никакой. У меня на 10-летней машине если очень тихим шепотом говорить.. и то пассажиры сзади меня услышат. кому как))) кто то чужие тапки донашивать не будет и купит новую, кто то купит б/у классом выше вместо консервной банки без шумки. Дело лично каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ехал вчера в такси на новой мазде3. Такая шляпа.. Конечно, не знаю по сравнению с фордом. Может и лучше форда.Но в целом, УГ. шумки вообще никакой. У меня на 10-летней машине если очень тихим шепотом говорить.. и то пассажиры сзади меня услышат.А я вот не хочу лексус =) Не стоит у меня на него) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти