Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое совоподение мне тоже скоро Т34 85 покупать, мой ник: 7Den :)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

т-34, КВ-1С, су-85, СУ-8, PzKpfw4,PzKpfw3/4, Stug3, Grill

су 8 прикупил. до т34-85 не хватает 2500 опыта

Опубликовано

открыл т34-85. нехватает денег на покупку((( (400000)

Опубликовано

У меня Т-34-85 апгрейд сделан практически по максимуму))

осталось движку (В-54К) 8-уровневую поставить))

Опубликовано (изменено)

У меня Т-34-85 апгрейд сделан практически по максимуму))

осталось движку (В-54К) 8-уровневую поставить))

полгода уже как топ

Изменено пользователем stix2201
Опубликовано

открыл т34-85. нехватает денег на покупку((( (400000)

всего то, ИС-7 6 лямов стоит, мне еще 1,5 осталось и это с учетом продажи ИС-8.

Опубликовано

ИС-7 исследован давно, на выходных открыл Е-75 и GW Tiger но серебра нет :bn:

Опубликовано

я только 1 раз положил деньги на счет, и то для того,чтобы казарму расширить

Опубликовано

я только 1 раз положил деньги на счет, и то для того,чтобы казарму расширить

так у тебя и танки среднего уровня, вот как начнешь на 9-10 лвл кататься так сразу прочувствуешь вкус доната, там даже при победе в минус без према уходишь, вот например если голдой на таракане лупить, то каждый бой примерно в минус 50к улетаешь, так что игра на топовой технике очень затратна...

Опубликовано

игра на топовой технике очень затратна...

Без према не возможна в принципе.

Опубликовано

уже неделю на су-152 играю. отличная пт! фугасом тигру со спины в башню 1100 хп снял  :ay: а лёве 910. жаль перезаряд 14 секунд и брони маловато.

Досылатель стоит?

стоит. 14,93 перезаряд без доппайка )))

Опубликовано (изменено)

Купил долгожданный КВ-1С  :hanter: 900000 все удовольствие)  :smoke:

3315522.jpg

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Сток КВ-1С - такая шляпа((

Зато Т-34-85 в топовой комплектации - огонь!!!

3292839.jpg

3336870.jpg

Опубликовано (изменено)

чего то су 8 мне вообще не понравился

Это ж не водка :fool:

>http://www.radikal.ru'>0b4c50b8b115.jpg

Опубликовано (изменено)

0b4c50b8b115.jpg

Ну чо, в Танках всё, как в реальной жизни. Кто-то на поле боя в сражении участвует, дорогим танком рискует, а кто-то в тихом спокойном тылу из кустов на дешёвой драндулетке медальки и денежки зарабатывает.

Щас прокачал один танк до "Тигр П" (VII lv) и практически постоянно каждое сражение в минусе (даже ремонт), в большинстве своём, из-за "кусто**очеров".

А чем рискует арта? А ничем. Почти постоянно выживают, т. к. в тылу и кустах им почти ничего не угрожает, да и эта тарантайка – дешёвка, даже если её прибьют, всё равно бой будет в плюсе. И приятный бонус – много фрагов, пробитий, бабло, да медальки.

Вам определённо есть чем гордиться.

Изменено пользователем Kriss
Опубликовано

продай аккаунт - верни все потраченные деньги))  

и начни с нуля

Опубликовано

Ник такой же, как и здесь )))

Опубликовано

0b4c50b8b115.jpg

Ну чо, в Танках всё, как в реальной жизни. Кто-то на поле боя в сражении участвует, дорогим танком рискует, а кто-то в тихом спокойном тылу из кустов на дешёвой драндулетке медальки и денежки зарабатывает.

Щас прокачал один танк до "Тигр П" (VII lv) и практически постоянно каждое сражение в минусе (даже ремонт), в большинстве своём, из-за "кусто**очеров".

А чем рискует арта? А ничем. Почти постоянно выживают, т. к. в тылу и кустах им почти ничего не угрожает, да и эта тарантайка – дешёвка, даже если её прибьют, всё равно бой будет в плюсе. И приятный бонус – много фрагов, пробитий, бабло, да медальки.

Вам определённо есть чем гордиться.

А Вы играть-та  на арте пробовал??? а от T-50-2, от Ёлки уворачиваться??? Не??? Дык о чём разговор???

Опубликовано
А Вы играть-та  на арте пробовал???

Нет, не пробовал, т. к. считаю это мерзким и позорным делом, прятаться в кустах, когда другие тянут бой. Кстати, это многое об "артоводах" говорит, не находите?

а от T-50-2, от Ёлки уворачиваться??? Не???

Все уворачиваются и что?  Если ёлку не завалю или другие не завалят до того, как он ко мне близко подлетит, то неповоротливый (как шасси, так и башня) Тигр П (с топ пушкой 7 выстрелов в минуту) становится ну просто очень лёгкой добычей, для той же ёлки (ах, ну да, в этот момент ещё и из кустиков арты снаряды кидают).

Дык о чём разговор???

О том, что постеснялись бы скрины своих артовских «достижений» выкладывать. Вот сделайте такой результат, к примеру, на среднем танке (причём не на ссср-овском, а то что-то белорусы советскую технику в разряд вундервафель возвели), тогда да, повод для игровой гордости будет вполне заслуженный. А так… :ao:

PS арта - удались! )))

Опубликовано (изменено)

так пойдет???

216ef51a55ce.jpg

Правда вынесено всего двое, потому что нубье одно в команде было

Опубликовано

А Вы играть-та  на арте пробовал???

Нет, не пробовал, т. к. считаю это мерзким и позорным делом, прятаться в кустах, когда другие тянут бой. Кстати, это многое об "артоводах" говорит, не находите?

>а от T-50-2, от Ёлки уворачиваться??? Не???

Все уворачиваются и что?  Если ёлку не завалю или другие не завалят до того, как он ко мне близко подлетит, то неповоротливый (как шасси, так и башня) Тигр П (с топ пушкой 7 выстрелов в минуту) становится ну просто очень лёгкой добычей, для той же ёлки (ах, ну да, в этот момент ещё и из кустиков арты снаряды кидают).

Дык о чём разговор???

О том, что постеснялись бы скрины своих артовских «достижений» выкладывать. Вот сделайте такой результат, к примеру, на среднем танке (причём не на ссср-овском, а то что-то белорусы советскую технику в разряд вундервафель возвели), тогда да, повод для игровой гордости будет вполне заслуженный. А так… :ao:

PS арта - удались! )))

Ну ник свой назови, вообще мой танчик - половинка

Опубликовано
так пойдет???

Ага, пойдёт. Вполне пойдёт всё, что не арта.

Помню, Матильду пробить достаточно трудно, тяж?

Арта, Матильда, Черчили… Всё, чтобы тотально бить врага? А КВ есть? С таким гаражом и без КВ – эт не дело )))

Ну ник свой назови.

Зачем? o_O

вообще мой танчик – половинка

Не особо разбираюсь в танковском сленге ) Половинка – эт что?

---------------------

216ef51a55ce.jpg

PS Но, согласись, до артовских 6-ти фрагов и ещё 3-х почтифрагов это не дотягивает. А уж по трудозатратам... Надо же было ездить по карте, да ещё и чуть не прикончили ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти