Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всем привет! Давно хотел написать, просто не доходили руки. Недавно помыл машину методом новомодной сухой мойки,потом пришлось полировать через знакомых кузов новой машины((( 6.5 т.р.+ 500 р сама мойка Затерли весь лак!!! Эффект паутины. В общем не ведитесь на рекламу и прочею чушь. Мойтесь на нормальных мойках! Машина новый пассат СС, пробег 6000 км. цвет чёрный, как увидел результат чуть не упал в обморок, правда сразу не заметно, в этом средстве есть какая то полироль. Особенно было видно на солнце или в боксе. Сейчас все устранил, машина как новая. Вот их группа вконтаке, к примеру. http://vk.com/klin_car . Что бы не быть голословным выложил фото, которые сделал полировщик.

post-2832-0-73439400-1359306191_thumb.jp

post-2832-0-83692200-1359306199_thumb.jp

post-2832-0-65405700-1359306242_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Никто и не сомневался в таком результате. Чем бы там на сухую не терли - это пиндец.... Так можно и самому тряпочкой протирать с песочком насевшим и полиролькой.))))

Развод, и лохотрон,facepalm.gif они деньги вернули хоть?

Изменено пользователем =MaX=
Опубликовано

Никто и не сомневался в таком результате. Чем бы там на сухую не терли - это пиндец....

тут понятно, что я лошара и так далее))) Глупо конечно, да еще и на новой машине. Все убрали конечно легкой полировкой, но неприятный осадок остался, не каждый день моешь свой авто за 7 тыс. рублей.
Опубликовано

А что цена 350 руб? А нафиг тогда надо это? Цена на мойке где я мою свою 300. Смысл? Экономия времени если тока, хотя к ним тоже ехать надо, а с выездом уже 450. Так я так понимаю 350 это что то типа за классику русскую.

Дороговато проба оказалась 7 000 рублей убежало........я понял это полировщики замутили сухую мойку,чтоб народ потом к ним приезжал.

Опубликовано

А что цена 350 руб? А нафиг тогда надо это? Цена на мойке где я мою свою 300. Смысл? Экономия времени если тока, хотя к ним тоже ехать надо, а с выездом уже 450. Так я так понимаю 350 это что то типа за классику русскую.

Дороговато проба оказалась 7 000 рублей убежало........я понял это полировщики замутили сухую мойку,чтоб народ потом к ним приезжал.

знакомый сказал попробуй, обязательно у меня все ОК. И машина у него стоит как 2 мои... и цвет тоже черный. Как такое возможно? Может они другим средством мыли, да хоть незамерзайкой, хрен этих уродов из ммм знает. На первый взгляд действительно круто, блестит как новая, а вот потом... паучки.
Опубликовано

Я свою то, не новую машину не рискну никогда так помыть... Слишком уж заморачиваюсь на тему блестящего ЛКП, да и как бы красиво не рассказывали про чудо микрофибровые тряпочки и специальные средства - не верю! Грязь и песок это сильнейший абразив

Опубликовано

написал, эти козлы его стерли)))

еще пиши

Опубликовано

Мою машину так один раз помыли - вроде бы ничего, нормально. Но машина стренькая была, поэтому и ничего не заметно было наверно. Зато коврики стали как только что с магазина.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мою машину так один раз помыли - вроде бы ничего, нормально. Но машина стренькая была, поэтому и ничего не заметно было наверно. Зато коврики стали как только что с магазина.

Текстильные?

Опубликовано

Текстильные?

Нет, резиновые. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти