aleksandravi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 и я ! и я хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не забрали карты:RobinRodikSt.V@lentink@Натальяdoctor939mr911NeГаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Да, конечно! Карт хватит на всех. Можете друзьям подарить картуОй я тоже хочу карту Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ленчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Приезжай Это в магазин? а каго там спросить и сколько стоит эта карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спроси Артура телефон в подписе, позвони лучше предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Подсаживайте знакомых на дисконтную систему Если сразу несколько карт брать, сделаю значительно дешевле.PS За один поход в кафе экономлю около 70-ти рублей. Да и партнёров всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кому ещё карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кто ещё без карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кто ещё без карты?Ну как я и думал, наши (Нексия-клуб) клубни начали подтягиваться. На встрече, надеюсь поговорим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кто ещё без карты?надобытак понял, за ними в итеркар заезжать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) можно в пятницу на встрече приобрести. думаю, Артур их с собой прихватит)) Изменено 26 мая, 2009 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 можно в пятниц на встрече приобрести. думаю, Артур их с собой прихватит))и карту прихватит, и анкетку не забудит...где-то это уже было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и карту прихватит, и анкетку не забудит...где-то это уже было))))Так, Администрация не обсуждается. Некоторые тоже не без грешка и кое-кому ещё диски не отдали :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 какого радиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 какого радиуса?Ммм. Ну если мне отдавать будешь, то не меньше R 15 Если владельцу дисков, то R 2.5 где-то (чуть меньше, ибо радиус диска 6 см вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всё будет и анкетки и наклейки и карты, карты лучше в складчину набирать Так как дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я тож хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Артур, надо б список составить, ато смотрю желающих полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зачем список, все желающие забрать их смогут в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Главное не забыть их. Баннер теперь как цеплять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Skidkivtule- вопрос : у меня есть ваша карта, но срок действия ее окончился - новую покупать теперь надо? Прежнюю мне в магазине при покупке выдали....Насколько скидки по карте автоклуба совпадают со Skidkivtule? И вопрос к админу - приобрести только на Тимирязева 2? При покупке чего-либо или за рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Насколько скидки по карте автоклуба совпадают со Skidkivtule?Да совместный проект приобрести только на Тимирязева 2? При покупке чего-либо или за рубли?В любой валюте))) Можно и на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vica71 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Ещё не поздно получить карту? Они именные, можно ли передавать своим друзьям? Изменено 8 июня, 2009 пользователем vica71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти