Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правительство столицы, по данным газеты «Коммерсантъ», подготовило поправки к Кодексу об административных правонарушениях. Согласно им город сможет возбуждать административные дела по ряду нарушений и забрать часть полномочий по контролю за нарушениями правил у ГИБДД.

Авторы идеи предлагают разрешить исполнительной власти города рассматривать дела о выезде на встречную полосу, о нарушении правил парковки и невыполнении требований дорожных знаков. Дела о неуплате штрафов мэрия Москвы тоже хочет вести самостоятельно. «Отсутствие штата сотрудников ГИБДД, адекватного масштабам таких правонарушений на территории Москвы и Санкт-Петербурга, недостаточность технической оснащённости и финансирования приводит к неудовлетворительной реализации норм административного законодательства», – говорится в пояснительной записке к документу.

Источник: rusnovosti.ru

Опубликовано

nemirofff , мне неясно, - речь идёт только о Москве и С-П ? К нам-то какое отношение имеет??

Опубликовано

Потом и к нам придет, наши власти от такова кусочка пирога, точно не откажутся....

Опубликовано

Логично.

Сейчас пока наши озадачились неправильной парковкой).

Опубликовано

nemirofff , мне неясно, - речь идёт только о Москве и С-П ? К нам-то какое отношение имеет??

я не знаю точно. просто добавляю авто новости которые думаю будут интересны.
Опубликовано

Эт что значит теперь каждый в погонах начнет останавливать чтоль?

Опубликовано

Эт что значит теперь каждый в погонах начнет останавливать чтоль?

нет
исполнительной власти города
эт как я понял по мимо гибдд тебя теперь за нарушение пдд администрация будет штрафовать :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти