Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну типа кому что больше по душе и почему.

мне как то wm больше нравится. привык я к нему. пробовал андроид но больше 2х дней не выдержал. ну не то. привычка дикая сила. wm можно поставить на любой кпк в отличии от андройда.

Опубликовано

был раньше кпк на WM,сейчас купил смарт на Андроиде))понял одно,wm это кака))))Андроид не одного глюка,не одного зависания,да и работает быстрей..приложений и игр не меньше чем на wm..

Опубликовано

. wm можно поставить на любой кпк в отличии от андройда.

и Андроид можно,просто драйвера надо для определенной модели собрать все в кучу,все тоже самое что и на WM...есть сайт 4PDA,там много чего раскажут и покажут)))
Опубликовано

без коментариев...))) :shrec:

Опубликовано

а мне пох.мне телефон нужен чтобы звонить и не искать розетку 2 раза в день

Опубликовано

минус большой. к примеру часто надо что то подправить на сайте или добавить. с простого это сложно.
Опубликовано

ну сейчас ноутбуки есть,планшеты.планшет штука удобная с экраном 5-7" даже с собой таскать можно.хотя сейчас и телефоны такого размера есть:)видел пацана,который шел по улице и приложив к уху телефон,размером по ширине и длинне как буханка хлеба

Опубликовано

Android! Это например, что сравнить ладу калину с бмв 5

Опубликовано (изменено)

Опять подняли вечную тему? Добавлю и я свои 5 копеек...

Почему wm? На сколько я в курсе щас win8 вышла, так её и будут ставить на мобильные устройства... А что, удобно...и на десктопе и на кпк одна и та-же ось... По ресурсам щас мобильные устройства вплотную подошли к домашним компьютерам...

Спор на тему что лучше не избежно превращается в спор о том что: привычнее каждому, кажется удобнее каждому...

У меня был КПК на винде...был на андроиде... и там и там есть свои плюсы и минусы. Еслиб одна система была обьективно лучше другой - то попросту вытеснилаб её с ранка вот и все. Есть люди, которые покупают "BMW 5", но мне на улицах чаще попадаются "калины"...

Я своё андроид устройство заряжаю 1 раз в 3-4 дня. При том что пользуюсь каждый день.

Изменено пользователем Beer
Опубликовано

А я выбираю и пользую iOS!!! Я привык к ней и для меня это идеальный вариант.

Опубликовано

Что же делать, коли денег на iOS нет?))

Опубликовано

symbian в кое какой мере решает некоторые проблемы
Опубликовано

symbian в кое какой мере решает некоторые проблемы

У меня как раз Symbian, очень довольна, всё устраивает. Но, опять-таки, как говорится, на вкус и цвет..........

Опубликовано

Полагаю что все-таки задавать абстрактно вопрос "Что лучше?" не стоит... Нужно конкретизировать как-то... Круг задач, например, обрисовать... Для каких-то вещей лучше подходит IOS, для каких-то винда, для каких-то андроид... Есть некоторые задачи для которых лучше симбиана не придумать. Так что вести диалог предлагаю именно в таком ключе:

Задачи:

-звонки

-смс

-записная книжка.

Пользуюсь:

-симбиан - подходит идеально. Все быстро, удобно, батарейки хватает на неделю.

Беседую я подобном ключе можно будет быстрее докопаться до того для чего какая ось удобнее.

• Upvote 1
Опубликовано

А я выбираю и пользую iOS!!! Я привык к ней и для меня это идеальный вариант.

присоединяюсь))) пользовал все от тупо телефона (Motorola m3788) до iOS! последнее понравилось больше всего минимизацией тупизма и тормозов) теперь только ось))

Опубликовано (изменено)

Добавьте тогда уж опросник для нагладности...

-Винда (wm, wince, winphone, win8)

-Андроид

-IOS

-Symbian

-Может ещё чего-то забыл из основных

-Другое (мало распространенные операционные системы и самопальщина)

Изменено пользователем Beer
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

и все таки выбрала яблоко. Ну рассказывай свои ощущения, почему именно Apple?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

«Троянский конь» Google будет обжалован в Еврокомиссии

На Google Inc. подана очередная коллективная жалоба в Европейскую комиссию, сообщает ИТАР-ТАСС. Обвинителем выступает группа компаний FairSearch, объединившая в своих рядах таких гигантов как Microsoft, Nokia, Oracle и TripAdvisor. С их точки зрения, ответчик злоупотребляет своим рыночным положением и осуществляет недобросовестную конкуренцию. Организация призывает ЕС к самым решительным действия с целью недопущения монополизации рынка единственным игроком.

С точки зрения FairSearch, корпорация Google добилась доминирующего положения на рынке операционных систем для мобильных устройств из-за бесплатного предоставления своей платформы компаниям-производителям. Из-за этого последние вынуждены размещать ссылки на базовые приложения, вроде Google Maps и YouTube (также принадлежащие Google), в наиболее предпочтительных, заметных и удобных местах дисплея. Это и становится преградой для нормальной рыночной конкуренции и привлечения инвестиций прочими участниками рынка.

Юрист FairSearch Томас Винье заявил: «Google использует операционную систему Android как “троянского коня”». Сообщение с подобным сравнением было также размещено на официальном сайте объединения.

В 2012 году доля операционной системы Android среди мобильных устройств составила около 70% по данным Strategy Analytics.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти