Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумму сбора на продукты решено пересмотреть. В понедельник будет точная информация.

Опубликовано

Открыли списки надо распределять домики и вносить предоплату:

http://skoda-tula.ru/topic/1970-prazdnovanie-6-ti-letiia-skoda-kluba-2-noiabria-2013/

Опубликовано

Оу , я бы с удовольствием (если никто не против).

Смущают несколько моментов :

1) я как уже выяснили растленный тип , один не люблю куда то ездить и предпочитаю молодых спутниц  в формате "ноги от ушей" .

Помня как по этому поводу тут негодовали девочки и мальчики сомневаюсь - не внесу ли раздрай своим появлением если спутнице будет в районе 20 (что не меньше - гарантирую , я помню как меня тут обзывали) , все ли смогут корректно проявлять эмоции ? Очень не люблю когда нехорошо говорят про меня и моих дефотчек , инет одно а реал другое.

2) боясь застрять езжу я сейчас исключительно на "рычащем ведре с самодельными колёсиками" (с) , помня негодование по этому поводу - ничего ???

3) Ну и третье - попробуй тут угадай будет ли окно в работе и ещё дней 10 у меня совсем нерадостное настроение , но это уже чисто мои заморочки.

Опубликовано

Оу , я бы с удовольствием (если никто не против).

Смущают несколько моментов :

1) я как уже выяснили растленный тип , один не люблю куда то ездить и предпочитаю молодых спутниц  в формате "ноги от ушей" .

Помня как по этому поводу тут негодовали девочки и мальчики сомневаюсь - не внесу ли раздрай своим появлением если спутнице будет в районе 20 (что не меньше - гарантирую , я помню как меня тут обзывали) , все ли смогут корректно проявлять эмоции ? Очень не люблю когда нехорошо говорят про меня и моих дефотчек , инет одно а реал другое.

2) боясь застрять езжу я сейчас исключительно на "рычащем ведре с самодельными колёсиками" (с) , помня негодование по этому поводу - ничего ???

3) Ну и третье - попробуй тут угадай будет ли окно в работе и ещё дней 10 у меня совсем нерадостное настроение , но это уже чисто мои заморочки.

Привет! Лично меня не смущают ни ты не девочки) Сам решай с кем ехать. Но надо учесть, что комнаты остались на 4 и на 3 человека. Либо агетируйте удобных вам соседей, либо договаривайтесь с уже имеющимися)И не забудьте утеплить и ноги и уши-90%времени будем на улице)

Опубликовано

Хоть две двуногих, хоть одну с тремя ногами из ушей... Это твоё дело и думаю что остальным будет всё равно!)))

По поводу эмоций, все люди адекватные, туда надо ехать без негатива, это отдых! Если негатив есть и есть желание провоцировать окружающих то пожалуй лучше посидеть в этот день дома.

См выше, да хоть на воздушном шаре прилети

Турбаза требует предоплату, решайте вопросы с работой и вносите залог

Опубликовано

Также хочу уточнить что будем рады видеть всех, даже если нет желания оставаться с ночёвкой на турбазе :) Отдых одним днём тоже не плохо

Опубликовано
Дом № 50 - комната 1 - 3 места

комната 2 - 3 места

комната 3 - 4 места

Дом № 51 - комната 1 - 2 места - Admin, Sambuca

комната 2 - 4 места - nk-pasha, Dim, Савант

Дом № 52 - комната 1 - 2 места - Masya, Костя

комната 2 - 4 места

Для тех, кто всё же едет с ночевкой: выбирайте места :bi:

Опубликовано

Увы, в ВСКР притаился камень в правой почке, сейчас на больничном, могут на след неделе положить в больницу на операцию, если сам не выйдет. Мне хотелось бы, но как-то не до отдыха сейчас. Схватывает (скручивает) приступами, периодически. Нарезаю круги из комнаты на кухню и обратно, не сидится и не лежится.

Извините, пожалуйста.

Опубликовано

Не стоит извенятся. Лучше побыстрей выздоравливай. Удачи и терпения тебе. :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Начинаем обсуждение празднования 7-го Дня рождения Тульского Шкода Клуба.

Желающие внести предложения или свой ник в список участников самых незабываемых осенних выходных, вам сюда:

:pitachec:  http://skoda-tula.ru/topic/2257-prazdnovanie-7-ti-letiia-skoda-kluba/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тем, кто еще не придумал планы на первые выходные ноября, посвящается!:  http://skoda-tula.ru/topic/2257-prazdnovanie-7-i-letiia-skoda-kluba/

У нас компания растет) Присоединяйтесь! Будет весело) :bo:

Опубликовано

Народ зашевелился кстати на форумах, спешите внести бронь :)  Уже человек 15, списки продолжают пополняться

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1 ноября 2014 года нашему клубу исполнилось 7 лет, по уже сложившейся традиции отмечали День рождения на территории турбазы "Энергетик"
В празднике участвовали не только шкодоводы нашего форума,а также друзья клуба из Тулы и Москвы. Спасибо москвичам за "крышу", за то что отважились приехать и не испугались погоды. Хочу поблагодарить всех кто активно участвует в жизни клуба, девочек хочу поблагодарить за приготовление праздничного ужина, ребят за приготовление праздничных шашлыков и подготовку поляны!

med_gallery_1_27_145849.jpg

med_gallery_1_27_84907.jpg

med_gallery_1_27_122633.jpg

med_gallery_1_27_109214.jpg

med_gallery_1_27_48752.jpg

Отзывы и обсуждение

Фотографии в галерее  и  группе Вконтакте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти