Recommended Posts

Posted

Разговаривал с директором базы отдыха "Энергетик", он готов принять на своей базе группу до 60 человек.

Цены будут минимально возможные! (около 600-700рублей за койко-место). Коттеджи 2-ух этажные, тёплые, с душем и горячей водой! Шашлык, песни под гитару, игры, конкурсы, добрая, дружественная атмосфера на берегу Оки, прямо в сосновом лесу! Дата мероприятия 17-18 ноября 2012

shema_pr.jpg

Posted

Идея и место хорошие!)

Артур, кто собирается?

Posted

Хрен меня жена с ночевкой отпустит....да и без ночевки хрен отпустит... Эх...

Posted

Место отличное. Был там летом. Но одно время летом, а другое - сейчас. Всего кайфа и атмосферы этого места не ощутить

• Upvote 2
Posted

Да нормально там всё будет :)

Давайте пересчитаемся

Posted (edited)

Артур, я если не ошибаюсь, там в коттедже 3 комнаты, в каждой 2 спальных места (плю / минус), так?

Edited by Renard
Posted

Всё верно, да и ещё есть коттеджи на 10 человек :)

Posted

Всё верно, да и ещё есть коттеджи на 10 человек :)

это как?

Posted

Для большой и дружной компании :) Давайте составим список тех кто точно едет, а уж потом решим кого и как расселять :)

Posted

сколько в среднем с собой нужно денег?

Posted

Нужно взять коттедж и всё :) А народу можно и больше поселить, только вопрос спальный решайте самостоятельно)))

сколько в среднем с собой нужно денег?

Я думаю что 1000 рублей вместе с едой это выльется, ну плюс - минус...

Posted

Получается так:

Admin +1

Garry +2

Борис (Арсеньево) +1

Димон (Тула) +2

Александр (Пришня) +2

glyuriy +1

Posted

я в раздумьях, может быть ))

Posted

я пасс... у мамы 18 числа др

Posted

Admin +1

Garry +2

Борис (Арсеньево) +1

Димон (Тула) +2

Александр (Пришня) +2

glyuriy +1

snuk +1

Детей не считаю, так как платить за них не целесообразно, сказали что бесплатно пустят без проблем

я пасс... у мамы 18 числа др

Ну так собралась и поехала, основная часть мероприятия в субботу будет

Posted

4b4c4758138294.05239548.jpg4b4c4758914393.24454994.jpg4b4c47592b8321.31123392.jpg

Личным транспортом:от Москвы по Симферопольскому шоссе(M2): 134 км., от Тулы 37 км. до д. Железня, далее 25 км. до Алексина, перед въездом в г. Алексин поворот направо в сторону д. Егнышевка до поворота Приокская (Энергетик) – 16 км. Далее 3 км по указателям. Данные для навигатора: 54°36'10" N, 37°9'7" E

На фото видно что домики тёплые, да и цена за подобный отдых "льготная"))) Также будет предоставлена сауна с большим столом на много мест)))

Поехать может любой желающий, компания "разношёрстная" в плане возраста, отдых цивильный

Сейчас готовим развлекательную программу и подробный план мероприятия

Posted

Admin +1

Garry +2

Борис (Арсеньево) +1

Димон (Тула) +2

Александр (Пришня) +2

glyuriy +1

snuk +1

Dim

Savant

nk-pasha

кто ещё?

Posted

Списки которые отправил на бронь

Admin +1

Garry +2

Борис (Арсеньево) +1

Димон (Тула) +2

Александр (Пришня) +1

glyuriy +1

snuk +1

Dim

Savant

nk-pasha

Ирина (ветеринар)

Олег (Ясногорск) +1

Hell Boy

Posted

Сбор в 12-00 17 ноября.

Место сбора площадка Комсомольского парка (напротив памятника Рудневу) и едем колонной на турбазу.

По поводу закупки варианта 2, можете приезжать со своим минимальным набором продуктов, либо закупиться коллективно до начала сбора

по второму варианту предлагаю сбор в 11-30 и закупку в близлежащем магазине

необходимо взять из расчёта на себя:

-мясо

-овощи

-перекусы на утро

-питьё (в том числе и алкоголь для тех кто без руля)

Для тех кто поедет самостоятельно, координаты GPS давал выше.

Также берем с собой игры типа твистера, так же можно взять волейбольный мяч, канат и т.д. Мангал, теплые вещи, котелки, домашние соленья, столы и стулья тоже лишними не будут

Баню тоже можно открыть, цена вопроса 1000 рублей час

Posted (edited)

Артур, мангалы есть - по 2 у каждого домика

Edited by Renard
  • 11 months later...
Posted

Можно повторить :) В прошлом году круто отдохнули!

Posted

я за

Posted

Я тоже не против.

Posted

+1

Posted (edited)

Инфо про 2-3 ноября и Энергетик.

1. Предлагаю скидываться по 1000руб. Из них: 700р-место в домике+300 на шашлыкинг (В 300руб. на человека планируется уместить-мясо, овощи, сок и перекус на утро). Огурцы-помидоры-домашние засолки-приветствуются. Алкогольные напитки выбираем, покупаем и с собой привозим самостоятельно, чтобы не делить утром в воскресенье оставшуюся водку и пиво) ;

2. Готовим вместе: девочки закуски-салатики, мальчики мангалы-шашлыки;

3. Сбор денег Admin`у до пятничной встречи 1.11.13.;

4. Закупаемся всеми желающими - стартуем прям с Крестовоздвиженской площади, например в Линию;

5. Списки с местами в домиках, чтобы бронировать себе койко-место появятся чуть позже;

6. Семейным клубням и клубникам посвящается: 

Брать  с собой детей или нет-решайте сами.

Денежный вопрос зависит от того, где они будут спать-700руб. стоит койко-место в домике. Например, в трехместной комнате кровати такие:

post-1985-0-82506100-1382251712_thumb.jp

Платишь 2100 и живите там хоть один, хоть десять человек. Удобство на ваше усмотрение.

А при вопросе с едой-думаю тут стоит поступить так-раз взрослый платит за еду 300р с носа, за ребенка отдавать 150р. с носика;

7. Выезжаем в 12:00 2.11.13 из Заречья. Сбор-на парковке напротив Комсомольского парка.

P.S.: И еще, что касается взноса за еду. Чипсы и т д предлагаю тоже приобретать самостоятельно-по желанию. Из предыдущего опыта могу сказать, что под открытым воздухом хочется натуральной пищи и как правило овощи и мясо на ура, а чипсы нет. Если есть совместное желание-сумму сбора можем увеличить. Что скажете?

Edited by Sambuca