Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Стоит SHERIFF 5BTX900 LCD, Канал на автозапуск есть. Возможно ли поставить автозапуск? И во сколько это обойдется? Спасибо!

Опубликовано

лучше позвонить в мастерские где устанавливают их

Опубликовано

А здесь таких нет?

Опубликовано

А у меня тоже SHERIF.. И однажды зимой она захлопнулась, когда я, заведя машину, вышла очищать с неё снег.... Пришлось звонить искать, и потом ждать, специально обученных людей по вскрытию замков. Машина продолжала в это время работать....)

Мне потом сказали, что вобще сигнализацию полезно менять каждые 3 года... Сейчас ей уже чуть больше, но пока менять не стала.

А касаемо темы - ты подожди, на форуме много разных спецов :) просто выходные, может..

Опубликовано

сигналку менять не надо,а вот концевики можно и поменять ,если появились предпосылки для этого

Опубликовано

Привет! Стоит SHERIFF 5BTX900 LCD, Канал на автозапуск есть. Возможно ли поставить автозапуск? И во сколько это обойдется? Спасибо!

есть друг работает в таёта центр тула устанавливает сигнализации могу договорить об подключении или телефон его могу скинуть если интересно пиши в личку

Опубликовано

даров! это Леха,тот которому звонил сегодня...и вот как увидел эту тему понял что немножко наврал... по телефону не расслышал..думал реч о шерхане а не о шерифе...

так вот.... такой шериф тож можно повесить на запуск но тогда нужно будет покупать Модуль запуска двигателя SOBR ABSOLUTE ARS-202m, стоит в размере 2500 руб.. (короче не выгодно.. с тем учетом что брелок не будет отображать завелась машина или нет и еще много мелких косячков...)

проше поменять полностью сигналку на например тотже самый шериф 1070... его стоимость немногим больше 3000 руб.... но уже всех этих мелких косячков не будет... и это реально проще...или нечто понадежнее типа шерхана 5.. тож есть и запуск и еще много всяких примочек

Опубликовано

даров! это Леха,тот которому звонил сегодня...и вот как увидел эту тему понял что немножко наврал... по телефону не расслышал..думал реч о шерхане а не о шерифе...

так вот.... такой шериф тож можно повесить на запуск но тогда нужно будет покупать Модуль запуска двигателя SOBR ABSOLUTE ARS-202m, стоит в размере 2500 руб.. (короче не выгодно.. с тем учетом что брелок не будет отображать завелась машина или нет и еще много мелких косячков...)

проше поменять полностью сигналку на например тотже самый шериф 1070... его стоимость немногим больше 3000 руб.... но уже всех этих мелких косячков не будет... и это реально проще...или нечто понадежнее типа шерхана 5.. тож есть и запуск и еще много всяких примочек

Друууууууууууууууууууг!!!!! И ты здесь))

Зайка, когда ты мне туманочки поставишь? Мне ещё и сигналку новую надо)) Как раз шериф))

Опубликовано

А во скока шерхан 5 с твоей установкой мне обойдётся?

Опубликовано

сегодня пробовали подключить мой автозапуск проще и правда шерхан купить за 3 тысячи)

Опубликовано

я ща на днях схожу в магазин и узнаю стоимости сигналок со своими скидачками.. и тогда точную стоимость напишу!!!

Опубликовано

сегодня пробовали подключить мой автозапуск проще и правда шерхан купить за 3 тысячи)

за 3 тыс с небольшим это как раз шериф 1070... а шерханчик 5 в размере 5-6тыс руб...или шерхан 7 в размере 8тыс также приблизительно...или шерхановский логикар2..в районе 6тыс..

Starline A91 вроде тож с запуском..стоит около 5-6тыс и подобные ей..

.. точные стоимости чуть позже.... и наверно не тут а в личку...

Опубликовано

за 3 тыс с небольшим это как раз шериф 1070... а шерханчик 5 в размере 5-6тыс руб...или шерхан 7 в размере 8тыс также приблизительно...или шерхановский логикар2..в районе 6тыс..

Starline A91 вроде тож с запуском..стоит около 5-6тыс и подобные ей..

.. точные стоимости чуть позже.... и наверно не тут а в личку...

а да точно ты же говорил про шериф я чё то тупанул(

Опубликовано

я ща на днях схожу в магазин и узнаю стоимости сигналок со своими скидачками.. и тогда точную стоимость напишу!!!

и мне! и мне цену!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти