teter71 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На Станиславского в супермаркете давеча видел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в щекино в торте был. щяс незнаю, не интертесовался. могу если надо телефон магазина посмотретьдалековато выходит)На Станиславского в супермаркете давеча видел!а я ведь думал туда доехать.. и был в 2 шагах..спасибо Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, где карпет взять в туле??был на мясновском авторынке в лидере, на макаренко (автозвук), в автотеатре на мосина, в дакаре на дмитрухе, на 9 мая в автозапчастях.. вообще нигде нет!((И ещё в заречье на октябрьской в автосупермаркете есть. я там покупала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 2 адреса я знаю. Луначарского 10 и Октябрьская 212-230(где то в этом районе, Частный дом. там магазин автотканей) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) И ещё в заречье на октябрьской в автосупермаркете есть. я там покупала!2 адреса я знаю. Луначарского 10 и Октябрьская 212-230(где то в этом районе, Частный дом. там магазин автотканей)Спасибо. Купил в автосупермаркете на станиславского.Теперь у меня такой вопрос:ну как подключается конденсатор к усилителю мне вроде рассказали.. а вот как этот самый конденсатор "подзарядить" перед подключением я не совсем понял, сказали что через лампочку.. кто нибудь может объяснить поподробнее? Изменено 14 октября, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо. Купил в автосупермаркете на станиславского.Теперь у меня такой вопрос:ну как подключается конденсатор к усилителю мне вроде рассказали.. а вот как этот самый конденсатор "подзарядить" перед подключением я не совсем понял, сказали что через лампочку.. кто нибудь может объяснить поподробнее? ну нафиг он тебе сдался,я не понимаю..... Ну раз уж купил, то бершь кондер, с АКБ минус кидаешь на кондер, а плюс через обычную лампочку поворотники в разрыв, как лампочка погаснет, кондер заряжен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну да, уже купил) аккумулятору полегче будет, да и как то поинтереснее с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так в современных кондёрах уже встроена система контроля заряда, так что с лампочкой заморачиватся не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 уже все поставил! красотиищааа!!)))правда без подсветки пока не айс, но лампы уже в пути! скоро зажжжёмм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ага))мне всё ленту пытались втюхать, мол неон это прошлый век.. бери на светодиодах.. а я все таки нашел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неон - это классика, всегда в теме. Ждёмс фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как доделаю создам отдельную тему под названием "Как я колхозил музыку. Этап 1. Начало" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти