teter71 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 На Станиславского в супермаркете давеча видел! 1
PRADO Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 в щекино в торте был. щяс незнаю, не интертесовался. могу если надо телефон магазина посмотретьдалековато выходит)На Станиславского в супермаркете давеча видел!а я ведь думал туда доехать.. и был в 2 шагах..спасибо Дим!
Opium Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, где карпет взять в туле??был на мясновском авторынке в лидере, на макаренко (автозвук), в автотеатре на мосина, в дакаре на дмитрухе, на 9 мая в автозапчастях.. вообще нигде нет!((И ещё в заречье на октябрьской в автосупермаркете есть. я там покупала! 1
Vidoc Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 2 адреса я знаю. Луначарского 10 и Октябрьская 212-230(где то в этом районе, Частный дом. там магазин автотканей) 3
PRADO Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) И ещё в заречье на октябрьской в автосупермаркете есть. я там покупала!2 адреса я знаю. Луначарского 10 и Октябрьская 212-230(где то в этом районе, Частный дом. там магазин автотканей)Спасибо. Купил в автосупермаркете на станиславского.Теперь у меня такой вопрос:ну как подключается конденсатор к усилителю мне вроде рассказали.. а вот как этот самый конденсатор "подзарядить" перед подключением я не совсем понял, сказали что через лампочку.. кто нибудь может объяснить поподробнее? Изменено 14 октября, 2012 пользователем PRADO
teter71 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо. Купил в автосупермаркете на станиславского.Теперь у меня такой вопрос:ну как подключается конденсатор к усилителю мне вроде рассказали.. а вот как этот самый конденсатор "подзарядить" перед подключением я не совсем понял, сказали что через лампочку.. кто нибудь может объяснить поподробнее? ну нафиг он тебе сдался,я не понимаю..... Ну раз уж купил, то бершь кондер, с АКБ минус кидаешь на кондер, а плюс через обычную лампочку поворотники в разрыв, как лампочка погаснет, кондер заряжен! 1
PRADO Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну да, уже купил) аккумулятору полегче будет, да и как то поинтереснее с ним
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Так в современных кондёрах уже встроена система контроля заряда, так что с лампочкой заморачиватся не надо. 1
PRADO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 уже все поставил! красотиищааа!!)))правда без подсветки пока не айс, но лампы уже в пути! скоро зажжжёмм))
PRADO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ага))мне всё ленту пытались втюхать, мол неон это прошлый век.. бери на светодиодах.. а я все таки нашел!!
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Неон - это классика, всегда в теме. Ждёмс фоток.
PRADO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 как доделаю создам отдельную тему под названием "Как я колхозил музыку. Этап 1. Начало" ;D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти