Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно друг купил себе Ладу Гранту и пока он доволен своим авто, и уговаривает меня поменять свою старую девятку. Но что-то после многих отзывов об этом чуде-авто, даже не знаю, нужна ли мне такая машина. В одном из сообщений прочел, что бывают случаи, когда Гранта кушает по 20 литров на сотню км

И постоянно летят генераторы, термостаты и много других проблем, которые высасывают деньги и нервы из своих автовладельцев. Так что теперь думаю, стоит ли покупать это или нет? Может есть уже владельцы, готовые поделиться опытом?

Опубликовано

насчёт генераторов тоже наслышан! а насчёт других проблем не слышал. если брать новую то и будут менять по гарантии)

Опубликовано

По ходу, чувачёк просто рекламит свой говноблог!

Опубликовано

в подписи акцент,в сообщении девятка...еще и гранту хочет. прям змей горыныч какой то

Опубликовано

Гранта, уё...ще то ещё, а вот Ларгус меня как то даже заинтересовал: довольно интересный минивен, для своей цены разумеется. Только масса наводит на раздумья! Для такой лоханки, примерно 1.3 тонны, по моему маловато! Или я к америкосам уже просто привык, которые в районе полутора тонн обычно...? )))

Опубликовано

У моего дядьки Гранта - с коробкой передачь хрень: вторая скорость практически никогда не втыкается.

Опубликовано

Гранта, уё...ще то ещё, а вот Ларгус меня как то даже заинтересовал: довольно интересный минивен, для своей цены разумеется. Только масса наводит на раздумья! Для такой лоханки, примерно 1.3 тонны, по моему маловато! Или я к америкосам уже просто привык, которые в районе полутора тонн обычно...? )))

Да не такая уж лоханка этот ларгус... Друг у меня его щупал на днях на предмет того, чтоб им всей семьей, всемером пользоваться. Сказал, что как кильки в бочке. Да и на вид, говорит, не такая уж и огромадная машина.

Опубликовано

Ну это да, на АвтоВАЗе, даже большую внешне машину, ухитрятся сделать тесной внутри! Этого у них не отнять! )))

Хотя, семь мест, там лишь опционально всунуто, если надо больше 5-ти полноценных мест, то это уже иной класс машин, по совершенно другой цене. За 400+/- штук, надеяться получить полноценный минивен, довольно глупо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти