Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d78ad1df77b4.jpg

данных штырей не у кого нет? мож завалялись у кого

Опубликовано

у меня есть, в пятницу на встречу могу подвести

Опубликовано

есть запчасти от 2х карбюраторов. из них я собрал 1. не хватает вот этих штырей что бы заслонки поставить. будет карбюратор на запас. не выкидывать же это все

Опубликовано

не думаю что получишь результат тот,который хочешь.попробуй

Опубликовано

просто еще на моем есть 1 проблема. ток не пойму, толи мне чудится, толи карбюратор виноват, толи еще чего. гугл точного ответа не дает а то что дает все очень расплывчато

Опубликовано (изменено)

не думаю что получишь результат тот,который хочешь.попробуй

чем черт не шутит. но ведь корпус промыл в ацетоне, продул весь, собрал(все по мурзилке. ). остались только заслонки. сами заслонки есть Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

этот узел не простой.оси металлические,корпус карба аллюминий или его сплав,надо чтобы все подошло с требуемым зазором,ничего не болталось и не закусывало.иначе приобретешь себе еще один или не один гемморой

Опубликовано

этот узел не простой.оси металлические,корпус карба аллюминий или его сплав,надо чтобы все подошло с требуемым зазором,ничего не болталось и не закусывало.иначе приобретешь себе еще один или не один гемморой

я все это читал. прекрасно понимаю что может не получится. но все таки а вдруг. почему бы не попробовать?там где стоят данные штыри в корпусе карбюратора находятся вставки, типа пласмассовых. вот они и отвечают за герметичность. если у меня плохие , на работе есть капролон. попробую из него сделать замену
Опубликовано

щяс найду тему про карбюраторы и опишу свою кажущийсяю проблему.

Опубликовано

у меня есть, в пятницу на встречу могу подвести

это к 8 на площадь восстания? а они полностью в сборе?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приму в дар или куплю "занедорого" пвх сендвич панель 10мм размером 1500х500мм можно кусками. Может у кого есть. Буду признателен.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

есть руль для ауди 100 или 80 штатный с падушкай ) нужен каму могу поменяца на детали ваз 2110 например крышка генир с подшибникам ) и т д 

Опубликовано

приму в дар магнитолу CD

есть !от ситроена пойдет штатная обменяю  на что не буть 

Опубликовано

приму в дар магнитолу CD

есть !от ситроена пойдет штатная обменяю  на что не буть 

в личку ответил

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

есть у кого корпус atx ток лежачий? куплю за умеренную плату или приму в дар

Опубликовано

приму в дар за пиво или куплю за недорого муз.центр (с исправным FM) можно с одной колонкой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сколько надо?вроде было 1гг или 1+о.5 гг,если найду..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти