nemirofff Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 приму в дар бампера от 2109. хоть и треснутые , фик с ними. нужны некоторые элементы с них вырезать. ну и если у кого небудь, что небудь из обшивки салона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Есть полностью рыжий салон НО от 2108 Ни кома не нужен????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приму в дар неработающий динамик диаметром 16 см. Для изготовления проставок в двери.Если рабочий, то тогда пару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня на 11,5см есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) у меня на 11,5см естьНеа мне на 16 надо. Т.к. сейчас там максимум можно прикрутить 13 см. Можно сделать проставки, чтоб двери не резать и поставить 16 см. Нужно для примерки, чтоб с зади не снимать, а то геморно очень, поэтому можно не рабочий, можно даже на время. Изменено 6 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нету. завтра поспрашиваю. мож у кого валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нету. завтра поспрашиваю. мож у кого валяетсяСпасибо. Был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 пока нет результатов. на работе не когда было спросить сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Приму в дар неработающий динамик диаметром 16 см. Для изготовления проставок в двери.Если рабочий, то тогда пару.для изготовления проставки, или для примерки самого дина? так у них глубина разная бывает. а для изготовления проставки есть шаблон на бумаге. эти шаблоны вместе с динамиками продаются. на шаблоне внутренний и наружный диаметры. и отверстия.у меня, кажется где то шаблон валяется, но я в Щекино... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Pioneer700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Глубина посадки не столь важна. Если у купленных динамиков окажется глубина большая, чем которую примерял, то просто добавлю 1-3 кольца из фанеры к высоте проставки. Нужен динамик, для примерки к проставке и для обдумывания крепежа, чтоб при покупке динов инсталяция прошла без закавырок и не пришлось ездить неделями без карт дверей в поисках свободного времени. Купить через инет готовые вместе с доставкой в рубль выйдет. А я привык почти все сам делать, кроме замены сцепления и переборки коробки. Уж лучше за это заплатить, чем получить себе кучу гемороя и сожалея о скроЁном бабле, такое краилово и даром не нужно.Шаблоны есть и у меня. Да и дины стоят нужные сзади в штатных местах (тоже переделывал из 13 см в 16 см), снимать геморно, вот и спросил, мож у кого валяется в гараже нужная мне хрень и не нужная другому, выкинуть которую либо лень, либо забывают про нее вовсе. Изменено 7 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Отдам в хорошие руки почти 2 литра масла Shell HX7 10w40. Причина - перешел на синтетику Shell Helix Ultra 5w40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MerdrE. вопрос по динамикам еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MerdrE. вопрос по динамикам еще актуален?Да, если не нужны, то возьму, даже неисправные, даже один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Есть 2 динамика 2х8ом штатные, с какой-то иномарки. возможно с мерена. полностью исправные. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Vidoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Продаешь или отдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) думал продать. 1 тыс. руб. или же могу дать на изготовление шаблонов, если ты хотел какие-то определенные дины купить Изменено 28 августа, 2012 пользователем Vidoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Если покупать, то 8 Ом не есть хорошо. А для шаблонов, могу (боюсь) убить нечаяно.Так что ладно не надо динамиков. Куплю чуть позже дины себе новые и под них уже буду делать.А сейчас просто денег нет. Я тут с ремонтом авто рублей на 5 попал. И то, если самому делать. Изменено 28 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дим. Там 2 катушки по 8 Ом. Соединяешь параллельно и на выходе получаешь 4 Ома. Я так у себя подключал к усилку. От моих Morel отличаются не сильно и громкость на уровне. Единственное мне их чувствительность неизвестна. А вообще могу помочь с твоими "подиумами". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Дим. Там 2 катушки по 8 Ом. Соединяешь параллельно и на выходе получаешь 4 Ома. Я так у себя подключал к усилку. От моих Morel отличаются не сильно и громкость на уровне. Единственное мне их чувствительность неизвестна.А вообще могу помочь с твоими "подиумами".А я не подиумы хочу, а проставки, чтоб 16 см динамики установить в посадочные места 13 см.Ну впринципе можно послушать, только не сейчас время нету. Навалилось все сразу: ремонт авто, отчет по преддипломной практике + поездка на ЮГ к родственикам через неделю. Все это надо успеть. Приеду, тогда решать буду, "что делать?". Прям как у Чернышевского. Изменено 28 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я подиумы написал в кавычках. По большому счету это тоже подиум, только не масштабный. =)Ну не спеши. Как с делами разделаешься так и будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 коврики в хорошем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не в ту тему вставил, создал новую http://avtoforum71.ru/topic/4970-отдам-в-дар-что-осталось-от-короллы/ - почти новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 приму в дар или куплю не дорого козырек от низкой панели 2108-2109 что над приборкой. состояние почти любое главное что бы верх без трещин. приборку от высокой панели 2109 или приборку от 2110, газ 3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 приму в дар или куплю не дорого козырек от низкой панели 2108-2109 что над приборкой. состояние почти любое главное что бы верх без трещин. приборку от высокой панели 2109 или приборку от 2110, газ 3110Имеется в наличии такой козырек. Без трещин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) приму в дар или по низкой цене ваз 2108: валы, коробка передач, передние пружины, стойки передние, тормозные диски, супорта. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти