Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как не было запланированных мероприятий, посему хочу предложить поехать куда нибудь на водоем :)

Как обычно, с палатками, шашлыками, гитарой и т.д.)))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у кого палатки нет, того не берут?

Опубликовано

тот с кем не будь переночует))))

ох, Лёха, Лёха)))) ты как всегда в своём репертуаре))))

Опубликовано

В машине, на дереве, под кустом, кому как нравится)))) Можете вообще без ночёвки, но сам факт того что жара одолела, хочется купаться

Опубликовано (изменено)

я за! и думаю Алёнка тоже)

Изменено пользователем Etoile
Опубликовано

а куда предлагаете? место

на Оку. поедешь?

Опубликовано

ох, Лёха, Лёха)))) ты как всегда в своём репертуаре))))

а что я такого сказал? вот мож я поеду а переночивать негде. к тебе попрошусь)))) типа дайте попить а то так жрать хочется что даже переночевать негде))))
Опубликовано

на Оку. поедешь?

а что, ближе нет мест? там вода холодная а я теплолюбивый
Опубликовано

а что, ближе нет мест? там вода холодная а я теплолюбивый

нежный какой! я вот тоже люблю тепло, но и Оку тоже люблю! вот! а вообще, думаю, можно устроить опрос - кто какие места может предложить.

Опубликовано

Можно на Оку, вода тёплая, только вчера купался :) Можно остановится в соснах, воздух обалденный... Можно и поближе, только вот куда

Опубликовано

нахрен эту оку. рыба дохлая плавает,вода холодная,песок тоже.сидеть в мокрых купальных костюмах на холодном песке не пойдет на пользу ни М ни Ж.Лучше поискать какой нибудь чистый водоем с теплой водичкой

Опубликовано

суворов... не сказала бы что ближе, но в непроточном водоеме вода явно теплее

Опубликовано

суворов... не сказала бы что ближе, но в непроточном водоеме вода явно теплее

вот! тоже слышал хорошие отзывы о тамошних озерах и с соснами на берегу
Опубликовано

можно попробовать найти большой и чистый пруд. чего вас за 100км все тянет? надо подумать

Опубликовано

можно попробовать найти большой и чистый пруд. чего вас за 100км все тянет? надо подумать

в туле в районе 50 км нет чистых водоемов... барсуки, бушовский, иншинка, зайцево, обидимо... с палатаками не встанешь да и качество воды в некоторых под сомнением

Опубликовано

не. на 100км ээээ. обратно далековато)))

Опубликовано

не. я на ночь не могу((( я так если просто подьеду. на ночь в сосновом лесу. очкавато. волки и другое зверье. задерут нафик в мои молодые годы.

Опубликовано

есть неплохой пруд в Дорофеево (по веневке за Торхово). Не прям чистый, но нормальный. Заход, с той стороны где мы были, песчано-каменный.... дно тож песчаное. ну там де по уши там уже ил немного. Место для палаток есть, для машин тоже.

Опубликовано

хорошее место

+пиццот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти