Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пох! Докажи, что был не пристёгнут!

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А пох! Докажи, что был не пристёгнут!

На практике это выливается в составление протокола и фразой "Если вы с чем-то не согласны - обращайтесь в суд." Ну а в суде стандартная формулировка "Нет оснований не доверять инспектору..."

Опубликовано

На практике это выливается в составление протокола и фразой "Если вы с чем-то не согласны - обращайтесь в суд." Ну а в суде стандартная формулировка "Нет оснований не доверять инспектору..."

Если так утверждаешь, то получается подобная дискуссия с ИДПС и составом суда у тебя велась. Так ли это?

Опубликовано

С судом подобная дискуссия велась мной лично. С ИДПС именно таких бесед именно у меня не было, но есть множество случаев именно такого развития ситуации. Про ремень ко мне как-то не докапывались, но по другим вопросам велись подобные дискуссии. Кому-то не нравился мой "спортивный" руль, кому-то казалось что я проехал перекресток на красный сигнал светофора...

Опубликовано

. Кому-то не нравился мой "спортивный" руль,

а руль с кого боку припеку?
Опубликовано

а руль с кого боку припеку?

ТО с ним не пройдешь
Опубликовано

и все? я себе хочу найти поменьше в диаметре. не обязательно спортивный. такие есть? проблем с гаи не будет?

Опубликовано

и все? я себе хочу найти поменьше в диаметре. не обязательно спортивный. такие есть? проблем с гаи не будет?

проблемы с ТО будут.и если не дай Бог попадешь в дтп,о некоторые "спортивные" рули грудак себе сломать можно
Опубликовано

и еще маленький руль приборку обычно закрывает

Опубликовано

я поменьше обычного но не такой мелкий как спортивный

Опубликовано

Ну...спортивным руль можно назвать с большой натяжкой )) Он меньше обычного. Началось с того что я ехал по кругу (перекресток с круговым движением). ИДПС меня остановил и спросил почему я еду не включая поворотника. Я спросил в какую сторону мне включить поворотник, если я еду по кругу? Т.е. не собираюсь в ближайшее время менять полосы движения. Включать поворотник за 2 поворота до того места, где хочу повернуть - не вижу смысла, ибо этим я не верно проинформарую других участников движения. Тут ИДПС увидел что у меня не обычный руль и разговор потек в эту сторону...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А по мне так чем больше руль, тем лучше)) Как-то раз попыталась управлять автомобилем с так называемым "спортивным" :crazy2: рулём. Чуть инфаркт не заработала! В таком жутком напряжении находилась..... :be: Благо хоть ехать не так далеко было и плотный поток машин отсутствовал (ну и конечно же ИДПС! а то меня за наркоманку в период ломки приняли бы с моим-то состоянием в тот момент).

Опубликовано

Началось с того что я ехал по кругу (перекресток с круговым движением). ИДПС меня остановил и спросил почему я еду не включая поворотника. Я спросил в какую сторону мне включить поворотник, если я еду по кругу? Т.е. не собираюсь в ближайшее время менять полосы движения. Включать поворотник за 2 поворота до того места, где хочу повернуть - не вижу смысла, ибо этим я не верно проинформарую других участников движения. Тут ИДПС увидел что у меня не обычный руль и разговор потек в эту сторону...

Так ведь по правилам положено поворотники включать перед совершением манёвра на участке дороги с круговым движением, даже если не меняется полоса для движения.

P.S. Поправьте меня, люди добрые, если я что-то путаю.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну вот смотри...после Дм. Ульянова я вьехал на кольцо...занял левую полосу.На Болдина вниз мне поворачивать не надо. К серебровке мне поворачивать не надо. Поворачивать мне на Болдина вверх. В какую сторону мне включать поворотник? После проезда поворота на серебровку надо включать правый поворотник, менять ряд и поворачивать. А до того момента в какую сторону мне моргать? ИДПС не ответил мне на этот вопрос...перевел дискуссию к рулю...

Опубликовано

В общем так. Перед тем, как въехать на круговое движение со стороны Дм.Ульянова ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО включить ПРАВЫЙ поворотник. После въезда на круговуху ты должен перестроиться в райнюю левую полосу, перед тем самым включив указатель ЛЕВОГО поворота и мигать им не съезжая с данной полосы до перекрёстка с улицей Болдина, перед которым ты ОБЯЗАН включить указатель ПРАВОГО поворота. Буквально позавчера моя коллега сдавала экзамен в ГИБДД и ей как раз подвернулась данная ситуация. ИДПС ей жирный "плюсик" за эту ситуэшн поставил. А вот некоторые граждане как раз и не сдали этот перекрёсток. Ну обмыли мы её новенькое в/у знатно :pivo::bo::buhauy::muzzon::ay:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Позорные столбики
Гражданскому активисту и члену Федерации автовладельцев России Вадиму Коровину грозит до пяти лет лишения свободы за удаление оградительных столбиков на дороге у здания Генпрокуратуры. По его мнению, они были установлены незаконно.

http://youtu.be/-x-ww6ORre4

http://besttoday.ru/subjects/1532.html

Опубликовано

Позорные столбики

Гражданскому активисту и члену Федерации автовладельцев России Вадиму Коровину грозит до пяти лет лишения свободы за удаление оградительных столбиков на дороге у здания Генпрокуратуры. По его мнению, они были установлены незаконно.

Лично я поддерживаю мнение Вадима, надеюсь, его всё же не накажут.

P.S. Власть с каждым днём всё больше и больше распоясывается. С таким успехом у нас скоро гражданская война начнётся.

Опубликовано

S@m@nth@: А все к этому и идет, власти сами правоцируют, антинародные законы, цены растут и тд...

Опубликовано

. С таким успехом у нас скоро гражданская война начнётся.

а кто с кем воевать то будет?

Опубликовано

dmb: Как кто,, народ с властью..

Опубликовано

Кстати смех смехом, я очень от многих про гражданскую войну слышу и это не есть хорошо(

Опубликовано

dmb: Как кто,, народ с властью..

как ты себе это представляешь:?возьмем мы с тобой вилы и пойдем Груздева например заколем?или еще как то?

не думаю что такое произойдет,революция-более реальный вариант развития событий

Опубликовано

dmb: А как может быть револьюция без гражданской войны?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти