Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испекторы против автомобилистов. Кто прав? Кто виноват? Делимся своими впечатлениями о работе стражей порядка и наведению порядков на дорогах.

Пивасик! Начинай!

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а разве отменили закон о том, что автомобилист вправе не останавливаться в подобных местах???

Закон не отменили, но я же вежливый водитель...инспектор палкой махнул - я подчинился...Больше так не буду делать.

Опубликовано

Ммммммм, снова родилась острая тема)) Модификация темы ВАЗ или иномарка vol. 2,0 =)

Опубликовано

Ммммммм, снова родилась острая тема)) Модификация темы ВАЗ или иномарка vol. 2,0 =)

Да ладно тебе, Дашутка, интересно же, кто что думает по поводу порядочности и непорядочности!

Опубликовано

я прям чувствовала, что ты ИМЕННО ТАК и скажешь :hihihi: я чувствую тебя, Дарьяяяяяя :meditiruy:

Опубликовано

Закон не отменили, но я же вежливый водитель...инспектор палкой махнул - я подчинился...Больше так не буду делать.

а я бы в жизни не остановилась! такой беспредел на дорогах творится............ под видом гайцов может стоять кто угодно!

Опубликовано

а я бы в жизни не остановилась! такой беспредел на дорогах творится............ под видом гайцов может стоять кто угодно!

ага. не остановись. догонят и припишут такое. пьяка раем покажется. что ты чутли не внучка дудаева и спасала деда от рук закона.
Опубликовано

Не, просто я весьма предсказуема)))

На самом деле мудаков хватает везде.

Вот мальчик - дебил закончил 9 классов, школа с ним распрощалась и выдохнула спокойно. Мальчик пошёл в учиться дальше, доковылял там до 18 лет и пошёл в армию. Оттуда вернулся ещё большим идиотом, только теперь этот необразованный идиот преисполнен гордости и осознания собственной невъебенности, он же, блин, служил... А куда мальчику деваться? Охранник или МВД. А так как мальчик идиот, то он и на службе мудак и гандон. Тупой-то он тупой, но смекает быстро, кому задницу лизнуть. И вот рано или поздно у мальчика такого власть появляется. Малюююююююсенькая, но власть. Либо палкой на дороге машет, либо в спаре обыскивает покупателей на выходе. И думает он, что он царь и Бог. А сколько этих мальчиков? Дохерище таких мальчиков, они, сука, заполонили уже всё! И МВД такими мальчиками просто кишмя кишит! Благо, год назад половину долбоёбов сократили, но остались-то самые продвинутые модификации мальчиков-идиотов! А это ещё хуже. Грёбаные мудаки с синдромом вахтёра стоят на дорогах, сидят в отделениях и т.д. А нормальные офицеры вынуждены тоже становиться рано или поздно мудаками, ибо выжить по-другому не выйдет.

Кадры надо тщательнее отбирать. Тогда и не будет показательных примеров гандонов в форме! Глядишь, и отношение людей к ним изменится.

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот тоже больше не буду останавливаться. Тихо и спокойно подьеду к ним, скажу что "Вас тут стоять не должно, а я поехал на стац.пост" и спокойно поеду на пост, если до него будет не очень далеко.

ага. не остановись. догонят и припишут такое. пьяка раем покажется. что ты чутли не внучка дудаева и спасала деда от рук закона.

А чтоб такого не было - я написал выше. Остановлюсь и скажу им что я поехал на пост и с ними тут разговаривать не буду.

Опубликовано

Простите за мой высер с матом, но правда есть правда.

Опубликовано

Остановлюсь и скажу им что я поехал на пост и с ними тут разговаривать не буду.

пока ты соберёшься это сказать, тебе по макушке успеют треснуть (если это будут не гайцы, конечно)! и тогда последствия будут печальными......

Опубликовано

Простите за мой высер с матом, но правда есть правда.

о какой именно правде идёт речь?

Опубликовано

пусть только попробуют! в ОСБ жалобу накатаю! тогда и им жизнь райской не покажется!

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже больше не буду останавливаться. Тихо и спокойно подьеду к ним, скажу что "Вас тут стоять не должно, а я поехал на стац.пост" и спокойно поеду на пост, если до него будет не очень далеко.

на основании какого закона нельзя. ну типа на основании такого то закона я имею полное право вам не останавливатся и еду на пост. номер статьи где указанно в каких случаях имеешь право не останавливатся напишите кто небудь. ведь все должно быть обоснованно а не так типа есть закон.

А чтоб такого не было - я написал выше. Остановлюсь и скажу им что я поехал на пост и с ними тут разговаривать не буду.

извени. я тебя не имел ввиду. это я образно. Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

пусть только попробуют! в ОСБ жалобу накатаю! тогда и им жизнь райской не покажется!

в таких случаях должна быть хотя бы запись с регистратора. а то они тож могут явно указать хорошо освещенное место. все должно подпиратся фактами опять же. телефон доверия гибдд знаете? можно позвонить туда и сказать что типа ваши сотрудники стоят там то там то нарушая тем самым закон (опять же статья закона) пытаясь меня остановить. что делать? можно и так сделать я думаю
Опубликовано (изменено)

читал читал какую то херню пишете: не остановлюсь, пошлю, по мордасам.... с головой то всё в порядке?

на хамство вам и ответят хамством, да так ответят что мало не покажется.

Изменено пользователем zais
Опубликовано

Кадры надо тщательнее отбирать. Тогда и не будет показательных примеров гандонов в форме! Глядишь, и отношение людей к ним изменится.

я тя умоляю! о каком отборе кадров ты говоришь? да они крепко цепляются за любого лошпека, пришедшего устраиваться к ним на службу! вот женский пол они не жалуют, а к мужскому полу (пусть даже это будет сопливо-хиленько-плюгавый мальчонка-дембелёк) относятся с распростёртыми объятиями! фу, сцуко, бесит аж прям ТАКОЙ ОТБОР КАДРОВ!

Опубликовано

читал читал какую то херню пишете: не остановлюсь, пошлю, по мордасам.... с головой то всё в порядке?

жара а кондеционера нет((( такая она тяжкая крестьянская жизнь))))
Опубликовано

в таких случаях должна быть хотя бы запись с регистратора. а то они тож могут явно указать хорошо освещенное место.

естественно всё должно быть подкреплено фактами! никто и не спорит!

Опубликовано

читал читал какую то херню пишете... с головой то всё в порядке?

тут дЭбилов нету! и я бы Вас попросила обходиться без оскорблений!

ЗЫ Заранее благодарю.....

Опубликовано

пока ты соберёшься это сказать, тебе по макушке успеют треснуть (если это будут не гайцы, конечно)! и тогда последствия будут печальными......

Так я это буду говорить из окна - не высовываясь...приоткрою стекло и скажу. А если не гайцы захотят остановить - так они и камень в лобовуху кинуть могут...

на основании какого закона нельзя. ну типа на основании такого то закона я имею полное право вам не останавливатся и еду на пост. номер статьи где указанно в каких случаях имеешь право не останавливатся напишите кто небудь. ведь все должно быть обоснованно а не так типа есть закон.

Эх...если не ошибаюсь приказ МВД №185...или ошибаюсь...щас пороюсь уточню.

Опубликовано

жара а кондеционера нет((( такая она тяжкая крестьянская жизнь))))

xD))))) :hihihi: слушай, крестьянин, где ты жару-то нашёл??? я уже, например, вся продрогла!

Опубликовано

на хамство вам и ответят хамством, да так ответят что мало не покажется.

Видимо Вы ни разу не сталкивались с хамством в ответ на вежливость...

Опубликовано

Саманта, а ты сама - ездиешь? или ты пешеход?

И если ездиешь, то как часто тебя останавливают??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти