Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жизненно! :)знал одну девушку,которая в 28 лет была еще не тронутая,ждала единственного.Но,как мне показалось,она была уже немного не в себе

во несчастная...... лучше бы операцию потом себе сделала в случае необходимости!

Опубликовано

во несчастная...... лучше бы операцию потом себе сделала в случае необходимости!

Срубила!!!!

Ты тут на весь форум вещаешь о морали и семейных ценностях, а теперь операция?!

Опубликовано

шкурку от сардельки себе вставила в причинное место - вот тебе и целомудрие типа в целости :hihihi:

Опубликовано

Срубила!!!!

в тихом омуте,как известно...
Опубликовано

шкурку от сардельки себе вставила в причинное место - вот тебе и целомудрие типа в целости :hihihi:

кхм...
Опубликовано

Во, еще в тему...

Новый русский решил поехать в село, найти скромную девушку. Приезжает, смотрит, сидит на лавочке девушка босая, в драном платьице, глазки потупила. Он к ней, обьясняет, мол, то да се, будешь мне верна - озолочу. Девушка вынимает из кармана бутылку водки, выпивает залпом, рыгает, достает "Приму", закуривает и произносит:"Нет, не для тебя матушка такой цветочек вырастила!"

Опубликовано

Срубила!!!!

послушайте, Юлия, Вы не всё прочитали, видимо, что я писала. у меня возвышенные семейные и любовные отношения были всегда в приоре где-то в далёкой-далёкой глубине души, да и в юности они так и затерялись, а в реале так не бывает. я живу в этом мире и делаю то, что принято нормами общества ЭТОГО мира! а порой "блондинку" включать ещё никому не помешало.

Опубликовано

в тихом омуте,как известно...

пап Володь, вот всё-то Вам известно, возьмите меня себе под опеку, научите уму-разуму Танечку-дурёшку!

Опубликовано

"Блондинка" и противоречие себе в каждом посте с употреблением слова "животные" по отношению к собеседникам - разные вещи, как минимум неуважение к чужим ценностям! Се ля ви!)

Опубликовано

пап Володь, судя по всему, я и не против открытий, но, как говорится в пословице - всю жизнь живи, всю жизнь учись и дураком помрёшь)))) сколько бы я ни узнала в этой жизни, всё равно очень много останется неузнанным))))) да мне оно уже на том свете и не надо будет)))) главное - узнать всё про удовольствия, ведь один раз живём, так зачем же себе отказывать в чём-то (солидарна с Дашуткой)

для начала надо такую найти...

чтобы открытия делать

либо она уже все сама умеет

либо ты ее учишь

в послелнее время обучению мало кто поддается

феминизм, млять

чуть что "а почему я!!!!!???????"

откуда девушки все берут , что предоставить свою пещерку - уже засчатье мужику... я не понимаю... кто им это все рассказывает то, мляяяяя

Опубликовано

"Блондинка" и противоречие себе в каждом посте с употреблением слова "животные" по отношению к собеседникам - разные вещи, как минимум неуважение к чужим ценностям! Се ля ви!)

э нет! зачем наводить на меня напраслину? я слово "животное" к собеседникам не применяла! это раз. противоречий в каждом посте не делала, разве только что в шутку. это два. чужие ценности я не трогала вообще, никого ни в чём не переубеждала и никому плохо слова не сказала. это три. а вот то, что Вы ко мне постоянно цепляетесь по не понятной мне пока причине - это факт! и дело вовсе даже не том, КАК я говорю и ЧТО я говорю.... дело в другом.... ведь так?

Опубликовано

э нет! зачем наводить на меня напраслину? я слово "животное" к собеседникам не применяла! это раз. противоречий в каждом посте не делала, разве только что в шутку. это два. чужие ценности я не трогала вообще, никого ни в чём не переубеждала и никому плохо слова не сказала. это три. а вот то, что Вы ко мне постоянно цепляетесь по не понятной мне пока причине - это факт! и дело вовсе даже не том, КАК я говорю и ЧТО я говорю.... дело в другом.... ведь так?

Не так.. дело именно в том, ЧТО Вы пишите. Повторюсь, я к Вам не цепляюсь, все Ваши домыслы.

Опубликовано

Не так.. дело именно в том, ЧТО Вы пишите. Повторюсь, я к Вам не цепляюсь, все Ваши домыслы.

ну и ладно))) домыслы, значит домыслы)))

Опубликовано

жизненно! :)знал одну девушку,которая в 28 лет была еще не тронутая,ждала единственного.Но,как мне показалось,она была уже немного не в себе

они в 20 то лет уже не в себе, когда нечпокнутые

Опубликовано

хм... чот не припомню такой группы

кстати, да... вчера было 12 лет, как его не стало

а говоришь, не припомню)))

послушайте, Юлия, Вы не всё прочитали, видимо, что я писала. у меня возвышенные семейные и любовные отношения были всегда в приоре где-то в далёкой-далёкой глубине души, да и в юности они так и затерялись, а в реале так не бывает. я живу в этом мире и делаю то, что принято нормами общества ЭТОГО мира! а порой "блондинку" включать ещё никому не помешало.

Блондинку включать ВСЕГДА плохо.

Опубликовано

они в 20 то лет уже не в себе, когда нечпокнутые

ну ладно тебе. обобщать - то зачем? все же разные. кто-то в 20 лет ещё дитё-дитём. и что теперь? надо морально дозреть))

Опубликовано

или первый секс, когда он вгавно

потом перепачкать кровать кетчупом

прокатывает

Опубликовано

Блондинку включать ВСЕГДА плохо.

меня сегодня не поругал только ленивый)))))) люди! ну что же вы за люди-то такие! все на одну! я ж не выдержу - задохнусь под вами всеми! :hihihi: точно ведь задавите милое дитя Татьяну

Опубликовано

прокатывает

эээээ? откуда такие познания в области на_бывания мужчин? это ты своим подружкам такие советы раздаёшь? XD пожалей мужчин =)

Опубликовано

меня сегодня не поругал только ленивый)))))) люди! ну что же вы за люди-то такие! все на одну! я ж не выдержу - задохнусь под вами всеми! :hihihi: точно ведь задавите милое дитя Татьяну

мы не тяжёлые))) Юлька ваще дрищ, меня она тоже дрищом зовёт, хотя я не похожа на него))

Опубликовано

прокатывает

вон сколько выходов из положения! может же, когда хочет! :hihihi:

Опубликовано

ну ладно тебе. обобщать - то зачем? все же разные. кто-то в 20 лет ещё дитё-дитём. и что теперь? надо морально дозреть))

в 35 бывают по уму как школьницы

и чпоканность тут тоже не показатель

Опубликовано

эээээ? откуда такие познания в области на_бывания мужчин? это ты своим подружкам такие советы раздаёшь? XD пожалей мужчин =)

слышал

Опубликовано

Может лучше во флуд пойдем, а тут как бы мальчик красивое место искал!)

Опубликовано

в 35 бывают по уму как школьницы

и чпоканность тут тоже не показатель

ой, какой ж ты пошлый, Андрюха!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти