S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Не, не камень)) Но если ты так сказала, значит... Да ладно, все разные. Но мозг свой стягивать стереотипами вовсе не стоит. Сидеть под ручку и смотреть на звёзды, конечно, хорошо. Но если этим всё и ограничивается, то это НИ О ЧЁМ ваще).Да мало ли что я сказала? На меня бывает находит зов предков, так сказать, когда девочки и мальчики даже в щёчку боялись поцеловаться))) У меня, знаете ли, бывает раздвоение личности
Opium Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да мало ли что я сказала? На меня бывает находит зов предков, так сказать, когда девочки и мальчики даже в щёчку боялись поцеловаться))) У меня, знаете ли, бывает раздвоение личности Оооо, так в нашем полку _банутых прибыло?))) Велкам)))
dvb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Есть группа такая Сектор Газа. В детстве мы все её слышали и слушали)) Песня есть крутая у них "Вечером на лавочке". В контакте по-любому найдёшь в аудиозаписях. Вот она прям жизненная)))) Но всерьёз, конечно, её воспринимать тоже не стоит)) В любом случае это песня, а не руководство к действиям)хм... чот не припомню такой группыкстати, да... вчера было 12 лет, как его не стало
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ой, ну это вдохновение словлю когда, я обязательно выдам ещё что-нибудь))буду ждать-с)))))
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Есть группа такая Сектор Газа. В детстве мы все её слышали и слушали)) Песня есть крутая у них "Вечером на лавочке". В контакте по-любому найдёшь в аудиозаписях. Вот она прям жизненная)))) Но всерьёз, конечно, её воспринимать тоже не стоит)) В любом случае это песня, а не руководство к действиям)Сектор - круть. У меня много альбомов есть))) "Сказка про Кащея Бессмертного" рулит!
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Оооо, так в нашем полку _банутых прибыло?))) Велкам)))Приглашение принято! Это надо отметить))))
dmb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Сектор - круть. У меня много альбомов есть))) "Сказка про Кащея Бессмертного" рулит! ты прям как "Федор,который необычайно крут"
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ты прям как "Федор,который необычайно крут" я прям как Танюха, которая необычайна проста)))) дурачина я, простофиля
Renard Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Все вы тут какие-то маньяки! Ну давайте как собачки везде и с кем попало будем совокупляться! И вообще! Жениться-то зачем? Долой семейные отношения! Даёшь анархию вкупе с оргиями!А как нормальный здоровый секс мешает семье?) чо ты все звери да собачки, зоофилия?)
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 судя по всему тебя ждет еще много открытий пап Володь, судя по всему, я и не против открытий, но, как говорится в пословице - всю жизнь живи, всю жизнь учись и дураком помрёшь)))) сколько бы я ни узнала в этой жизни, всё равно очень много останется неузнанным))))) да мне оно уже на том свете и не надо будет)))) главное - узнать всё про удовольствия, ведь один раз живём, так зачем же себе отказывать в чём-то (солидарна с Дашуткой)
dmb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А как нормальный здоровый секс мешает семье?) чо ты все звери да собачки, зоофилия?)вот именно! в нормальных семьях секс всегда присутствует,а если кому то его будет не хватать,то закончится либо походом налево,либо разводом
Renard Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Для меня нормальная женщина.. ОДНА..Это когда минимум секса мозга, максимум секса просто такдальше частностиа женщина МОЯ, когда я чувствую, что именно от нее я хочу детей...Воооо! Мужчина добился женщину не тогда когда он с ней переспал, а когда с ней спит ТОЛЬКО ОН!Мужчина может сделать женщину счастливой, настоящий - только одну!)
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А как нормальный здоровый секс мешает семье?) чо ты все звери да собачки, зоофилия?)а чего ты на меня постоянно наезжаешь-то? давай жить дружно, а???
dmb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а чего ты на меня постоянно наезжаешь-то? давай жить дружно, а??? тебе все пытаются объяснить,что секс-это нормальное явление в нашей жизни.Без извращений и бл.ядства конечно
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Воооо! Мужчина добился женщину не тогда когда он с ней переспал, а когда с ней спит ТОЛЬКО ОН!Мужчина может сделать женщину счастливой, настоящий - только одну!)статусы ВК)))) и ведь жизненные, млин)))))
Renard Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а чего ты на меня постоянно наезжаешь-то? давай жить дружно, а??? Я? я тя умоляю, наеду ж - раздавлю!) Я до тебя просто пытаюсь донести, то, что мнение, отличное от твоего - это тоже НОРМАЛЬНО!
Renard Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 статусы ВК)))) и ведь жизненные, млин)))))Ну, не статусы, а мысли неглупые
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 тебе все пытаются объяснить,что секс-это нормальное явление в нашей жизни.Без извращений и бл.ядства конечнонееее, вы реально думаете, что я олигофрен а чё! ништячково! хорошее прикрытие для глупостей)))))
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я? я тя умоляю, наеду ж - раздавлю!)круть
Renard Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 нееее, вы реально думаете, что я олигофрен а чё! ништячково! хорошее прикрытие для глупостей)))))Нам-то в принципе все равно, тебе жить!)
Renard Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Навеяло...Моются в бане старушка и красивая молодая девушка. Бабуля говорит:- Дочка, вот ты такая красивая, тело у тебя такое белое, стройное... парни, наверно, так за тобой и бегают?Девушка, гордо:- Да, бабка, все время бегают.Бабка:- А ты, наверно, себя блюдешь, не даешь никому?Девушка, гордо:- Нет, бабка, не даю никому, много им чести!Бабка:- Ох, доченька... Потом ведь ТАК пожалеешь!...
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Навеяло........................................................................- Ох, доченька... Потом ведь ТАК пожалеешь!...меня прям камушками зашвыряли сегодня весь мой огородец уже усеяли))))) спасибо хоть не тухлыми яйцами да помидорками
dmb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Навеяло...Моются в бане старушка и красивая молодая девушка. Бабуля говорит:- Дочка, вот ты такая красивая, тело у тебя такое белое, стройное... парни, наверно, так за тобой и бегают?Девушка, гордо:- Да, бабка, все время бегают.Бабка:- А ты, наверно, себя блюдешь, не даешь никому?Девушка, гордо:- Нет, бабка, не даю никому, много им чести!Бабка:- Ох, доченька... Потом ведь ТАК пожалеешь!...жизненно!знал одну девушку,которая в 28 лет была еще не тронутая,ждала единственного.Но,как мне показалось,она была уже немного не в себе
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ладно, всем спасибо за добрые советы, за душевные беседы, за всё сказанное в мой лошпекский адрес)))) всё приму к сведению и сделаю работу над ошибками))))
dmb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ладно, всем спасибо за добрые советы, за душевные беседы, за всё сказанное в мой лошпекский адрес)))) всё приму к сведению и сделаю работу над ошибками))))ну и молодец!только во всем меру надо знать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти