Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бюджет потянет,то можно сюда съездить

http://zolotoygorod.com/

на любителя! это раз!

а бюджет нужен вообще скромный, чтобы туда скататься! это два!

Опубликовано

неа, не с самого начала))) забыл про кое-что)))) ну я это прощаю))))

ты писала что воспитывалась в строгости нравов,поэтому...
Опубликовано (изменено)

на любителя! это раз!

чтобы это понять ,надо хотя бы увидеть Изменено пользователем dmb
Опубликовано

если бюджет потянет,то можно сюда съездить

http://zolotoygorod.com/

Помоему Китай Город... или могу ошибаться! :)

Опубликовано

ты писала что воспитывалась в строгости нравов,поэтому...

если я воспитывалась в строгости нравов, это ещё не значит, что я книжек не читала всяких разных и в универе (не церковно-приходском) не училась)))))

Опубликовано

что то вроде того. сам я там не был,но отзывы слышал хорошие
Опубликовано

чтобы это понять ,надо хотя бы увидеть

так я и не говорила обратного!

Опубликовано

)))))) тогда уж и красную покупай Живую. Если девушка романтична, высушит, и будет любоваться.... Как-то так..)

Вас тоже романтик живёт :)

Опубликовано

если я воспитывалась в строгости нравов, это ещё не значит, что я книжек не читала всяких разных и в универе (не церковно-приходском) не училась)))))

ладно,не капризничай,у тебя все еще впереди:)
Опубликовано

Что-то типа того)))) В народе все его так называют))))

Опубликовано

Вас тоже романтик живёт :)

Дааааа..... Мари ещё та романтулечка)))))

Опубликовано

мне тоже вариант понравился))))) я там вообще не была никогда, надо посетить сие красочные места! правда, я даже представления не имею, где это находится, но это пол беды - гуглы-яндексы мне в помощь, а вот в одиночку ехать как-то негоже))) Ромэо только осталось подходящего найти, ну или просто гида хорошего))))

Ну гид из меня ни какой, да и сам не знаю как туда проехать. Но можно как нибудь собраться и сгонять туда! :)

Опубликовано

ладно,не капризничай,у тебя все еще впереди :)

я бы не сказала, что у меня всё впереди.......... сзади тоже есть!!! :hihihi:

Опубликовано

А ещё, знаешь, Doc, считаю, что романтический вечер должен и заканчиваться Романтично... Ведь посиделки в тёмное время суток в машине, даже с красивым видом на город)), закончатся в 99 % случаев сексом в той самой машине...... Считаю более логичным, и приятным)) завершение вечера, допустим, в домике на турбазе.... Если денег особо нет, то самый дешёвый домик сейчас на Оке 400 руб в сутки, его можно приехать,снять оплатить- взять ключ, и уехать с девушкой встречать закат и любоваться природой и уединением вдоль берега Оки. А когда уже наступит поздний вечер, ночь... приехать в домик... Что-нибудь покушать... выпить вина ( пива)), шампанского и т.д. ), посидеть на улице до самой поздней ночи... (возле многих домиков столики и лавочки, или сами домики с открытой террасой) Ну и, собственно, хороший секс). Думаю, и трамвайчик расписной не нужен будет....))

Опубликовано

Ну гид из меня ни какой, да и сам не знаю как туда проехать. Но можно как нибудь собраться и сгонять туда! :)

собраться и сгонять тебе надо с твоей девушкой, а не с шаблой пацанов и девчонок)))))) я тут про гидов другим людям намекала, а они "соскочили", судя по всему :hihihi:

Опубликовано

А ещё, знаешь, Doc, считаю, что романтический вечер должен и заканчиваться Романтично... Ведь посиделки в тёмное время суток в машине, даже с красивым видом на город)), закончатся в 99 % случаев сексом в той самой машине...... Считаю более логичным, и приятным)) завершение вечера, допустим, в домике на турбазе.... Если денег особо нет, то самый дешёвый домик сейчас на Оке 400 руб в сутки, его можно приехать,снять оплатить- взять ключ, и уехать с девушкой встречать закат и любоваться природой и уединением вдоль берега Оки. А когда уже наступит поздний вечер, ночь... приехать в домик... Что-нибудь покушать... выпить вина ( пива)), шампанского и т.д. ), посидеть на улице до самой поздней ночи... (возле многих домиков столики и лавочки, или сами домики с открытой террасой) Ну и, собственно, хороший секс). Думаю, и трамвайчик расписной не нужен будет....))

ааааа! всё! хочу! сценарий - супер! блин, ну где же мой Ромэо? мне же надо познавать отношения а-ля мужчина-женщина!!!

Опубликовано

мне тоже вариант понравился))))) я там вообще не была никогда, надо посетить сие красочные места! правда, я даже представления не имею, где это находится, но это пол беды - гуглы-яндексы мне в помощь, а вот в одиночку ехать как-то негоже))) Ромэо только осталось подходящего найти, ну или просто гида хорошего))))

Саманта, есть 2 основных, так скажем, берега (спуска) к Оке, это Алексинский район (Бунырёво, Егнышовка, куча турбаз, включая широко известный Шахтёр, и неоправданно дорогой кстати) и есть Заокское направление, дальше Алексина километров на 30-40. То же самое.. Ехать можно как с подругами, одним днём, так и с молодым человеком). А, ещё вариант с палатками, но это уже кампанией чтоб..

Опубликовано

Ээээмммм... Ну скажем так.... 21 июля у нас будет только 4 месяца... может быть я уж слишком правильный.... ну.... эээммм... после 4х месяцев общения думаю... для секса рано еще!

Ну это сугубо мои предположения...

Опубликовано

собраться и сгонять тебе надо с твоей девушкой, а не с шаблой пацанов и девчонок)))))) я тут про гидов другим людям намекала, а они "соскочили", судя по всему :hihihi:

С Девушкой нужно основательно ехать! А так я бы сгонял туда на разведку

Опубликовано

Ээээмммм... Ну скажем так.... 21 июля у нас будет только 4 месяца... может быть я уж слишком правильный.... ну.... эээммм... после 4х месяцев общения думаю... для секса рано еще!

А девушке сколько лет?

Опубликовано

++++++1

вот это я понимаю! настоящий МУЖЧИНА! а то другие прям в первый же день девчонок к сексу призывают!

Опубликовано

А девушке сколько лет?

18 лет. В ноябре 19 будет

Опубликовано

Саманта, есть 2 основных, так скажем, берега (спуска) к Оке, это Алексинский район (Бунырёво, Егнышовка, куча турбаз, включая широко известный Шахтёр, и неоправданно дорогой кстати) и есть Заокское направление, дальше Алексина километров на 30-40. То же самое.. Ехать можно как с подругами, одним днём, так и с молодым человеком). А, ещё вариант с палатками, но это уже кампанией чтоб..

Спасибище, Мари-голубушка)))) Подпинаю своих гарных дивчинок, авось кого-нибудь и затолкаю на красоту полюбоваться))))

Опубликовано

++++++1

вот это я понимаю! настоящий МУЖЧИНА! а то другие прям в первый же день девчонок к сексу призывают!

Вот про этих быдло я и говорил в самом начале

Опубликовано

++++++1

Саманта, а может, в этом и нет ничего плохого? Это тоже своего рода честность.. Да и многие отношения сейчас начинаются как раз с этого... а потом уже привыкают, привязываются.. находят другие точки соприкосновения...

P.S. Мой сын просит руки вашей дочери! -А у него нет своей руки? -Есть, но она уже устала!

Сорри за такой пошлый анекдот, просто вспомнилось.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти