dmb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) потом посмотрите, как тошнить будет вашу избранницу или вообще вас, и можете спокойно попрощаться...... навсегда...... прям в начале отношений....Евгений, в парк на атракционы пока точно не надо ходить!тут уж у кого какой организм и интересы.Можно на велосипедах покататься или на роликах.На роликах даже лучше.будешь поддерживать девушку,чтобы не упала.,если плохо катается Изменено 4 июля, 2012 пользователем dmb
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 ок)))да пошутила я, Женьчик! прокатись, действительно, на досуге, там заблудиться негде будет, да и указатели везде есть, а на карте не всё написано)))) удачи))))Джексон блин Ехать конечно прилично! Ладно, фигня война! Главное манёвры! Большое спасибо!
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 молодая еще с о временем поймешь,а если повезет-то и не узнаешь что это )))Папа Володя (теоретический), я ваще лошпек! Мне и с опытом жизненным мозгов не прибавится - в моей юной черепной коробке сквозное отверстие!!!! Если только инстинкты пробудятся
dmb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 эта деревня находится по пути к Метро.От Южного рынка под горку спуститься и там все увидишь
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 А ещё по поводу крыши кто то говорил! Тоже интересный вариант!Но это прибережём пока! А так и романтика и экстрим! Причём в двойном размере! Мало того что высоко, так ещё и без спросу на крыше!У меня как раз есть ключики от крыши в 16ти этажке на Кр.Проспекте
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 тут уж у кого какой организм и интересы.Можно на велосипедах покататься или на роликах.На роликах даже лучше.будешь поддерживать девушку,чтобы не упала.,если плохо катаетсяа можно трамвай арендовать, украсить вагон внутри и снаружи, организовать праздничный стол посреди вагона и сказать, как ОНА сегодня прекрасна, и становится красивей с каждым днём! вариантов романтиков тьма! фантазия рулит!
dmb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне и с опытом жизненным мозгов не прибавится - в моей юной черепной коробке сквозное отверстие!!!! Если только инстинкты пробудятся тут дело немного в другом.объяснять не буду,со временем все сама узнаешь и поймешь
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А ещё по поводу крыши кто то говорил! Тоже интересный вариант!Но это прибережём пока! А так и романтика и экстрим! Причём в двойном размере! Мало того что высоко, так ещё и без спросу на крыше!У меня как раз есть ключики от крыши в 16ти этажке на Кр.Проспекте крышу действительно лучше пока приберечь.... на десерт, как говорится..... только и к крыше не забудь подготовиться! ну там...... ну сам понимаешь.....
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 а можно трамвай арендовать, украсить вагон внутри и снаружи, организовать праздничный стол посреди вагона и сказать, как ОНА сегодня прекрасна, и становится красивей с каждым днём! вариантов романтиков тьма! фантазия рулит!Оренда трамваем, троллейбусов и тд только в мечтах! Финансы не позволяют!
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 тут дело немного в другом.объяснять не буду,со временем все сама узнаешь и поймешьвот так всегда! как только заинтересуешься каким-нибудь вопросом и тут вдруг опаньки - со временем сама поймёшь............ ну......... я так не играю
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 А вообще предлагаю расширить эту тему!Народ! Сознавайтесь! У кого какие романтические поступки, места и прочее было?Может быть всё только в мыслях, в планах и мечтах? Рассказывайте! Пожалуй я начну!
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Оренда трамваем, троллейбусов и тд только в мечтах! Финансы не позволяют! ничё! какие твои годы! всё будет! мечтам свойственно сбываться! и ты уже в этом смог убедиться))))) а пока ролики (согласна с Владимиром) - очень ништяковый вариантец))))
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А вообще предлагаю расширить эту тему!Народ! Сознавайтесь! У кого какие романтические поступки, места и прочее было?Может быть всё только в мыслях, в планах и мечтах? Рассказывайте! ёпрст! это ж до конца жизни времени не хватит!
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Самые большие задумки это, Большой букет красных роз, а в центре одна белая + одна красная искуственная роза! И одна волшебная фраза А на будущее, когда дети будут, даст Бог! Хочу сделать татуировки с именами детей! А после свадьбы тату с именем избранницы
Mari Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё красиво в Поленово... Это в сторону Заокска, Плетёнки... Проходишь через всю усадьбу (она небольшая) и выходишь на берег Оки... Если пройти по берегу подальше, народу станет меньше... красиво, вода, сосны.... Есть некая уединённость и романтика. Особенно красиво когда закат. Впрочем, закат красив в любом месте Оки. И на "блядской" поляне в Бунырёво (Алексинский район), и на Общественном пляже там же.. Есть и другие спуски к реке, малолюдные, это уже ЗА Бунырёво где Егнышовка.. В общем, я за Оку и другие водоёмы))) Крыши можно оставить на потом)))))
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Самые большие задумки это, Большой букет красных роз, а в центре одна белая + одна красная искуственная роза! И одна волшебная фраза А на будущее, когда дети будут, даст Бог! Хочу сделать татуировки с именами детей! А после свадьбы тату с именем избранницы а я чёй-то насчёт искусственной розы не поняла........ эт зачем она нужна?насчёт тату идея занятная, конечно, но..... млин..... ноу комментс)))))
dmb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) вот так всегда! как только заинтересуешься каким-нибудь вопросом и тут вдруг опаньки - со временем сама поймёшь............ ну......... я так не играю ну что с тобой делать..Понимаешь Татьяна,сексом женщины занимаются не только для продолжения рода и "потому что муж хочет",а еще и для собственного удовольствия и здоровья.Если между М и Ж будет несовместимость в сексуальном плане,то удовольствия не получит ни один и ни другой .Как это проявляется можешь найти в гугле, мне как то неудобно тебе об этом рассказывать Изменено 4 июля, 2012 пользователем dmb
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё красиво в Поленово... Это в сторону Заокска, Плетёнки... Проходишь через всю усадьбу (она небольшая) и выходишь на берег Оки... Если пройти по берегу подальше, народу станет меньше... красиво, вода, сосны.... Есть некая уединённость и романтика. Особенно красиво когда закат. Впрочем, закат красив в любом месте Оки. И на "блядской" поляне в Бунырёво (Алексинский район), и на Общественном пляже там же.. Есть и другие спуски к реке, малолюдные, это уже ЗА Бунырёво где Егнышовка.. В общем, я за Оку и другие водоёмы))) Крыши можно оставить на потом)))))Очень интересный вариант! Не был там ни когда! Блиииииин! Да он мне Оооооооочень понравился!!!!!!
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 а я чёй-то насчёт искусственной розы не поняла........ эт зачем она нужна?насчёт тату идея занятная, конечно, но..... млин..... ноу комментс)))))Ладно! Так и быть! Вот примерно как всё проходить будет:- А почему одна белая?- Потому что так много разных, а ты такая одна! Я буду любить, до тех пор пока не завянет последняя роза
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ну что с тобой делать..Понимаешь Татьяна,сексом женщины занимаются не только для продолжения рода и "потому что муж хочет",а еще и для собственного удовольствия и здоровья.Если между М и Ж будет несовместимость в сексуальном плане,то удовольствия не получит ни один и ни другой .Как это проявляется можешь найти в гугле, мне как то неудобно тебе об этом рассказыватьё-маё! ништяково ощущать себя девочкой-цел@чкой..... прям олигофреном себя ощущаю....... спасибки, что просветил юродивую, пап Володь)))))
Mari Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ладно! Так и быть! Вот примерно как всё проходить будет:- А почему одна белая?- Потому что так много разных, а ты такая одна! Я буду любить, до тех пор пока не завянет последняя роза)))))) тогда уж и красную покупай Живую. Если девушка романтична, высушит, и будет любоваться.... Как-то так..)Doc71, ты романтик, однако
dmb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ё-маё! ништяково ощущать себя девочкой-цел@чкой..... прям олигофреном себя ощущаю....... спасибки, что просветил юродивую, пап Володь))))) я не знаю насколько глубоки твои познания в этой области,поэтому ответил на вопрос самого начала
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё красиво в Поленово... Это в сторону Заокска, Плетёнки... Проходишь через всю усадьбу (она небольшая) и выходишь на берег Оки... Если пройти по берегу подальше, народу станет меньше... красиво, вода, сосны.... Есть некая уединённость и романтика. Особенно красиво когда закат. Впрочем, закат красив в любом месте Оки. И на "блядской" поляне в Бунырёво (Алексинский район), и на Общественном пляже там же.. Есть и другие спуски к реке, малолюдные, это уже ЗА Бунырёво где Егнышовка.. В общем, я за Оку и другие водоёмы))) Крыши можно оставить на потом)))))мне тоже вариант понравился))))) я там вообще не была никогда, надо посетить сие красочные места! правда, я даже представления не имею, где это находится, но это пол беды - гуглы-яндексы мне в помощь, а вот в одиночку ехать как-то негоже))) Ромэо только осталось подходящего найти, ну или просто гида хорошего))))
dmb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 если бюджет потянет,то можно сюда съездитьhttp://zolotoygorod.com/
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я не знаю насколько глубоки твои познания в этой области,поэтому ответил на вопрос самого началанеа, не с самого начала))) забыл про кое-что)))) ну я это прощаю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти