Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

потом посмотрите, как тошнить будет вашу избранницу или вообще вас, и можете спокойно попрощаться...... навсегда...... прям в начале отношений....

Евгений, в парк на атракционы пока точно не надо ходить!

тут уж у кого какой организм и интересы.Можно на велосипедах покататься или на роликах.На роликах даже лучше.будешь поддерживать девушку,чтобы не упала.,если плохо катается Изменено пользователем dmb
Опубликовано

ок)))

да пошутила я, Женьчик! :hihihi: прокатись, действительно, на досуге, там заблудиться негде будет, да и указатели везде есть, а на карте не всё написано)))) удачи))))

Джексон блин :lol:

Ехать конечно прилично! Ладно, фигня война! Главное манёвры! :)

Большое спасибо! :)

Опубликовано

молодая еще :)с о временем поймешь,а если повезет-то и не узнаешь что это :))))

Папа Володя (теоретический), я ваще лошпек! Мне и с опытом жизненным мозгов не прибавится - в моей юной черепной коробке сквозное отверстие!!!! Если только инстинкты пробудятся :hihihi:

Опубликовано

эта деревня находится по пути к Метро.От Южного рынка под горку спуститься и там все увидишь

Опубликовано

А ещё по поводу крыши кто то говорил! Тоже интересный вариант!

Но это прибережём пока! :)

А так и романтика и экстрим! Причём в двойном размере! Мало того что высоко, так ещё и без спросу на крыше!

У меня как раз есть ключики от крыши в 16ти этажке на Кр.Проспекте :)

Опубликовано

тут уж у кого какой организм и интересы.Можно на велосипедах покататься или на роликах.На роликах даже лучше.будешь поддерживать девушку,чтобы не упала.,если плохо катается

а можно трамвай арендовать, украсить вагон внутри и снаружи, организовать праздничный стол посреди вагона и сказать, как ОНА сегодня прекрасна, и становится красивей с каждым днём! вариантов романтиков тьма! фантазия рулит!

Опубликовано

Мне и с опытом жизненным мозгов не прибавится - в моей юной черепной коробке сквозное отверстие!!!! Если только инстинкты пробудятся :hihihi:

тут дело немного в другом.объяснять не буду,со временем все сама узнаешь и поймешь
Опубликовано

А ещё по поводу крыши кто то говорил! Тоже интересный вариант!

Но это прибережём пока! :)

А так и романтика и экстрим! Причём в двойном размере! Мало того что высоко, так ещё и без спросу на крыше!

У меня как раз есть ключики от крыши в 16ти этажке на Кр.Проспекте :)

крышу действительно лучше пока приберечь.... на десерт, как говорится..... только и к крыше не забудь подготовиться! ну там...... ну сам понимаешь.....

Опубликовано

а можно трамвай арендовать, украсить вагон внутри и снаружи, организовать праздничный стол посреди вагона и сказать, как ОНА сегодня прекрасна, и становится красивей с каждым днём! вариантов романтиков тьма! фантазия рулит!

Оренда трамваем, троллейбусов и тд только в мечтах! Финансы не позволяют! :)

Опубликовано

тут дело немного в другом.объяснять не буду,со временем все сама узнаешь и поймешь

вот так всегда! как только заинтересуешься каким-нибудь вопросом и тут вдруг опаньки - со временем сама поймёшь............ ну......... я так не играю :ao:

Опубликовано

А вообще предлагаю расширить эту тему!

Народ! Сознавайтесь! У кого какие романтические поступки, места и прочее было?

Может быть всё только в мыслях, в планах и мечтах? Рассказывайте! ;)

Пожалуй я начну! :)

Опубликовано

Оренда трамваем, троллейбусов и тд только в мечтах! Финансы не позволяют! :)

ничё! какие твои годы! всё будет! мечтам свойственно сбываться! и ты уже в этом смог убедиться))))) а пока ролики (согласна с Владимиром) - очень ништяковый вариантец))))

Опубликовано

А вообще предлагаю расширить эту тему!

Народ! Сознавайтесь! У кого какие романтические поступки, места и прочее было?

Может быть всё только в мыслях, в планах и мечтах? Рассказывайте! ;)

ёпрст! это ж до конца жизни времени не хватит!

Опубликовано

Самые большие задумки это, Большой букет красных роз, а в центре одна белая + одна красная искуственная роза! И одна волшебная фраза :)

А на будущее, когда дети будут, даст Бог! Хочу сделать татуировки с именами детей! А после свадьбы тату с именем избранницы :)

Опубликовано

Ещё красиво в Поленово... Это в сторону Заокска, Плетёнки... Проходишь через всю усадьбу (она небольшая) и выходишь на берег Оки... Если пройти по берегу подальше, народу станет меньше... красиво, вода, сосны.... Есть некая уединённость и романтика. Особенно красиво когда закат. Впрочем, закат красив в любом месте Оки. И на "блядской" поляне в Бунырёво (Алексинский район), и на Общественном пляже там же.. Есть и другие спуски к реке, малолюдные, это уже ЗА Бунырёво где Егнышовка.. В общем, я за Оку и другие водоёмы))) Крыши можно оставить на потом)))))

Опубликовано

Самые большие задумки это, Большой букет красных роз, а в центре одна белая + одна красная искуственная роза! И одна волшебная фраза :)

А на будущее, когда дети будут, даст Бог! Хочу сделать татуировки с именами детей! А после свадьбы тату с именем избранницы :)

а я чёй-то насчёт искусственной розы не поняла........ эт зачем она нужна?

насчёт тату идея занятная, конечно, но..... млин..... ноу комментс)))))

Опубликовано (изменено)

вот так всегда! как только заинтересуешься каким-нибудь вопросом и тут вдруг опаньки - со временем сама поймёшь............ ну......... я так не играю :ao:

ну что с тобой делать..Понимаешь Татьяна,сексом женщины занимаются не только для продолжения рода и "потому что муж хочет",а еще и для собственного удовольствия и здоровья.Если между М и Ж будет несовместимость в сексуальном плане,то удовольствия не получит ни один и ни другой .Как это проявляется можешь найти в гугле, мне как то неудобно тебе об этом рассказывать Изменено пользователем dmb
Опубликовано

Ещё красиво в Поленово... Это в сторону Заокска, Плетёнки... Проходишь через всю усадьбу (она небольшая) и выходишь на берег Оки... Если пройти по берегу подальше, народу станет меньше... красиво, вода, сосны.... Есть некая уединённость и романтика. Особенно красиво когда закат. Впрочем, закат красив в любом месте Оки. И на "блядской" поляне в Бунырёво (Алексинский район), и на Общественном пляже там же.. Есть и другие спуски к реке, малолюдные, это уже ЗА Бунырёво где Егнышовка.. В общем, я за Оку и другие водоёмы))) Крыши можно оставить на потом)))))

Очень интересный вариант! Не был там ни когда! Блиииииин! Да он мне Оооооооочень понравился!!!!!!

Опубликовано

а я чёй-то насчёт искусственной розы не поняла........ эт зачем она нужна?

насчёт тату идея занятная, конечно, но..... млин..... ноу комментс)))))

Ладно! Так и быть! Вот примерно как всё проходить будет:

- А почему одна белая?

- Потому что так много разных, а ты такая одна! Я буду любить, до тех пор пока не завянет последняя роза

Опубликовано

ну что с тобой делать..Понимаешь Татьяна,сексом женщины занимаются не только для продолжения рода и "потому что муж хочет",а еще и для собственного удовольствия и здоровья.Если между М и Ж будет несовместимость в сексуальном плане,то удовольствия не получит ни один и ни другой .Как это проявляется можешь найти в гугле, мне как то неудобно тебе об этом рассказывать

ё-маё! ништяково ощущать себя девочкой-цел@чкой..... прям олигофреном себя ощущаю....... спасибки, что просветил юродивую, пап Володь)))))

Опубликовано

Ладно! Так и быть! Вот примерно как всё проходить будет:

- А почему одна белая?

- Потому что так много разных, а ты такая одна! Я буду любить, до тех пор пока не завянет последняя роза

)))))) тогда уж и красную покупай Живую. Если девушка романтична, высушит, и будет любоваться.... Как-то так..)

Doc71, ты романтик, однако ;)

Опубликовано

ё-маё! ништяково ощущать себя девочкой-цел@чкой..... прям олигофреном себя ощущаю....... спасибки, что просветил юродивую, пап Володь)))))

я не знаю насколько глубоки твои познания в этой области,поэтому ответил на вопрос самого начала
Опубликовано

мне тоже вариант понравился))))) я там вообще не была никогда, надо посетить сие красочные места! правда, я даже представления не имею, где это находится, но это пол беды - гуглы-яндексы мне в помощь, а вот в одиночку ехать как-то негоже))) Ромэо только осталось подходящего найти, ну или просто гида хорошего))))

Опубликовано

я не знаю насколько глубоки твои познания в этой области,поэтому ответил на вопрос самого начала

неа, не с самого начала))) забыл про кое-что)))) ну я это прощаю))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти