Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда - бензин не должен попадать на стенки и литься чёткой (Двумя) струёй

это я сделал
Неправда- заслонки открываются с небольшим запаздыванием и схема на две камеры вполне логична, с одной трубкой(В первую камеру) ставятся на классику. И не надо умничать :russciy:
это знаит что как я сделал как в книжке написано . поставил с одной трубкой от нивы это плохо? поставить обратно
Опубликовано

не принципиально всё зависит от стиля езды, мне больше нравился

"стандарт" -газ в пол

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

заметил еще кое что. особо не парюсь но все же. после 120км/ч создается ощющение что при дальнейшем разгоне машину как будто держут за задницу.

Опубликовано

карбюратор это конечно хорошо, а ты компрессию мерил? у меня даже не возникало сомнений что с движком все нормально, а проблемы по типу твоей были. а потом раз и движок однажды просто отказался ехать.

Опубликовано

+1 к компрессии. А вообще огромное множество факторов. Уровень топлива в поплавновой камере, жиклеры, засор экономайзера мощностных режимов(очень маленький жиклер), работа системы ЭПХХ, канал вентиляции картера, установленный момент зажигания, работа "грузиков" в трамблере, исправность системы вакуумного опережения зажигания, исправность вакуумного усилителя тормозов. Ну в принципе как-то так

• Upvote 1
Опубликовано

карбюратор это конечно хорошо, а ты компрессию мерил? у меня даже не возникало сомнений что с движком все нормально, а проблемы по типу твоей были. а потом раз и движок однажды просто отказался ехать.

на выходных замерию и отпишусь. последний раз была(щяс точно не помню но примерно вот) 10 на 3цилиндре и 9,5 примерно на остальных. ток замеряли мне кажется не правильно.

+1 к компрессии. А вообще огромное множество факторов. Уровень топлива в поплавновой камере, жиклеры, засор экономайзера мощностных режимов(очень маленький жиклер), работа системы ЭПХХ, канал вентиляции картера, установленный момент зажигания, работа "грузиков" в трамблере, исправность системы вакуумного опережения зажигания, исправность вакуумного усилителя тормозов. Ну в принципе как-то так

из всего перечисленого и того что знаю(мои знания) может быть (Уровень топлива в поплавновой камере,работа системы ЭПХХ,).
Опубликовано

на выходных замерию и отпишусь. последний раз была(щяс точно не помню но примерно вот) 10 на 3цилиндре и 9,5 примерно на остальных. ток замеряли мне кажется не правильно.

из всего перечисленого и того что знаю(мои знания) может быть (Уровень топлива в поплавновой камере,работа системы ЭПХХ,).

Ну может быть и так. Вскрытие покажет. Но и остальные поломки скидывать со счетов не стоит. Особенно вакуумное опережение

• Upvote 1
Опубликовано

Ну может быть и так. Вскрытие покажет. Но и остальные поломки скидывать со счетов не стоит. Особенно вакуумное опережение

просто то что описал. уровень топлива и ЭПХХ. могут быть дествительно неправильно. особенно уровень. надо вскрыть и проверить. на счет вакуумного опережения надо погуглить как к чему. не, так стараюсь соблюдать скоростной режим но все же иногда ...... вот и при задумался
Опубликовано

и все же замерь компрессию... если прогорает клапан на одном из цилиндров, тяга падает довольно ощутимо.... и детонация появляется...

а еще я вообще не верю пульсару ... это химия чистой "воды"....

Опубликовано (изменено)

детонации нет. была но сменил заправку(сначала на тнк, потом на другой тут вот и была детонация, теперь опять на тнк все нормально). пульсар уж с августа не заливал. компресию проверю, отпишусь. клапан 1 стучит у меня

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

...потом на другой тут вот и была детонация, теперь опять на тнк все нормально...

Надеюсь не на Лукойле под зареченским мостом? :)))

Можно приехать на ту же заправку на которой всегда заправлялся и залить ховно :)... раз на раз не приходится...

Опубликовано (изменено)

Надеюсь не на Лукойле под зареченским мостом? :)))

я из Советска. заправляюсь в Щекино так как у нас если и заправлятся то литра 3 от силы что бы только дотянуть до Щекино. Зальют г...о да еще и недольют. на Лукойле заправлялся 1 раз в Щекино. не понравиось. больше не заезжаю туда.

Можно приехать на ту же заправку на которой всегда заправлялся и залить ховно :)... раз на раз не приходится...

признаю. вполне может быть. но на тнк около автоколонны в Щекино еще не сталкивался с таким. Изменено пользователем nemirofff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти