scio Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 подходит время менять колодки на коровке, расскажите или посоветуйте, кто на каких ездит? Оригинал - дорого, Может Валео или Ниппон?
Alex-Black71 Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 ATE себе ставил, Валео сцепление брал на лагуну(как оказалось она и лежит в брендованой коробке рено)
Alex-Black71 Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 По другому скажу диски и колодки нужно брать одной марки
Admin Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 По другому скажу диски и колодки нужно брать одной марки Связь какая?
Alex-Black71 Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Связь какая?Ну были бошь колодки, пришлось поменять вместе с дисками на 30тыс. км. ...
Garry Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Ну были бошь колодки, пришлось поменять вместе с дисками на 30тыс. км. ...Покупал где, на рынке?Бош в оригинале на фольце ооочень часто попадается! Отличные колодки И уж если говорить о брендах, надо говорить где покупали, а то я знаю много примеров покупки КОНЕЙ и Эйбахов в Южном порту, смех да и только, эти кони и с полгода не "проскачут", а потекут сразу. А уж кЕтайского БОШа там валом! Закон, чем фирмее вещь, тем чаще её подделывают!Вы же фирменные шмотки на рынках не покупаете, думаю нет. Так и с запчастями.
Alex-Black71 Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 (edited) Оригинал, вместе с машиной шли. Edited June 30, 2012 by Alex-Black71
Opium Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 Покупал где, на рынке?Бош в оригинале на фольце ооочень часто попадается! Отличные колодки И уж если говорить о брендах, надо говорить где покупали, а то я знаю много примеров покупки КОНЕЙ и Эйбахов в Южном порту, смех да и только, эти кони и с полгода не "проскачут", а потекут сразу. А уж кЕтайского БОШа там валом! Закон, чем фирмее вещь, тем чаще её подделывают!Вы же фирменные шмотки на рынках не покупаете, думаю нет. Так и с запчастями.У нас кони оходили верой и правдой больше 3 лет)) эксплуатировались крайне жёстко. Были заменены на всякий случай, но они ещё живее всех живых. А эйбахи остались стоять и продолжают радовать хозяина)))
NIC Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 подходит время менять колодки на коровке, расскажите или посоветуйте, кто на каких ездит? Оригинал - дорого, Может Валео или Ниппон?Не жмись,Серёга.Бери родное)
Admin Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 У нас кони оходили верой и правдой больше 3 лет)) эксплуатировались крайне жёстко. Были заменены на всякий случай, но они ещё живее всех живых. А эйбахи остались стоять и продолжают радовать хозяина)))Речь не про то что кони плохие, а про то что левоты много... Не всегда надо "выкруживать"
scio Posted June 30, 2012 Author Posted June 30, 2012 (edited) а что скажете про керамику? кто-нибудь покупал? Edited June 30, 2012 by scio
Recommended Posts