Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, ни кто не подскажет, где и как можно сделать дубликат ключа зажигания с иммобилайзером?

Опубликовано

Едешь к ОД и там тебе привезут ключ и пропишут его в иммобилайзер.

Опубликовано

Не обязательно у ОД заказывать болванку :) Заказать можно где угодно, выйдет дешевле и быстрее :) Прописать тоже можно. Но болванку надо подобрать правильно

Опубликовано

Не обязательно у ОД заказывать болванку :) Заказать можно где угодно, выйдет дешевле и быстрее :) Прописать тоже можно. Но болванку надо подобрать правильно

Дык, хитрее надо быть)) ОД ему каталожный номер ведь может сказать)) А прописать я хз, честно говоря. Но лучше к дилерам, наверное, чтоб если что, можно было предъявлять претензии.

Опубликовано

болванку нашёл, проточить зубчики можно на любом рынке.... но вот подружить этот ключик с иммобилайзером вот это для меня проблема, вместе с ключом есть у меня и бирка железная с неким кодом. официалы хотят уж очень много((((

Опубликовано

Вообще то,хреново что нет второго ключа,да и видимо с самого начала пользовались не тем.В новых машинах два комплекта,один с красной хреновиной другой с чёрной.В инструкции для повседневного пользования рекомендуют пользоваться ключом который с черной хренью а другой хранить дома.и т.п.В случае утери,ключ с красной хреновиной обучит новый ключь.И никакие ОД не понадобятся.В твоём случае подружить ключ и иммобилайзер смогут только ОД.А что за машинка?

Опубликовано

на большинстве иномарок ключ можно самому прописыва,не знаю есть ли эта фишка на хендае,у меня в мазде была,нужно проделать определенныеоперации)))полистай инет может найдешь что

Опубликовано

Вообще то,хреново что нет второго ключа,да и видимо с самого начала пользовались не тем.В новых машинах два комплекта,один с красной хреновиной другой с чёрной.В инструкции для повседневного пользования рекомендуют пользоваться ключом который с черной хренью а другой хранить дома.и т.п.В случае утери,ключ с красной хреновиной обучит новый ключь.И никакие ОД не понадобятся.В твоём случае подружить ключ и иммобилайзер смогут только ОД.А что за машинка?

ключи абсолютно одинаковые были и дубликат хочу сделать потому как один утерян.... что и логично. иначе и не стал искать где сделать третий ключ, ибо он ни к чему. По теме... ключ-болванку нашёл на диаоэкстриме, но он там в зеркальном отображении почему то.... (это я на будущее, если вдруг кто будет заказывать, чтоб обратили внимание на всякий)))) заказал на другом сайте, стоимость 400 р. нашёл официала, который прошьёт в иммо этот ключ за 600 р., считаю что относительно дёшево отделался))))

на большинстве иномарок ключ можно самому прописыва,не знаю есть ли эта фишка на хендае,у меня в мазде была,нужно проделать определенныеоперации)))полистай инет может найдешь что

инет проштудировал, но нашёл только то, что с помощью сканера прописывают ключи на акценте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти