Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить на выходные, чтобы можно было снять коттедж или домик в пределах 5 000 рублей и чтобы рядом был чистый водоём? Пока смотрю пансионат Шахтёр, там более-менее, но оч людно, и Форино, но там какие-то страшные сараи вместо домиков.....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коттедж в районе Суворова есть, водоемы должны быть :) Но там просто домик, обнесенный забором, никаких пансионатов и посторонних лиц

Опубликовано

а цена вопроса?))

Опубликовано

Что то около 4 тысяч. Бассейн, баня, тв, интернет, бильярд

Опубликовано

О! Интересно. Можно подробности в личку?

Опубликовано

К сожалению нет телефона, но сам там отдыхал :) Посёлок Черепеть

Опубликовано

а как же я его найду? :bw:

Опубликовано

Самое смешное, что я его всё-таки нашла в интернете. Кто ищет - тот всегда......)))

Опубликовано

да ну, народ, похоже, не отдыхает в Туле вообще)) В Липецке, например, без вопросов десяток вариантов можно найти хоть в лесу, хоть в поле, а на берегу водохранилища вообще немерено на любой вкус и кошелёк.....

Опубликовано

Уважаемые "автофорумцы"! Кто-нибудь ездил на "Голубую воду" в Донской, знает ли об этом месте подробности? СтОит ли посещать данное мероприятие?

Опубликовано

Ну съезди, чё? Будет тебе там и рок-н-ролл, и наркотики и секс в пятёрке))

Опубликовано

Примерно такого ответа я и ожидала. Благодарствую Вам))))

Опубликовано

Дарья, не обманывайте, какая пятерка? лето... под каждым кустом романтика!)

Опубликовано

кроме шахтёра особо некуда. но за 2400 вы получаете пол сарая. иначе не назвать. но есть и плюсы. очень ухоженная и чистая территория. теннисный корд, теннис настольный, велосипеды, ролики и т.д. по выходным дискотеки. днём программы для детей. я был в начале месяца, приезжала певица Натали. на пляже волейбол.

грумант ещё возле водоёма, но там цены вообще космас.

Опубликовано

забыл сказать, что велосипеды и всё такое за отдельную плату.

Опубликовано

Дарья, не обманывайте, какая пятерка? лето... под каждым кустом романтика!)

прям беспредел какой-то! по крайнейней мере, это в моём понимании дела. я из глубин Галактики , по ходу, прибыла на Землю обетованную, не совсем адекватно воспринимаю окружающую действительность :hihi:

Опубликовано

Татьяна,а можно поинтересоваться :сколько тебе лет?

Опубликовано

кроме шахтёра особо некуда. но за 2400 вы получаете пол сарая. иначе не назвать. но есть и плюсы. очень ухоженная и чистая территория. теннисный корд, теннис настольный, велосипеды, ролики и т.д. по выходным дискотеки. днём программы для детей. я был в начале месяца, приезжала певица Натали. на пляже волейбол.

больше всего добивает их "трёхуровневая система безопасности" на въезде, чем то напоминающая дорогу к чернобылю.. только чуть короче). Такое ощущение что ты не на отдых прибыл, а на сверхсекретную военную базу! Причем как ни странно, беспрепятственно пересечь эти три блок-поста, по другому и не назвать, не составит никакого труда.. даже при отсутствии каких либо карточек. больше понтов

Опубликовано

Татьяна,а можно поинтересоваться :сколько тебе лет?

22. А складывается впечатление, что 11? :hihi:

Опубликовано

22. А складывается впечатление, что 11? :hihi:

нет,простое любопытство:)
Опубликовано

нет,простое любопытство :)

любопытство тоже бывает со смыслом

Опубликовано

любопытство тоже бывает со смыслом

общаться легче,зная возраст человека
Опубликовано

общаться легче,зная возраст человека

а чем человек моложе, тем легче с ним общаться, ибо жизненного опыта мало и его с лёгкостью можно заткнуть за пояс неоспоримыми аргументами)))

Опубликовано

прям беспредел какой-то! по крайнейней мере, это в моём понимании дела. я из глубин Галактики , по ходу, прибыла на Землю обетованную, не совсем адекватно воспринимаю окружающую действительность :hihi:

ну и мне 22)) но ты точно инопланетянка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти