nemirofff Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 знающий народ, нужен совет. посоветуйте как можно защитится от луж, вернее от брызг. забрызгивает. замотало. перед каждой лужой на 1 переключатся это тоже не дело. катушку я перенес выше. забрызгивает трамблер.я бы из жести согнул бы снизу чего, но там даже не к чему закрепится. может кто сталкивался и решал данную проблему?
poi Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если штатные пыльники на месте и катушку перенёс... очень странно
dmb Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если штатные пыльники на месте и катушку перенёс... очень страннобывает...у меня была 08 и частенько я на ней сушился аккурат напротив твоего гаражатам рядом лужа знатная по весне бывает,карасей можно выращивать.
SpIDeR Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 знающий народ, нужен совет. посоветуйте как можно защитится от луж, вернее от брызг. забрызгивает. замотало. перед каждой лужой на 1 переключатся это тоже не дело. катушку я перенес выше. забрызгивает трамблер.я бы из жести согнул бы снизу чего, но там даже не к чему закрепится. может кто сталкивался и решал данную проблему?защиты снизу никакой нет?
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 защита двигателя есть. но она же не от края до края.или еще что то не просохло с утра или чему то хана опять что ли на подсосе до дома ехать
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 вроде не сильно. так в брызгах крышка трамблера. сменил. но газ отпускаешь и она глохнет. то есть холостых нет. прям окурат после лужи началось. такое и раньше было(весной) но обычно за час высыхало. после работы попробую. мож правда где недосохло.
poi Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 защита двигателя есть. но она же не от края до края.или еще что то не просохло с утра или чему то хана опять что ли на подсосе до дома ехатьзащита двигателя есть. - Это не то нужны штатные пыльники - они то от края и до края. И ещё можно дополнительно поставить защиту на окна (там где рулевые тяги) это не штатное оборудование, но продаются
lobincew Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Крышку трамблёра на герметик, высоковольтные провода обрызгать силиконовой смазкой. Внедорожники с такой подготовкой споойно проходят броды глубиной по лобовое стекло.
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 защита двигателя есть. - Это не то нужны штатные пыльники - они то от края и до края. И ещё можно дополнительно поставить защиту на окна (там где рулевые тяги) это не штатное оборудование, но продаютсявот от края до края нет. заеду в магазинКрышку трамблёра на герметик, высоковольтные провода обрызгать силиконовой смазкой. Внедорожники с такой подготовкой споойно проходят броды глубиной по лобовое стекло.можно.
NIC Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Крышку трамблёра на герметик, высоковольтные провода обрызгать силиконовой смазкой. Внедорожники с такой подготовкой споойно проходят броды глубиной по лобовое стекло.ты про шноркель расскажи,а то помажет крышку и полезет испытывать )))
teter71 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вообще Защита ШЕРИФ С пластиковыми пыльниками супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти