Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается Дом Тульская обл. Каменский р-н. пос.Молчаново 114 кв.м. газ,вода,канализация,свет,телефон,интернет.25сот. двор,гараж,сарай,фруктовый сад. цена 6 млн. руб. тел.89101577981 код.848744 тел.21995

Опубликовано

Продается Дом Тульская обл. Каменский р-н. пос.Молчаново 114 кв.м. газ,вода,канализация,свет,телефон,интернет.25сот. двор,гараж,сарай,фруктовый сад. цена 6 млн. руб. тел.89101577981 код.848744 тел.21995

Сколько от города? Не дороговато ли для деревни?

На днях предлагали за шесть в центре Тулы, да и площадью поболее!

Опубликовано

меня друг попросил раскидать объявление. вечерком постараюсь уточнить и фото взять

Опубликовано

меня друг попросил раскидать объявление. вечерком постараюсь уточнить и фото взять

Ну может конечно я ошибаюсь, не видя дома, ну ооочень круто.

Есть также в Первомайском дом за 1,9 ляма.

А за 6-7 лямов в том же Первомайском, это будет просто пиз...цкий котедж.

Опубликовано

я его(дом) не видел так что тоже не могу нечего сказать. фоты конечно буду просить что бы выложить.

Опубликовано

Сколько от города? Не дороговато ли для деревни?

На днях предлагали за шесть в центре Тулы, да и площадью поболее!

от ефремова 60км
Опубликовано

на выходных поедет. фоты сказал даст

Опубликовано (изменено)

от ефремова 60км

А до тулы 140-160 км судя по яндекс картам, смотря какую дорогу выбрать.

ППЦ ценник facepalm.gif Это вместе с прислугой и рабами?

Изменено пользователем =MaX=
Опубликовано

А до тулы 140-160 км судя по яндекс картам, смотря какую дорогу выбрать.

ППЦ ценник facepalm.gif Это вместе с прислугой и рабами?

наверняка забыли сказать про нефтяную скважину посередине участка ))

Опубликовано

За эти деньги в черте города можно дом 100 кв м купить!)

Опубликовано

делим на10 и думаем

Опубликовано

вы зря так говорите по поводу цен,сейчас на недвижимость цены просто бешеные,мы тоже дом продаем 7 км от тулы по калужскому ш-се рядом с поселком мыза,свет вода,рядом газ проект уже есть,5.5млн руб.дом большой артур видел,у кого есть фантазия отделку сделают красиво)))есть также огромный гараж,на 2 больших джипа ну или 2 газели загнать туда можно.рядом иншинский пруд ну и сам п.Иншинка в 1 км т.е. магазинчики больничка полиция все рядом.

Опубликовано

Леш, а теперь сравни, 7 км от Тулы и каменский р-он!)

• Upvote 1
Опубликовано

Не, мож ефремов акупировали маскали, вот и цены ппц непонятно за что, типа как алексин, заокский. Курортная зона, 200км от мкад, поля, дорог нет и полное единение с природой.... и все такое :blink:

Опубликовано

Ну да, с Иншинки я до Тулы доеду минут за 10-15 неспешно в пробках))) А из Каменки этой часа 2 и то не факт

Опубликовано (изменено)

Фоток нет, по-любому дом с приведениями!)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Судя по ценнику, он в объектив видать не влазит!

Опубликовано

Не, мож ефремов акупировали маскали, вот и цены ппц непонятно за что, типа как алексин, заокский. Курортная зона, 200км от мкад, поля, дорог нет и полное единение с природой.... и все такое :blink:

В Алексине цены ещё ничего на недвижимость, а вот в Заокском и Суворовском слышал - да, заоблачные..

Опубликовано

Фоток нет, по-любому дом с приведениями!)

как даст фотки так выложу. сам жду посмотреть
Опубликовано

да продал наверно - цена то вкусная
Опубликовано (изменено)

В общем скажи другу, так он дом не продаст!)

p.s. Приходит как-то мужик в гости к другу. А у друга хата просто сияет, везде чистота, красота, порядок. Он офигел и спрашивает:

- Ты че женился или прислугу завел?

- Да нет.

- А че, сам убираешь?

- Тоже нет.

- А че так чисто у тебя?

- Ежик у меня особый есть.

- Какой еще ежик?

- Ну я на работу ухожу, а он по хозяйству шуршит, убирает, посуду моет, еду готовит.

- Ух ты! Продай!

- Нет не могу.

Короче, начали торговаться, сторговались за 3 тыщи долларов. Мужик забрал ежика, ушел довольный.

Через неделю встречаются, бывший хозяин и спрашивает:

- Ну как ежик?

- Знаешь, может, я его чем-то не тем кормлю, но он мне всю хату обосрал. Мебель погрыз, на людей бросается, к посуде даже не прикоснулся!

Этот его послушал и говорит:

- Как-то ты про него плохо говоришь, так ты его никому не продашь...

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

или как в том мультфильме:Буренку свою не продам никому,такая корова нужна самому:)

Опубликовано (изменено)

В общем скажи другу, так он дом не продаст!)

не в обиду сказано. ну Вы знаете, меня это вообще не волнует продаст он или нет. попросил раскидать объявление по доскам и форумам, я раскидал. мне не трудно. моей доли там нет. сказал ему что фотки нужны, ответ даст. когда тоже пофиг. как даст так и выложу.какая цена этому дому не мне судить, не мой. так тогда с какой же стати я ему должен говорить что он его не продаст? есть номер телефона, будьте любезны, позвоните и скажите. Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано (изменено)

А если добавить половинку, то можно купить вот такое

2-х этажный гостиничный комплекс в Тульской области в Заокском районе, 860 кв.м. 300 м от д/о Велегож. Земля 30 соток, рядом лес, река, имеется автомойка, парковка, летнее кафе, 3 бассейна, 2 бани, гостевой домик. 12 млн. руб. Торг.

Если кого заинтересовало, обращайтесь, дам номер телефона.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

чото одна крутизна собралась - а во Флориде нет ничего на продажу?