nemirofff Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продается Дом Тульская обл. Каменский р-н. пос.Молчаново 114 кв.м. газ,вода,канализация,свет,телефон,интернет.25сот. двор,гараж,сарай,фруктовый сад. цена 6 млн. руб. тел.89101577981 код.848744 тел.21995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продается Дом Тульская обл. Каменский р-н. пос.Молчаново 114 кв.м. газ,вода,канализация,свет,телефон,интернет.25сот. двор,гараж,сарай,фруктовый сад. цена 6 млн. руб. тел.89101577981 код.848744 тел.21995Сколько от города? Не дороговато ли для деревни?На днях предлагали за шесть в центре Тулы, да и площадью поболее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 меня друг попросил раскидать объявление. вечерком постараюсь уточнить и фото взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 меня друг попросил раскидать объявление. вечерком постараюсь уточнить и фото взятьНу может конечно я ошибаюсь, не видя дома, ну ооочень круто.Есть также в Первомайском дом за 1,9 ляма.А за 6-7 лямов в том же Первомайском, это будет просто пиз...цкий котедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я его(дом) не видел так что тоже не могу нечего сказать. фоты конечно буду просить что бы выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сколько от города? Не дороговато ли для деревни?На днях предлагали за шесть в центре Тулы, да и площадью поболее!от ефремова 60км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на выходных поедет. фоты сказал даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) от ефремова 60кмА до тулы 140-160 км судя по яндекс картам, смотря какую дорогу выбрать.ППЦ ценник Это вместе с прислугой и рабами? Изменено 11 мая, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А до тулы 140-160 км судя по яндекс картам, смотря какую дорогу выбрать.ППЦ ценник Это вместе с прислугой и рабами?наверняка забыли сказать про нефтяную скважину посередине участка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 За эти деньги в черте города можно дом 100 кв м купить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 делим на10 и думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вы зря так говорите по поводу цен,сейчас на недвижимость цены просто бешеные,мы тоже дом продаем 7 км от тулы по калужскому ш-се рядом с поселком мыза,свет вода,рядом газ проект уже есть,5.5млн руб.дом большой артур видел,у кого есть фантазия отделку сделают красиво)))есть также огромный гараж,на 2 больших джипа ну или 2 газели загнать туда можно.рядом иншинский пруд ну и сам п.Иншинка в 1 км т.е. магазинчики больничка полиция все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Леш, а теперь сравни, 7 км от Тулы и каменский р-он!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не, мож ефремов акупировали маскали, вот и цены ппц непонятно за что, типа как алексин, заокский. Курортная зона, 200км от мкад, поля, дорог нет и полное единение с природой.... и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну да, с Иншинки я до Тулы доеду минут за 10-15 неспешно в пробках))) А из Каменки этой часа 2 и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Фоток нет, по-любому дом с приведениями!) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Судя по ценнику, он в объектив видать не влазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не, мож ефремов акупировали маскали, вот и цены ппц непонятно за что, типа как алексин, заокский. Курортная зона, 200км от мкад, поля, дорог нет и полное единение с природой.... и все такое В Алексине цены ещё ничего на недвижимость, а вот в Заокском и Суворовском слышал - да, заоблачные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фоток нет, по-любому дом с приведениями!) как даст фотки так выложу. сам жду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как даст фотки так выложу. сам жду посмотретьда продал наверно - цена то вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) как даст фотки так выложу. сам жду посмотретьВ общем скажи другу, так он дом не продаст!)p.s. Приходит как-то мужик в гости к другу. А у друга хата просто сияет, везде чистота, красота, порядок. Он офигел и спрашивает:- Ты че женился или прислугу завел?- Да нет.- А че, сам убираешь?- Тоже нет.- А че так чисто у тебя?- Ежик у меня особый есть.- Какой еще ежик?- Ну я на работу ухожу, а он по хозяйству шуршит, убирает, посуду моет, еду готовит.- Ух ты! Продай!- Нет не могу.Короче, начали торговаться, сторговались за 3 тыщи долларов. Мужик забрал ежика, ушел довольный.Через неделю встречаются, бывший хозяин и спрашивает:- Ну как ежик?- Знаешь, может, я его чем-то не тем кормлю, но он мне всю хату обосрал. Мебель погрыз, на людей бросается, к посуде даже не прикоснулся!Этот его послушал и говорит:- Как-то ты про него плохо говоришь, так ты его никому не продашь... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 или как в том мультфильме:Буренку свою не продам никому,такая корова нужна самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) В общем скажи другу, так он дом не продаст!) не в обиду сказано. ну Вы знаете, меня это вообще не волнует продаст он или нет. попросил раскидать объявление по доскам и форумам, я раскидал. мне не трудно. моей доли там нет. сказал ему что фотки нужны, ответ даст. когда тоже пофиг. как даст так и выложу.какая цена этому дому не мне судить, не мой. так тогда с какой же стати я ему должен говорить что он его не продаст? есть номер телефона, будьте любезны, позвоните и скажите. Изменено 15 мая, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А если добавить половинку, то можно купить вот такое2-х этажный гостиничный комплекс в Тульской области в Заокском районе, 860 кв.м. 300 м от д/о Велегож. Земля 30 соток, рядом лес, река, имеется автомойка, парковка, летнее кафе, 3 бассейна, 2 бани, гостевой домик. 12 млн. руб. Торг.Если кого заинтересовало, обращайтесь, дам номер телефона. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чото одна крутизна собралась - а во Флориде нет ничего на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения