tulatruck.ru Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Раз уж мы тут о сигнализациях заговорили, у меня вопрос назрел давно. Я не знаю, где у меня блок управления сигналкой. Как мне его найти? смотрите Л.С. злодеи тоже бывает почитывают ресурсы.вот жеж девка то любопытная!не лазь туда! да тут не от пола зависит . 100 и один случай "ой я залез только посмотреть а всему пипец настал почему-то" и у мужиков тоже. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем tulatruck.ru
Renard Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин как еще обьяснить ? я не слепой и вижу что постирали брелок. Но:Вы не решите проблему ни купив новый брелок ни поставив другую сигнализацию,вообще не рекомендую прикасаться к ней и её компонентам кому бы то ни было - при установке сделано так что любые действия с сигнализацией , подменой брелка , кодграбером и т.п приведут к тому что в лучшем случае машину не заведёт ни один сервис , в худшем - возможны механические повреждения автомобиля.Я предупреждал при установке - ответ был "делай по максимуму чтоб работало и не угнали а случись что тебе и разбираться с сигналкой".Конкретно - изменена распиновка и цвета проводов разьемов сигналки , внесены изменения в сам блок сигнализации (изменён алгоритм срабатывания цепей , в т.ч и valet используемой для программирования , добавлено опознование блока машиной как "своего") , введена защита от замены блока и отключения цепей сигнализации , внесены изменения в штатные системы автомобиля (конкретно добавлены цепи идентификации вмешательства в охранную систему), изменены распиновки и схемы компонентов систем зажигания , энергоснабжения , питания , введены системы опознования автомобилем штатной эксплуатации владельцем . Ну и еще некоторые моменты не способствующие вмешательству . Обычно я не оглашаю такие подробности но придётся сделать исключение.5 лет на Вашей машине не предел , люди ездят на установленных еще в 96-97 годах sirio и spyball и если и обращаются то по аналогичным поводам "хотели поменять сигналку - ухоркали машину , стоит колом ,никто не может понять чё с ней чё теперь делать братан ?" (с).Сегмент давно закрыт , но имя его живёт. Оно (имя) строилось много лет и слишком дорого стоит .Пути решения см выше , всё другое может кончиться недобро.P.S. Я не ору (не имею такой привычки), просто пытаюсь наиболее доходчиво обьяснить что может получиться из казалось бы простой на первый взгляд ситуации.Спасибо, что объяснил!)))
tulatruck.ru Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не за что.Извиняюсь за задержку с ответом-не успеваю.Я бы с радостью указал как изменена та же распиновка но не могу - делал каждый раз по разному , никогда не повторяясь,поэтому надо смотреть с тестером "в зубах".Аналогично и по остальным решениям , повтор одного и тогоже хотя бы два раза=вероятнось того что "срисуют" гораздо больше .С Уважением Роман Вячеславович.
Рекомендуемые сообщения