malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дорогие одноклубники! Мне и моей подруге нужна ваша помощь! 02.05.12г. мы должны быть в Шереметьево около 13-00. Так как мы девушки одинокие нашу перевозку организовать некому(( Вся надежда только на Вас (естественно за вознаграждение)!!! Очень жду ваши отзывы и предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эт надо в клуб холостяков запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эт надо в клуб холостяков запостить И указать какое же вознаграждение будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И указать какое же вознаграждение будет)))) Я думаю договоримся в денежном эквиваленте) про клуб холостяков спасибо за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 из клуба холостяков, девушки, рискуете не только таксиста заполучить, но и попутчика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 из клуба холостяков, девушки, рискуете не только таксиста заполучить, но и попутчика)))) Мы согласны, вместе веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 куда летите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 летим в Египет)) но прежде надо доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я завтра в Египет улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 могу узнать у одного. он раньше вроде возил и встречал в аэропортах. цены у него не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Узнай пожалуйста, буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сегодня вечером (если в сети отловлю) или с утра на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ок, буду ждать информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как крайний вариант, раньше в Тульских такси была такая услуга, чтоб отвести к самолету...сколько такое щас может стоить - даже примерно не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Конечно Шереметьево неудобный вариант, лучше бы Домодедово- прямо на въезде, но что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я б отвез.. нивапрос) но я вряд ли буду в состоянии)) 1 мая - День Рождения у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да вам справки всякие нужно предоставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну так справку ндфл сами предложили.. а справка КВД всегда должна быть на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в нашем государстве все покупается и продается...сам же говоришь об этом...так что я привыкла людям доверять! )) "Я МОЛОДЕЦ. Я ЗНАЮ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 справка КВД всегда должна быть на рукахТак всего 1500 руб, и она у тебя в кормане... : -D/>http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D0%92%D0%94&clid=1823013&lr=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как-то это не по феншуй в теме про беззаботный (как хотелось бы) отпуск рассуждать о КВД.....ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК ТОВАРИЩИ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 знакомый сказал сможет. в личку скинул его номер телефона. когда и о цене сами договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо за надыбанный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 завтра узнаю если выходной будет могу отвезти вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 завтра узнаю если выходной будет могу отвезти вас02.05.12г. мы должны быть в Шереметьево около 13-00 девчонки должны быть ну очень ....чтобы что бы на такое ради них пойти. И такой не скромный вопрос а зачем тебе две то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти