Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие одноклубники! Мне и моей подруге нужна ваша помощь! 02.05.12г. мы должны быть в Шереметьево около 13-00. Так как мы девушки одинокие нашу перевозку организовать некому(( Вся надежда только на Вас (естественно за вознаграждение)!!! Очень жду ваши отзывы и предложения!

Опубликовано
эт надо в клуб холостяков запостить :-D

И указать какое же вознаграждение будет))))

Опубликовано

И указать какое же вознаграждение будет))))

Я думаю договоримся в денежном эквиваленте) про клуб холостяков спасибо за идею)
Опубликовано

из клуба холостяков, девушки, рискуете не только таксиста заполучить, но и попутчика))))

Опубликовано

из клуба холостяков, девушки, рискуете не только таксиста заполучить, но и попутчика))))

Мы согласны, вместе веселее)))
Опубликовано

летим в Египет)) но прежде надо доехать...

Опубликовано

могу узнать у одного. он раньше вроде возил и встречал в аэропортах. цены у него не знаю

Опубликовано

сегодня вечером (если в сети отловлю) или с утра на работе

Опубликовано

Как крайний вариант, раньше в Тульских такси была такая услуга, чтоб отвести к самолету...сколько такое щас может стоить - даже примерно не представляю...

Опубликовано

Конечно Шереметьево неудобный вариант, лучше бы Домодедово- прямо на въезде, но что делать...

Опубликовано

я б отвез.. нивапрос) но я вряд ли буду в состоянии)) 1 мая - День Рождения у друга

Опубликовано

да вам справки всякие нужно предоставлять)))

Опубликовано

ну так справку ндфл сами предложили.. а справка КВД всегда должна быть на руках

Опубликовано

в нашем государстве все покупается и продается...сам же говоришь об этом...так что я привыкла людям доверять! ))

"Я МОЛОДЕЦ. Я ЗНАЮ!" :crazy:

Опубликовано

справка КВД всегда должна быть на руках

Так всего 1500 руб, и она у тебя в кормане... : -D
/>http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D0%92%D0%94&clid=1823013&lr=15 :-D

Опубликовано

как-то это не по феншуй в теме про беззаботный (как хотелось бы) отпуск рассуждать о КВД.....ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК ТОВАРИЩИ ))))) =-O

Опубликовано

знакомый сказал сможет. в личку скинул его номер телефона. когда и о цене сами договоритесь

Опубликовано

завтра узнаю если выходной будет могу отвезти вас

Опубликовано

завтра узнаю если выходной будет могу отвезти вас

02.05.12г. мы должны быть в Шереметьево около 13-00 :be: девчонки должны быть ну очень ....чтобы что бы на такое ради них пойти. И такой не скромный вопрос а зачем тебе две то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти