Recommended Posts

Posted

Где в Туле делают эту услугу? Может, кто себе делал, какие ощущения, отзывы?

Posted

Лёх, на Синьке делали пр покупке машины. Моё мнение нафиг не надо, если есть обычные подкрылки.

Posted

Обычные есть, только они не айс, очень уж слышно всякие камушки в арках. Я их собственно и хочу сделать для шумки. А где эта Синька?

Posted (edited)

Ну, как объяснили когда забирали машину, они на шумку не влияют, они от коррозии, как раньше обрабатывали, да и сейчас на нашем автопроме обрабатывают. А так вообще, фиг знает, может кто ещё что расскажет про эти "жидкие подкрылки".

Синька где? В Алексине, и здесь http://avtoforum71.r...B8/page__st__60 пару фоток, сообщение 62.

Edited by Vanish
Posted

Лучше сам сделай как потеплеет! Вибропластом! эфект лучше будет!!!

Posted

будет держаться вибропласт в таких местах?постоянная сырость +зимой большой минус?

Posted

Будет, на фабии держится до сих пор, есть и бимасты, просто жидкие подкрылки наверно дешевле обойдутся

Posted

Сегодня при солнечном свете рассмотрел арки и оказалось, что на ней уже нанесён антигравий, может не таким толстым слоем, но по сути выходит, что жидкие подкрылки уже есть. Стало быть или надо попробовать нарастить этот слой или просто заморочиться шумкой, вибропласт там и т.п.

• 1 year later...
Posted

Все же интересует вопрос, где делают.

После перехода на резину 195/55 R15 уже задолбался локера подрезать. Хочу вырвать их нахрен и сделать жидкие, чтоб увеличить свободное пространство для колес.