Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать отзывы о машине, плюсы и минусы

Опубликовано

Почитай обзоры))) Там не врали)) Красивая машина, но всё равно не того уровня... Подвеска так себе, коробка вообще древнейшей конструкции (это я о четырёхступенчатом автомате). Для девушки или человека без претензий)) Лучше за 600 тысяч купить б/у, но в 3 раза лучше. Тапками не кидайтесь, пожалуйста))) Это моё субъективное мнение)

Опубликовано

=) нас уже двое, значит тапками не закидают)))

Опубликовано

Ездили на тест-драйв...

хетчбек в предмаксимальной комплектации, автоматической коробой, двиг. 1,6 л, однозонным климатом - 620 тыс. руб.

да, за те же деньги вы получаете машину выше классом, но в минимальной комплектации

Мое мнение - Рио бежит бодренько, управляемость неплохая. но... не хватает в ней чего-то... Как-то недо...

Опубликовано

Юль, не новая (года три) классом выше будет почти в топе :)

Опубликовано

коробка вообще древнейшей конструкции (это я о четырёхступенчатом автомате).

Может и так, но судя по отзывам в разных KIA RIO клубах, про неё можно сказать, как старая, добрая, проверенная временем, а значит надёжная коробка. Надёжная и чтобы не ломалась, разве не это важно для автомата. С двигателем 1.6 вполне бодро бежит и это при условии, что особо и не поддаю, обкатка пока однако.

По подвеске не знаю как в плане надёжности, а по комфорту хорошо себя ведёт, ямы мягче проглатывает, по эластичней что ли, эте если с Шкодой Октавия Тур сравнивать.

Управление довольно острое, как и тормоза, чуть-чуть на педальку нажмёшь и машина резко оттормаживается, до сих пор к тормозам не привыкну.

Единственный существенный минус - это низкая шумоизоляция колёсных арок, слышно почти каждую песчинку.

И ещё, тут говорилось, что за цену топового RIO можно взять машину классом выше. Так для того что бы это сравнение было корректным надо брать машину, ту что классом выше, тоже ближе к максимальной комплектации и потом уже сравнивать по ценам.

не новая (года три) классом выше будет почти в топе :)

Согласен, но это будет б/у, применимо для тех, кого кого устраивает б/у автомобиль. Меня это не устраивает, т.к. предпочитаю взять машину новую, с салона, пусть она и ниже классом будет. Моё мнение, если брать автомобиль в кредит (если берётся сумма, которой хватит на новую машину), то лучше платить по кредиту за новый автомобиль, чем за б/у, потом выгоднее продать получиться имхо
Опубликовано

Ну самое же главное, чтобы владельцу нравилось! Я не хотела никого обижать и уж тем более осуждать выбор! Просто меня как-то не возбуждает эта машина)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти