Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание сделать интересную фотосессию с машинами! Нужна компания, ещё фотографы, ну и погоду нашаманить!)))

В идеале ещё нужны интересные идеи и места

Девушки модельной внешности

ну и фото принадлежности, штатив хотя бы (у меня есть)

Опубликовано

круть. а девушки только модельной внешности нужны?

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 17:20, Opium сказал:

а как же!в купальниках!)
Опубликовано

Можно и без купальника

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 17:20, Opium сказал:

Я тоже этим вопросом задалась :rolleyes:

Опубликовано

сегодня в театре драмы конкурс красоты.. только только закончился! еще можем успеть пока не разошлись))

Опубликовано

Поверьте, смотреть там не на что))) Недавно только подруга выступала, всё куплено и везде всё решает далеко не красота... Но это офф топ

Опубликовано

полностью согласен! потому и не пошел :-D

был в далеком 2010 на конкурсе "мисс тула" в дкж, тоже так себе... победить должна была 1-вая вице-мисс!!!! но у жюри было другое мнение на этот счет((

Опубликовано

Просто так во всём, обидно что у красивых или талантливых людей отбивают стимул заниматься этим в дальнейшем :) Так что со стороны лезть в подобные конкурсы не вариант...

Так что самый честный конкурс это мисс автофорум71)))))

А по поводу фотосессии, да ради бога, любой желающий... Нужна идея и всё. Ну а про моделей сказал к тому, что хотелось бы сделать фото в стиле ImportTuner)))))

Опубликовано

ну для этого вовсе не обязательно модель звать)) просто красивые девочки будут даже лучше тощих селёдок)) сама хочу фотосессию с машиной красивой! хотела даже Артура или Хитыча попросить предоставить своих красоток для нескольких фотографий =)

Опубликовано

Я тоже хочу фотосессию) Но модельной внешности не имеется!

Опубликовано (изменено)
  В 19.03.2012 в 18:06, Smetana сказал:

Я тоже хочу фотосессию) Но модельной внешности не имеется!

Фотошоп рулит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

post-22-0-95040400-1332181262_thumb.jpg

Изменено пользователем poi
Опубликовано (изменено)

А Кому нужна честность - главное чтобы красиво. Дочь снимает свадьбы сплошной обман, но если платят деньги значит нравится http://aero-paint.ru/photo/2152/

post-22-0-75127800-1332181932_thumb.jpg

Изменено пользователем poi
Опубликовано

Ну, фотосессию же хочется для себя, а себя зачем обманывать? Можно подумать, если я сделаю себе сисиьки в фотошопе, они у меня до 5 размера вырастут? :hihihi:

Опубликовано

ну это как про художников рисующих однорукого короля - нарисовали

1- нарисовал с двумя руками

2- без руки

3- взял такой ракурс , что не понятно есть рука или нет....

P.S. размер наверное только женщин волнует :hihihi:

Опубликовано

Да меня не особо волнует, я как пример взяла) Просто когда делаешь что-то исключительно для себя, а не для того, чтобы показывать друзьям и собирать "лайки" Вконтакте, хочется больше правды. Лучше умело сфотографироваль, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, а не ретушировать потом в Фотошопе. Но это лично моё мнение, может, для кого-то всё по-другому)

Опубликовано

Это наука целая. Конечно же живые эмоции всегда интереснее постановок... Просто иногда одному не получается сделать некоторые фото, например в движении.

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти