Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше поднакопить денег и купить авто посвежее.имхо.в старое авто нет смысла вкладывать деньги,если только по минимуму,чтобы ездило

ну... он ее ближайший год продавать не собирается. вложений в инжектор 10-15к. 

зато до того времени пока не продаст будет спать спокойно, ничего не отмачивать в ацетоне, не затирать до дыр мурзилку по настройке карбюраторов. для диагностики будет спокойно подключать бук/бортовой компьютер. одни плюсы )

тут каждому свое )

А можно  спокойно домашний комп влепить. И будет куча плюсов. Можно и музыку слушать без магнитолы, любой трек лист, и несколько вебок повесить и вести круговую запись вместо регистратора, и навигацию с внешним навигатором сделать, и кино посмотреть и поиграть и интернет радио послушать. А так же диагностику сделать и напрямую данные считывать во время настройки мозгов и тд.

Опубликовано

воу воу, палехче. планшета 7" хватит за глаза на все это, кроме видеосъемки на 360 градусов )

Опубликовано (изменено)

заменил свечи и броне провода. мотор работает намного чище. холостые плавать перестали. качество смеси немного подрегулировать надо мне кажется(вроде иногда потраивает а может и нет.

завтра если время будет заменю крепления двигателя. осел и при торможении иногда об защиту долбится

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано (изменено)

кажется нашол причину переобогощения смеси. обратный клапан дуется в обоих направлениях. снял шланг с карбюратора а из него прыщет

Опубликовано

проблему с карбюратором решил. причина банальна но не заметна

Опубликовано

осталась 1 проблема. как решить? были плохие крепления двигателя. заменил. где терло подтекает совсем немного масло с коробки. на стыке как можно решить проблему? трещин нет. все нормально. я думаю слить полностью с коробки(все равно менять собрался) протереть ацетоном и нанести на стык герметик. прокатит? есть другие идеи мож кто сталкивался? пока не ездию. подскажите пожалусто народ что можно сделать. ведь есть другой выход скорей всего чем снимать и половинить коробку только ради того что надо нанести 5мм от силы герметика

Опубликовано

осталась 1 проблема. как решить? были плохие крепления двигателя. заменил. где терло подтекает совсем немного масло с коробки. на стыке как можно решить проблему? трещин нет. все нормально. я думаю слить полностью с коробки(все равно менять собрался) протереть ацетоном и нанести на стык герметик. прокатит? есть другие идеи мож кто сталкивался? пока не ездию. подскажите пожалусто народ что можно сделать. ведь есть другой выход скорей всего чем снимать и половинить коробку только ради того что надо нанести 5мм от силы герметика

нет

Опубликовано

нет это герметик не пойдет?

Опубликовано

причина с карбюратором была проста. шланг что на вакуумник был треснут. еле заметил. заменил и все ок. переобогащения и черного дыма больше нет

Опубликовано (изменено)

nemirofff, скажите пожалуйста, во сколько Вам обошлась замена шрузов? (извиняюсь, год сообщения не посмотрел, ну если ещё помните ))) )

а вообще все идет как надо:сначала некоторая эйфория от покупки,потом разочарование,а потом нормальное адекватное восприятие происходящего))

dmb, очень точно сказали. Изменено пользователем Kriss
Опубликовано

Kriss 800р 1шт наружный, 1100р 1 шт внутрений. меняли по знакоомству. работа бесплатна

Опубликовано

а вообще все идет как надо:сначала некоторая эйфория от покупки,потом разочарование,а потом нормальное адекватное восприятие происходящего))

dmb, очень точно сказали.

вы не правы оба. доволен авто до сих пор. просто такая ситуация и то еще враздумьях

Опубликовано

Kriss 800р 1шт наружный, 1100р 1 шт внутрений. меняли по знакоомству. работа бесплатна

а так у нас в горячкино в сервисе 500р замена наружных(оба) . на внутрение цены не знаю но если надо могу узнать. в щекино дороже хоть и разница в 15км

Опубликовано

вы не правы оба. доволен авто до сих пор. просто такая ситуация и то еще враздумьях

я хотел оставить 2109 жене. она пойдет на прва учится вот и чинил ее а себе купить 2111 примерно 2002 или 2003 г выпуска

Опубликовано

ты уже пол машины поменял,денег вложил столько же,сколько заплатил при покупке! и чем доволен?

Просто тебе пока сравнивать с чем,первая машина как первая любовь,ее всегда немного идеализируешь...

Опубликовано

ты уже пол машины поменял,денег вложил столько же,сколько заплатил при покупке! и чем доволен?

Просто тебе пока сравнивать с чем,первая машина как первая любовь,ее всегда немного идеализируешь...

вложил потому что на ней еще жене ездить(если не продам) после того как отучится. что бы проблем с ней не было у нее. чем это плохо?

Опубликовано

вложишь еще столько же и в итоге продашь в 2 раза дешевле,чем купил.Жене Оку можно купить за стоимость 09 в оч приличном состоянии

Опубликовано

подогнали за так фильтр нулевик. сменял его на приборку от ваз 2110. хочу поставить себе в девятку

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/falcon4uk/journal/288230376153153937/

http://tuning-lada-2109.ru/ustanavlivaem-kombinaciyu-priborov-vaz-2110-v-vaz-2109/

http://lada.cc/articles.phtml?rubrika=0&show=article&id=222

ну  типа как вот http://www.owntuning.ru/pribori/370-pribornaya-panel-ot-10-na-samaru.html

только я видел на низкую. не как не на гуцглю. кто сталкивался дайте сылку

Опубликовано (изменено)

вложишь еще столько же и в итоге продашь в 2 раза дешевле,чем купил.Жене Оку можно купить за стоимость 09 в оч приличном состоянии

а там уж и мнять не чего не остается))) жене 2109 нравится по управлению. она за оку не сядет)))

Опубликовано

странный совет... про безопасность вы видимо совсем не подумали, когда писали это сообщение? ока=смерть/серьезные травмы при любой более менее серьезной аварии, если в 9ке есть хоть какой-то мало мальский шанс, то тут все гораздо хуже  =/

и что за навязчивая идея продать авто дороже чем купил ну или по той же цене. немироф вроде не перекуп, машины направо налево не толкает, чтобы выгадать себе копеечку, а простой потребитель... который вкладывается в то что ему нравится. вы же не покупаете себе телевизор, чтобы потом продать в 2 раза дороже чем купил, а покупаете чтобы пользоваться и да если надумаете его продать, продадите в 2 раза дешевле чем купили, это жизнь, рубль с каждым годом обесценивается. любая техника со временем дешевеет(исключения есть)! 

Опубликовано

странный совет... про безопасность вы видимо совсем не подумали, когда писали это сообщение? ока=смерть/серьезные травмы при любой более менее серьезной аварии, если в 9ке есть хоть какой-то мало мальский шанс, то тут все гораздо хуже  =/

и что за навязчивая идея продать авто дороже чем купил ну или по той же цене. немироф вроде не перекуп, машины направо налево не толкает, чтобы выгадать себе копеечку, а простой потребитель... который вкладывается в то что ему нравится. вы же не покупаете себе телевизор, чтобы потом продать в 2 раза дороже чем купил, а покупаете чтобы пользоваться и да если надумаете его продать, продадите в 2 раза дешевле чем купили, это жизнь, рубль с каждым годом обесценивается. любая техника со временем дешевеет(исключения есть)! 

народ. учитывайте что в оке или 2109 кроме жены еще 2е детей

Опубликовано

народ. учитывайте что в оке или 2109 кроме жены еще 2е детей

вот вот ) вообще красота, и безопасность 10 звезд из 5 ))

Опубликовано

Ага,рациональный подход:купить авто за 40,вложить в него 80 и продать за 30.Зашибись!

Опубликовано

короче пороги и корыта заменить с промазкой изнутри и снаружи я нашол самое дешовое 10000р. больше в моей 2109 менять ечего вроде. за ее продажу и на эти деньги оку эт полюбому я больше вложу. ока не катит. некоторые запчасти на оку во много дороже 2109. эт я уже просматривал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти