Recommended Posts

Posted

Имеется комплект задних фонарей, хочу растонировать, но боюсь испортить пластик (покрыто лаком походу)

171493.jpg

171494.jpg

Posted

Из балончика скорее всего их красили. Врятли ты с ними что нить сделаешь. Хотя.....

Продай их, спрос есть на хач-тюнинх и купи не тонированные (новые или на разборе).

Posted

мне советовали мелкой шкуркой по воде незнаю как это будет но буду пробовать

Posted

Шкуркой, потом пастой для полировки... По идеи должно помочь, но лак может снять неравномерно

Posted

Ну вот друзья снимали 10 минут на снятие лака. Был в 3 слоя покрашен! В ванну кинули и шкуркой тёрли потихонечку, а потом как Артур сказал полировать пастой. И у них нормальные фары прям как новенькие

Posted

процесс пошел :bp:

171710.jpg

171711.jpg

171709.jpg

• Upvote 1
Posted

ох уж эта ласка =))

Posted

да она просто мое спасение!!!))

Posted

надо тож закупиться попробовать оттиреть свои

Posted

Название средства впечатляет))) А пластик не трескается от него?

Posted

нет, с пластиком все ок ок)) даже блеск появился.. хотя врядли это заслуга жидкости, скорее всего просто фонари были новые

Posted

Молодца! Честно говоря думал запорешь стопари!!

Posted

мда......мне эта операция тоже предстоит будем надеяться что не запорю

Posted

главное выбрать правильное средство снятия лака.. ну а поскольку я в данном вопросе некомпетентен, мне пришлось обратиться ко мнению девушек и среди нескольких опрошенных выяснилось что "ласка" хуже всего стирает лак для ногтей)) а значит использование такого средства будет максимально безвредно для пластика! Вобщем, девчонкам респект!!!!

Posted

сколько флакончиков израсходовал? примерно знать)))

Posted

на один фонарь ушло почти 2 флакона.. правда тут стоит учитывать насколько велика толщина тонировочного покрытия (лака) или сколько слоев было нанесено, ну и площадь соответственно!

Posted

воспользовался выходным и наконец то растонировал и поменял фонари

172080.jpg

172081.jpg

172082.jpg

теперь можно смело на ГТО..

• Upvote 1