PRADO Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Имеется комплект задних фонарей, хочу растонировать, но боюсь испортить пластик (покрыто лаком походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Из балончика скорее всего их красили. Врятли ты с ними что нить сделаешь. Хотя.....Продай их, спрос есть на хач-тюнинх и купи не тонированные (новые или на разборе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мне советовали мелкой шкуркой по воде незнаю как это будет но буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Шкуркой, потом пастой для полировки... По идеи должно помочь, но лак может снять неравномерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот друзья снимали 10 минут на снятие лака. Был в 3 слоя покрашен! В ванну кинули и шкуркой тёрли потихонечку, а потом как Артур сказал полировать пастой. И у них нормальные фары прям как новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 процесс пошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ох уж эта ласка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да она просто мое спасение!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 надо тож закупиться попробовать оттиреть свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Название средства впечатляет))) А пластик не трескается от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет, с пластиком все ок ок)) даже блеск появился.. хотя врядли это заслуга жидкости, скорее всего просто фонари были новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Молодца! Честно говоря думал запорешь стопари!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мда......мне эта операция тоже предстоит будем надеяться что не запорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 главное выбрать правильное средство снятия лака.. ну а поскольку я в данном вопросе некомпетентен, мне пришлось обратиться ко мнению девушек и среди нескольких опрошенных выяснилось что "ласка" хуже всего стирает лак для ногтей)) а значит использование такого средства будет максимально безвредно для пластика! Вобщем, девчонкам респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сколько флакончиков израсходовал? примерно знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на один фонарь ушло почти 2 флакона.. правда тут стоит учитывать насколько велика толщина тонировочного покрытия (лака) или сколько слоев было нанесено, ну и площадь соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо за информацию будем высчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 воспользовался выходным и наконец то растонировал и поменял фонаритеперь можно смело на ГТО.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти