Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю впаять в штатные фары линзы, не знаю только что получше за гуманную цену.

Посоветуйте биксеноновые линзы под Н4. В принципе есть еще в запасе отдельно комплект биксенона, может есть линзы без блоков розжига... не сталкивалась с этим еще.

P.S. биксенон в штаных фарах ужасно рассеивает свет и один отражатель подплавился :(( уже, поэтому был извлечен.

Опубликовано

Советую изучить больше теории... Что значит линза без блока розжига? А что будет поджигать лампу тогда?

Если линза биксенон, то как правило в ней встроена шторка, а это значит что биксенон не нужен... Нужен обычный ксенон.

Hella хороший вариант, но далеко не гуманный по цене

Опубликовано

хела рулит! но не дешево!!!!

Опубликовано (изменено)

Изучай http://linza55.ru/Morimoto.html

Товарищ очень мне помог советами в свое время. А уж где покупать Тула, МСК, Кетай сама решай.

Самые Лучшие на сегодня билинзы это FX-R (d2s) если отбросить хелу бош. Из доступного сегмента Одноклубник поставил себе в линзованую оптику С4, Свет широченный, просто супер. Мой выбор morimoto H1 или D2s (что более правильнее), тк фарки немного другие. Светят чуть уже FX-R. Тебе скорее всего тоже из morimoto придется выбирать судя по фарам. Смотря сколько там пространства.

Изменено пользователем =MaX=
Опубликовано

А в Нивку наверно не воткнуть - место не позволит,а решение достойное

Опубликовано

NIC все зависит от размеров внутри фары. Примеряться надо. И стекло хорошо бы поменять на прозрачное. Рефлекторное слекло будет рассеивать пучек после линзы.

Опубликовано

NIC все зависит от размеров внутри фары. Примеряться надо. И стекло хорошо бы поменять на прозрачное. Рефлекторное слекло будет рассеивать пучек после линзы.

Кроме внутреннего размера фары есть ещё один немаловажный момент- фара крепится в специальном углублении - прямого выхода в подкапотное пространство нет

прийдётся мудрить,если всё остальное устроит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! А я вот заказал уже второй раз билинзы,на этот раз 3G обновлённые,жду прибытия линз. Первые были PJT88-.....не очень,но зато дёшево :)

Опубликовано
Всем привет!!! А я вот заказал уже второй раз билинзы,на этот раз 3G обновлённые,жду прибытия линз. Первые были PJT88-.....не очень,но зато дёшево

Отчёт по установке ждём, желательно подробный

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Апну темку........

Собрался себе ставить сабж. Линзы пришли. Тока фен приказал долго жить. Кто нить посоветует где их поставить можно. Гуглил, но в туле все как то печально с этим вопросом установки.

Хотел сам все сделать, но не чем вскрыть фару. По этому ищу сервис\помощь.... может кто феном может поделиться....

Собственно как сделаю - будет атчот.

Опубликовано (изменено)

166165.jpg

подойдёт?

до понедельника он мне не нужен..

953 четыре три два 74 74, Димон

Изменено пользователем PRADO
Опубликовано
Кто нить посоветует где их поставить можно. Гуглил, но в туле все как то печально с этим вопросом установки.

Мне предложил Александр поставить на проезде Тимирязева д.4. Сказал, что уже ставил на какие-то машины. Себе пока с линзами не заморачивалась - других дел хватает, линзы остались в перспективе. Как он конкретно линзы делает не знаю, но по электрике мне все вопросы помог решить.

Опубликовано

PRADO

Спасибо за фен! Вчера вскрыл одну фару и линзу поставил. Осталась вторая, потом регулировка и стекла на место.

Опубликовано

Мне предложил Александр поставить на проезде Тимирязева д.4.

слышала много положительных отзывов по поводу приемлемых цен и профессионализма работников этого автосервиса.

Опубликовано

Уже позняк, сам начал все делать. Назад дороги нет ))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, кто нить знает, где в туле бленды купить можно для биксеноновых линз?

Про доставку из кетая или иногородних инет магазинов я вкурсе. Хотел у нас сначала найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти