Jaaf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нужны передние и задние стойки от -110 (-111, -112) в любом состоянии...желательно старого образца (разборные), но можно и не разборные. Подойдут так же и стойки от Калины или -08 (-09, -114).Приму в дар или за пивасик.Посмотрите по своим залежам...может у кого-то завалялись....или может знаете кто выбросил недавно....и куда выбросил. Приеду заберу.psписать в личку
Vanish Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Поезди по сервисам, с радостью отдадут на халяву в некоторых.
Jaaf Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Очень срочно?Не горит...но уже поджимает...))Поезди по сервисам, с радостью отдадут на халяву в некоторых.По сервисам поездил и друзей попросил...везде все выкинули...может конечно врут, но..))
Vanish Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 По сервисам поездил и друзей попросил...везде все выкинули...может конечно врут, но..))Ну, про сервисы могут и выкинуть, они же их не коллекционируют. В выходной отпишусь, у знакомых в сервисе спрошу, может завалялись.
Jaaf Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Если найдешь вдруг...скинь смс-ку...может я сразу подъеду и заберу их. Номер телефона в подписи. Изменено 26 января, 2012 пользователем Jaaf
Vanish Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я в Суворове буду у знакомых смотреть )
Vanish Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Jaaf, имеется комплект стоек со слов людей из сервиса с 14. Сейчас в Суворове, в понедельник в первой половине дня буду в Туле, можно будет пересечься, и передам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти