Jaaf Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нужны передние и задние стойки от -110 (-111, -112) в любом состоянии...желательно старого образца (разборные), но можно и не разборные. Подойдут так же и стойки от Калины или -08 (-09, -114).Приму в дар или за пивасик.Посмотрите по своим залежам...может у кого-то завалялись....или может знаете кто выбросил недавно....и куда выбросил. Приеду заберу.psписать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Очень срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поезди по сервисам, с радостью отдадут на халяву в некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Очень срочно?Не горит...но уже поджимает...))Поезди по сервисам, с радостью отдадут на халяву в некоторых.По сервисам поездил и друзей попросил...везде все выкинули...может конечно врут, но..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 По сервисам поездил и друзей попросил...везде все выкинули...может конечно врут, но..))Ну, про сервисы могут и выкинуть, они же их не коллекционируют. В выходной отпишусь, у знакомых в сервисе спрошу, может завалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Если найдешь вдруг...скинь смс-ку...может я сразу подъеду и заберу их. Номер телефона в подписи. Изменено 26 января, 2012 пользователем Jaaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я в Суворове буду у знакомых смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Jaaf, имеется комплект стоек со слов людей из сервиса с 14. Сейчас в Суворове, в понедельник в первой половине дня буду в Туле, можно будет пересечься, и передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти