dvb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Купил ноут. Есть Сони Плейстэйшн 3.На днях купил данный девайс,и никак не удается настроить Wi-fi. не на ноуте, не на приставке. Инструкции на русском нетЕсть специалисты?Интернет - Билайн Изменено 27 декабря, 2011 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробегавший Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот здесь задают аналогичный вопрос:/>http://forum.beezone.info/beeline/faq/router/20351.htmlПосмотри на этом же форуме как настраиваются другие роутеры 'той же фирмы. Как устроен веб-интерфейс у TP-Link не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 TP-LINK TL-MR3220 продал. Купил другой - D-Link DIR-320.версия прошивки: 1.2.94Кто в курсе, как этот ройтер настроить Wi-fi под интернет Билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На сайте билайна есть и специальная прошивка под него и инструкция по настройке...там ничего сложного нету...Просто не помню интерфейс настроек, чтоб подсказать так вот "с лету"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не прошивай иначе гарантию теряешь да и к тому же как я понял назад на стандартную прошивку его можно будет зашить только в сервисе,а за это уже возьмут деньги,зайди в настройки роутера:в адресной строке пропиши 192.168.0.1 или в конце 1.1 логин и пароль admin,на офф сайте dlink есть русская прошивка на него,поставишь русский язык звонишь оператору 88007008000 и просишь чтобы тебе продиктовали настрйки роутера,не все операторы это делают так что надо будет попробовать несколько раз.если не получится звони мне 9207690202 алексей я тебе со своего роутера(dir300)продиктую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не прошивай иначе гарантию теряешь да и к тому же как я понял назад на стандартную прошивку его можно будет зашить только в сервисе,а за это уже возьмут деньгиты не прав. д-линки прошиваются на раз два как на билайновскую прошу, так и обратно. и в сервисе и дома. билайновская проша - просто изменен интерфейс, функционал тот-же, хочешь быстрее все настроить - прошиваешься(дело 3х минут), хочешь медленнее звонишь хелбою ) гарантия в обоих случая не теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну пусть прошьется,лаги роутера от этого не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот нашел инструкцию по настройке его./>http://www.kak-sdelat.su/271-podrobnaya-nastrojka-interneta-cherez-router-dir.htmlтолько непонятно - под сеть Билайн она пойдет или нет. Интерфейс у меня точно такой же,как на ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 была ситуация с таким же роутером. дал мне его знакомый, я его настроил по инструкции из инета, всё работало и на моём ноуте и на компе. отдал знакомому, а у него не работает. кого то там ещё приглашал, так и бились до тех пор, пока я ему xp вместо семёрки стартер не поставил.кстати тож билайн.з.ы никого ни к чему не принуждаю, против семерки ничего не имею. просто я с ней не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) вот тут http://freedom-vrn.r.../dir320nru.html нормально расписано где и чего делать. интерфейс отличаться может, но в основном всё одно и тоже.если с инетом всё нормально, то проблему ищи на вкладке wireless. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Pioneer700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вечером попробую..У меня винда 7.и еще вопрос - с торрента он будетбез проблем скачивать информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вечером попробую..У меня винда 7.и еще вопрос - с торрента он будетбез проблем скачивать информацию?я настраивал роутер а не винду)))так что винда не причем здесь)))с торрента качает на ура))только у меня асус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вечером попробую..У меня винда 7.и еще вопрос - с торрента он будетбез проблем скачивать информацию?Выше приведена ссылка на вменяемую инструкцию...по ней и настраивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desent Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вводишь в гугл или Яндекс такой же поисковый запрос и он выдаёт тебе массу интересного, касаемо настройки такого роутера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladfig Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 просто позвоните оператору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinto Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 23.12.2018 в 18:50, ladfig сказал: просто позвоните оператору) Это слишком просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти