Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где в туле продают запчасти на стиральные машины? Разобрал свою, сгорел тен (Тэн KAWAI 1600W AEG33121513 машинка LG) вот в москве нашел http://www.sambt.ru/index.php?route=product/product&path=38_41&product_id=639

Опубликовано

спасибо, завтра попытаюсь позвонить. Нашел тоже один сайт, но запчасти не оригинал похоже, завтра тоже позвоню http://profirem.narod.ru/petn.html

Опубликовано

Перекресток оружейная-9 мая. Рядом с хлебным был магазинчик. Много чего было в наличии. Летом там клапан покупал.

Опубликовано (изменено)

в СЦ - обычно бывает сильно дороже чем в спец магазине запчастей для бытовой техники

находится 9-го мая, 13

тел 35-28-88

тенов там практически на всё в наличии. во всяком случае - я в своей раз года в два меняю и не парюсь со всякими калгонами :)

выходит сильно дешевле. раз в 2 года 450р и примерно час времени на замену

только старый возьми с собой, у одной модели может быть несколько разновидностей тенов. они просят вживую показать.

Изменено пользователем akTula
Опубликовано

Эпидемия что ли у меня тож стиралка поламалась, тока на мой бош деталька на заказ должна идти и ценник на неё ну пипец не приличный. Модуль управления накрылся сказали не меньше 10 тыков стоить будет и ждать месяц. Мдяяя а машинке то всего второй год пошел.

Опубликовано (изменено)

такой у нас 400 максимум 500 стоит))

а так от других некоторых машинок тоже подойдут. на 9 мая дорогой магазинчик. в сервисные центры не суйся, там накрутка большая. Если что, могу помочь достать) свои поставщики)) 8-920-75-75565

Изменено пользователем PROfessoR
Опубликовано

в СЦ - обычно бывает сильно дороже чем в спец магазине запчастей для бытовой техники

находится 9-го мая, 13

тел 35-28-88

тенов там практически на всё в наличии. во всяком случае - я в своей раз года в два меняю и не парюсь со всякими калгонами :)

выходит сильно дешевле. раз в 2 года 450р и примерно час времени на замену

только старый возьми с собой, у одной модели может быть несколько разновидностей тенов. они просят вживую показать.

калгон говорит в названии сам за себя. на самом деле калгон обычный смягчитель воды. ТЭНы разные по стоимости бывают плюс установка еще. поэтому лучше антинакипином пользоваться раз в 3-4 мес в зависимости от частоты стирок и ТЭН и манжеты с насосом будут чистые, а то кроме накипи на тэне еще куча г...на самом баке остается и гофрах внутри. и не забываем чистить насосы периодически. там можно найти много ценного и немного разбогатиться)))

Опубликовано

Всем спасибо, сегодня забежал на 9 мая,13 купил там похожий за 550 руб

Опубликовано

пытался снять со старого тена родной термодатчик, что то не получается сидит очень туго

Опубликовано

он к резинке прилип. разрезай резинку и вынимай.

Опубликовано

или очисть его аккуратно от накипи смаж маслом или еще чем и вынимай, он, если резинка не стянута болтом должен сразу с усилием выходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти