Stig Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Суть игры проста. Первый пользователь оставляет начало фразки, а второй её должен обломать... Пример:1: "Я пью чай."2: "Без сахара и заварки!" "Сижу я на стуле..."1: "...а тут ножка у него ломается"...и т. д. Я начну... Гуляю я с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а тут знак "Выгул собак запрещен!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а тут знак "Выгул собак запрещен!"Продолжим:А я еду по Европе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ...А тут раз, бензин закончился и денег нет! :DПродолжим: Получил я миллион баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А тут хренак, и конец света! )))Лежу я на диване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) И тут раз, и звонок в дверь,откройте,налоговая))) Прихожу я в банк платить кредит... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И ошибаешься в одной цифре номера счета и деньги уходят к твоей бывшей жене. Продолжим: Смотрю я телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 .....тут бах везде профилактика, кроме Культуры)))) Зима, -30, а я в теплой шубе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Продолжим: Смотрю я телевизор... Начинается дом-2, а ты пульт не можешь найти ( чтоб погромче сделать или переключить смотря кому что нравится) Приезжаю я на заправку,оплачивю полный бак бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) .....тут бах везде профилактика, кроме Культуры)))) Зима, -30, а я в теплой шубе.......Вдруг бах! И глобальное потепление! Жара + 40 море, песочек Изменено 27 октября, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Начинается дом-2, а ты пульт не можешь найти ( чтоб погромче сделать или переключить смотря кому что нравится) Приезжаю я на заправку,оплачивю полный бак бензина...и тут бац..перепутал колонку и залил полный бак красивой девушке рядом)) продолжим: Пришел я завтра на встречу Автофорума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пришел я завтра на встречу Автофорума..Автофорум теперь встречается в другом месте, а ты попал на встречу фанатов Николая Баскова.Поехала я в командировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А утюг дома забыл выключить Проколол я колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Проколол я колесо... 3 часа ночи, тайга, на 50км ни души, и медведь по спине так лапой.. типа "Привет!" Пришел ты утром на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 суббота выходной! сижу дома за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сижу дома за компом поставил торренты на закачку, а место на жестком диске закончилось! Вышел из квартиры на площадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И понял,что обуться забыл! Выпил банку пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А гаишник, зараза, принюхался и денег просит))Поехала я на рыбалку... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Smetana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поехала я на рыбалку... ... , а удочки дома забыла и дождь пошёл!Купил я машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А она не заводится ) Сижу пью я пиво... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 безалкогольное пригласили меня на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Безалкогольную Пошёл я в кино... Изменено 29 октября, 2011 пользователем DOC71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 3D,а очков не досталось))) Выиграл в лотерею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 и потерял выигрыш пошла я на хеллуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ... а его отменили!Купил я мороженное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти