DOC71 Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 (edited) Всем привет Друзья! Нужна ваша помошь!Вообщем мне нужно переварить спорт глушитель! А то мне сделали на "Отвали" и он торчит фиг знает на сколько!Может кто может помочь? Или подскажите где это можно сделать за не дорого! А то с денешками сейчас напряг... Edited October 24, 2011 by DOC71
teter71 Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Сервис занимается только системой выхлопа, находится с левой стороны вьезда в Мясновский авторынок, цены адекватные!
Azazel71 Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Всем привет Друзья! Нужна ваша помошь!Вообщем мне нужно переварить спорт глушитель! А то мне сделали на "Отвали" и он торчит фиг знает на сколько!Может кто может помочь? Или подскажите где это можно сделать за не дорого! А то с денешками сейчас напряг...а почему не предъявить тем кто плохо сделал?
HELL BOY Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 в мясново денег дерут пипец как,хотел вырезать катализаторы,мне только их работа обошлась бы в 10 рублей без учета зачастей,приварили насадку глушителя за это взяли 700руб,хотя работа копеечная.
DOC71 Posted October 24, 2011 Author Posted October 24, 2011 а почему не предъявить тем кто плохо сделал? Это типа друзья делали! Сказали что всё нормально будет! Я приехал, отдал всё и уехал.На следующий день приезжаю, ставим, а он пипец просто! Выпирает, как хрен знает кто!На переделку сказали нет времени и показали что машин в сервисе подзавязку! А буквально через три дня уволились от туда! Вот такие вот прироги
Recommended Posts