Admin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В 19-30 нас будут уже ждать в спорт зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В 19-30 нас будут уже ждать в спорт зале.Ну хоть кто-нить ходил\ездил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну хоть кто-нить ходил\ездил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Фиговые спортсмены, поговорили и успокоились Есть желающие снова пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Желание есть.... Но шайтанская учеба во вторую смену... плюс работа по скользящему графику... Плюс разный сопутствующий жизненный гемор... так что времени нет особо свободногоКто хочет покачаться приходите ко мне на работу после снегопада.... Лопатой и фронтом работ вооружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а идея оч даж хорошая, я бы "за"..., если возьмете, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я вот еще не член клуба.....но вот эту темку я тут даже не думал найти... а вот поподробнее о том где эта 3-я медсанчасть? клуб "юность"кому можно туда ходить?расписание "окон" для членов клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Давно пора уже поднять эту тему Надо согласовать расписание и время... Я буду ходить Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 третья медсанчасть это нынешняя девятая? Если да, то это вообще рядом с моим домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребята, так что по поводу качалки, где, во сколько, и сколько будет стоить? Напишите кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Куда будем ходить? Юность устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 адрес? цены? наверное как у всех в соответствии с расписанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUMASHKA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как бы не стал всю тему целиком читать, но если у кого есть желание погонять в футбол в спортзале... Милости прошу! Вторнег в 18-00 и пятница в 16-45.Гоняем час-полтора... БЕСПЛАТНО. От завода. В спортзале, где кафе "Тулица". Одна улица - памятник теще, другая перпендекулярная к ней... Х.З. какая, не местный... В общем у кого есть желание 970 номер моего синего гольфа. 906=624-50-72. АЛёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Снова разговаривали насчёт занятий! Стоимость 80 рублей. "Юность" в Глушанках где МСЧ №3. Без понтов и качественно. Кто будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLO Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а что там есть?и раздевалка.душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а что там есть?и раздевалка.душ?Само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я буду! А режим работы ихний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я буду! А режим работы ихний?Точно не скажу, надо всем вместе собираться и ехать всё смотреть и узнавать что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может на ближайшей встрече всем и съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может на ближайшей встрече всем и съездить?получится как с картингом....все заглохнет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 получится как с картингом....все заглохнет)))))))Не надо путать, от картинга мы ждали скидок А тут скидки просить не серьёзно при таких ценах. Будет желание поехали на встрече. И на встрече можем решить по каким дням будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ребята, что там по поводу качалки, тоже тема заглохла!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ребята, что там по поводу качалки, тоже тема заглохла!!!?Давайте пересчитаемся 1) Admin, буду ходить точно. Хоть будни вечером(после 18-00), хоть в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Давайте пересчитаемся 1) Admin, буду ходить точно. Хоть будни вечером(после 18-00), хоть в выходные+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Желающих больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти